сейчас уже меньше.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
А еще можно переживать за цены на молоко и какао. Его мы тоже пьем в промышленных масштабах.
сейчас уже меньше.
кофе у нас пьет только папа. Ежедневно. Я редко очень.
глупая была, вот и таскала. Сейчас бы не стала. Спину только зря повредила. И не только.
вы ж нам рапортируете о кофепитии в кафе день да через день
так мы не каждый раз в кафе пьем,а покупаем кофе в кофемашинах. Когда гуляем) И я беру там чаще какао ,оно там тоже есть всегда.
а почему у тебя должно быть так? Семьи разные) и вкусы у всех тоже разные. Дети разные тоже)
это я ещё не считаю борщи) они за раз 5-6 литров могут и борща умять. Если проголодались и с добавкой, сели за стол то и кастрюлю уже нет) очень быстро борщ уходит. Муж говорит потому что у тебя кастрюлю маленькие надо хотя бы 8- 10 литров,а мне такую ставить некуда. Говорю тогда покупай ещё один холодильник значит.
а я тебе год тому назад говорила- вари борщ сразу в двух кастрюлях. Времени тратится одинаково съедают в 2 раза дольше.Василиса-премудрая писал(а): ↑05.06.24 21:02Муж говорит потому что у тебя кастрюлю маленькие надо хотя бы 8- 10 литров,а мне такую ставить некуда. Говорю тогда покупай ещё один холодильник значит.
было конечно. Ему сначало дали 2 недели. Я психпнула, после этой новости, сказала что это мало и он пошел просить ещё,ему дали. Он просто крайне редко что просит на работе и поэтому его просьбы не остаются без внимания, обычно.
как же так?! Ты там такой ценный сотрудник, а с тобой так поступили?! Ай-ай, нехорошо...Василиса-премудрая писал(а): ↑06.06.24 06:15ещё у меня невозвратный тариф) дочка ходила меньше полного месяца,ведь ездила к бабушке на 4 дня. А мне посчитали весь месяц полностью. И видимо так и будут делать,дальше. Эх. Ну понятно,что по другому им не выгодно
я когда смотрел ценник сильно загодя - Турцию не потянул (не, дегьги то есть, но такое себе пол мульта тупо за "полежать" под пальмой) овер 400+ что-то вменяемое, а в 3 звезды ну такое себе. Вдвоём вообще куда угодно можно мотануть, но 4 и 5 человек акуенная разница в цене, нету тупо номеров. На четверых дахрена вариантов, на 5-рых - сразу до люкса уезжаем, а это другой порядок циферок.
По этому в частных садах масса нарушений.
То есть, то, что ты заплатила за месяц, а она не весь ходила, тебе ни о чем не сказало?
Вася, например
Согласен. 5 еле влезают в фэмили, иногда только вилла проходит. А у тебя кто 5? У Лани же двое вродь
Сейчас этот форум просматривают: Taushka и 11 гостей