ну так и женщины, которые выразились грубо в отношении Вашей жены - не стремились ее унизить, а просто выражали свое мнение таких образом
Тема о том, какие решения в семье можно принимать самостоятельно.
-
Vita Svetina
- старейшина
-
Грешный Ангел
- посвященный
Есть мнение, а есть инстинкты.Vita Svetina писал(а): ↑27.07.26 12:07Вашей жены - не стремились ее унизить, а просто выражали свое мнение таких образом
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Какие правила?
-
Vita Svetina
- старейшина
ну Вам то откуда знать, Вы же у жены единственный мужчина. Пока Вы выражаете исключительно свое мнение на ситуацию. Выражаете его в грубой форме.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Это не выражение мнения, это инстинкты, ощущения.
-
Vita Svetina
- старейшина
предполагаемые ощущения? или у Вас вызывает брезгливость сам факт, что какая то посторонняя женщина с форума сошлась с каким то посторонним мужчиной.
Вы все свои ощущения проецируете на всех женщин?
Поэтому Вы постоянно рассказываете о Ваших доходах, Вам кажется, что мы все Вас хотим (такого мужа), а Вы нам фиг?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Предполагаемые, конечно. И это именно инстинкты, а не мнение. Так-то в вашем случае ничего такого нет, подумаешь - разошлись и сошлись.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
У большинства женщин наверное есть такое желание, просто не могут себе этого позволить.Vita Svetina писал(а): ↑27.07.26 10:49мне кажется это у многих мужчин такое желание, просто не все могут себе это позволить
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ну как бы да. Интересно иногда посмотреть за реакцией.
Отправлено спустя 42 секунды:
Где ж я такое тебе писал?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Не мерь всех по себе
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Вы пишите, что мужчина паразитирует на женском труде, а значит считаете, что женщина отдает свой труд безвозмездно. А за возмещение этого труда по быту предлагаете сделать доходы мужчины общими. В связи с этим с одной стороны вы считаете, что женский труд по быту должен быть возмещен, а когда ставится вопрос о конкретных цифрах, то заявляете, что «Я не измеряю жизнь с партнером калькулятором». Где выгодно - считается, где невыгодно- не считается.
Так и отлично же. Мы бы и не приняли такое предложение. И это прекрасно, когда не предлагают то, что ненужно.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Так мужчина об этом не узнает. Как ему понять, годная или нет?
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет.
Или ты думаешь, что умная женщина, зная своего мужа как облупленного, даст хоть намек на то, что ей кто то понравился? Да ни в жизнь ты не догадаешься.
А мысли ты читать не умеешь.
А прикинь, Ангел, есть мужчины с ЗП 100 тыс и даже меньше.Грешный Ангел писал(а): ↑27.07.26 13:23А за возмещение этого труда по быту предлагаете сделать доходы мужчины общими
Это значит, что все имущество должно принадлежать жене? Она же вкладывается в дом на большую сумму, если считать ее работу по дому. Так что ли?
-
Vita Svetina
- старейшина
думаю, даГрешный Ангел писал(а): ↑27.07.26 13:23У большинства женщин наверное есть такое желание, просто не могут себе этого позволить.
-
Соль через Плечо
- любитель
Ложная конструкция. Перечитайте еще раз.
У меня была другая смысловая нагрузка.
Еще одно вранье.
Классический прием демагогии: подмена смысла тезиса и
доведение до абсурда аргументов.
Если вы не понимаете аналогий и противоречие в своих заключениях про «чужое», я вам не планирую помогать. Жаль своего времени.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Вы терминов из формальной логики нахватались и решили блеснуть этим? Не то место выбрали.
-
Соль через Плечо
- любитель
Я заметила, когда вам нечего сказать и ваша нарциссическая ригидность не позволяет учитывать чужое мнение, то на помощь приходит пассивная агрессия. Хотя тут же пишите, что да/да/да - типа не против стороннего взгляда. Но качает вас жестко. Регулярное использование демагогии, как инструмента - тому подтверждение.
«Нахватались» и «решили блеснуть», вброшенное с ядом - из этой же оперы.