ну и как? Рукой обходится?
Отправлено спустя 55 секунд:
тык написано же, рука и пенис
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
не совсем вроде
ну и как? Рукой обходится?
тык написано же, рука и пенис
не совсем вроде
Антинаучная фигня, не подтержденная практикой, да еще и опровергнутая твоим личным опытом
Нет, это метафора внутренней свободы.
Я говорю о том, что редкая женщина умеет. Что бы каждая конкретная при этом о себе ни думала )
Да вышли уже Почтой России, не мучайся. 4-5 дней, и пакетик там
Вообще если смотреть по фактам на текущий момент, то к своим "виртуальным подружкам с АБФ" ты относишься на порядок лучше, чем к реальной (Стервочка).
однажды отвергнутая женская инициатива второй раз не проявляется. Предупреждала.
фото кольца уже выкладывали? Не успеваю следить за темой.
которая и сама себя толком не знает)))
а что значит не позволять? Видимо в данном контексте не заводить реальных отношений?
неа, какое то дурацкое видео
а чем занимаешься?
Это к УИ, я не любитель. Но он не курит. 8)
Да с чего бы. Как в моем, так и в большинстве чужих опытов основная ошибка М - отсутствие золотой середины. Или слишком казел, или слишком алень. А самомотивация работает ограниченный срок.
Они мне не устраивают периодические истерики в вацапе.
не.Ветвистый канделябр писал(а): ↑04.04.21 10:14фото кольца уже выкладывали? Не успеваю следить за темой.
Во, умница.
Иной раз, хочется забиться в угол и плакать, плакать...
Сводня.
Абажди, ужо получшеет, непременно заеду. Готовь мозги к половому акту.
Есть распространенное правило выбора сотрудников: лучше выбрать мотивированного, чем постоянно пинать ленивца.
9 раз работает, на 10-й ломается.
кроме шуток, сумма абсолютно адекватная. У Юриста в теме я подробно расписывала, как в пору несовершеннолетия всех 7 детей мой ПАССИВНЫЙ ДОХОД составлял 135 000 р в несезон и 200 000р в сезон. Это не считая гонораров за работу.
светляк, надень трусы, не зли меня!
По бэкграунду. Репутация контор одного профиля известна даже эйчарам: где переработки, где собственник-придурок, а где лафа работать. Уже можно сделать вывод: смог долго продержаться в "потогонке" - значит, не лентяй. "Ушел по собственному" из конторы с хорошей репутацией - подозрительно. Доп курсы. Это тоже знак, что не лентяй. Ну и наконец, рекомендации.
Красной строкой и горящими полуметровыми буквами написано: "БУДЕШЬ ДОЛГО ГНУТЬ – СЛОМАЕТСЯ".
Вай. Ну будет мама Зануды носить, значит. Зато никто в шали дыру не прорежет и не объявит это платьем
Это больше социальная практика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей