Провокационная формулировка.
А кто умеет делать хороший минет, если не женщина?
Отправлено спустя 43 секунды:
Что имеется в виду?
Просто жизнь без нижнего белья?
Провокационная формулировка.
Что имеется в виду?
ну епрст, вы этот свой конец в каждый разговор втыкаете. А где ваша прежняя ожп?
и тут хорошенький. Загорелый. Ожп была?
а ты нес им что? Веселье?
Ну вот за честность я тебя и люблю.
да куряка. Все засмолили, и КТ тоже. И Ар.
имхо нет, это противоположные состояния
а как ты после этого с нами общаешься? А у всех омп тоже одна суть?
чтоб мозг не трахала а трахала другое место?
Согласно местной конспирологии, я просто правильно мотивирую здешних теток, которые рано или поздно попадут на мой кукан.
Была. Мало не показалось .8)
Кажется - ощущение нужности. Женщина все таки не дрессированная собачка. Ее можно довести до такого состояния, но это точно не мое. Когда моя женщина заботилась обо мне - она ощущала себя частью чего-то важного. Большего, чем она могла придумать сама. Того, что давал ей я. Как то так.
Это можно понять. Тут примерно как с минетом. Можно делать по кайфу - а можно в виде одолжения. Вроде один и тот же процесс - но насколько разный результат !
С удовольствием.Margaritaya писал(а): ↑03.04.21 23:29а как ты после этого с нами общаешься? А у всех омп тоже одна суть?
Нет.
ничего себе не плохо. Это ужасно.
да? А на панциря вроде не накладывает
а что случилось? :D
Независимость это миф! Как и скорпи :D
Мне кажется, Фет больше подходит:
Слушай, ты яростный провокатор, конечно.
ну эт понятно. Но чтобы твое личное постоянное мироощущение зависело от какого то козла ( даже не коммунальщика) это слишком. Что за рабство
песимизм какой. А я наоборот только хорошее вспоминаю, даже с бм. Хороший был мальчик.
Я уже привык. А там такой себе процесс. Да к тому же от долгого отсутствия коренных зубов у мну челюсть сдвинулась. Стало быть надо носить каку-то неведомую ххуйню невесть скока. Шоб оно все выправилось. Нафиг. И так красивый. 8)
Фет совершенно чудесный.
А я чего? Я ничего!
И будет готовый цыганский барон!
чой-та во множественном числе?
о!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей