В гиперы у нас даже завезли их, смотрела сегодня. Полно стоит. Вот думаю взять.

Просто раньше они явно дороже были. Сейчас все дешевле и дешевле становятся. Если посчитать сколько в прошлом году на аренду потратила, лучше уж купить что-ли. Выгоднее получается выйдет. Почасовая аренда у нас. А это уж раз вложился и кайфуй сколько хочешь.
Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
Сегодня на занятиях общались с детьми про музей в Лондоне. Ну естественно зашла речь,кто в каких музеях был. Дети рассказывали.
Дошла очередь до дочки. Она- я не была в музее никогда
Говорю- да, как так то не была??
А вот это, а вот тот? Не помнишь разве? Я фото могу показать. Вот ты рядом со скелетом мамонта в Пензе, например.
Она- мам,я правда не помню. Ты извини.
Блин так обидно стало...
Ну ладно наверное я правда многого хочу,что бы ребенок 3 или 4 лет запомнил то где он был. Спросила у старшей дочки и сына,те все помнят) немного отлегло.
Но придется ещё раз сводить младшую дочь по всем музеям, где уже были. Занесла это в план на лето. Может успеем и это
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:

Причем я же в Пензу тогда именно из-за этого мамонта и поехала изначально. Это потом там уже оказалось, что есть таи и зоопарк и океанариум,для детей интересный. Но ехала то я туда показать им этого мамонта. А она не помнит( маленькая слишком была. Зато другие дети помнят) хоть это радует
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вот кому действия можно позавидовать, это людям кто имеет возможность посещать такие музеи как этот,лично. Я бы очень хотела показать такой музей своим детям но вряд-ли когда то такая возможность у меня будет. Не потяну.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
https://youtu.be/BgENIiiy2j0?si=NZBoPA2jDN24QVYI
Отправлено спустя 45 секунд:
Действительно - действия
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Polyas писал(а): ↑07.06.24 19:05
вот тут вступлюсь. Единственное, за что есть похвалить Васю, так это за то, что реально пошла и работает
вы так странно об этом пишите) как будто я планировала всю жизнь не работать и вдруг пошла. Никогда такого не было.
Я с 17 лет работала до декретов. Поступила на дневное и перевелась на вечернее,что бы иметь возможность работать днём,а вечером учиться в универе. И мне нравилась всегда многозадачность. Это даёт вкус жизни. В декретах тоже была эта многозадачность но там сама себе хозяйка,другое все же.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Хотя муж с большой теплотой и грустью вспоминает время декретов.

Не раз говорил, что скучает по этому времени. И хотел бы вернуть,если бы мог
Ну понятно почему,первое,второе и компот всегда есть и жена в глазки заглядывала,в рот смотрела,боготворила. Сейчас все немного иначе.