Так, заипала ты его уже, а разрулить он не в состоянии. Вот и пьёт.
Как реагировать на такой стёб мужа?
ему внимания не хватает.Он уже об этом прямо говорит. Вам нужно вдвоём куда-то выбираться, в кино, просто гулять чаще вдвоем.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А так у него ощущение что он только банкомат.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я бы на месте Анатолия бросила бы подработку и занялась бы каким-нибудь хобби для души.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
У вас отдушина кафэшки и парки, а у него её нет.
- Василиса-премудрая
- посвященный
у меня отдушина работа,в том числе. Меня тут ценят и уважают. У него ровно тоже самое есть. Руководство его очень ценит.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
вот вы серьезно? С подработок он копит ,чтобы покрывать форс-мажоры плюс периодически ремонтировать машину,покупать зимние шины например и ТД. Он же понимает, что из основных доходов я это делать не дам. Иначе мне просто на что-то не хватит.
Основные доходы это- питание, коммуналка,образование детей, досуг. И все это важно
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
я это понимаю,к сожалению. Потому что такое поведение для него не характерно.
У него друг очень классный делал коньяк,настолько классный, что на следущий день после употребления,голова не то что не болела и функционировала лучше.
Появлялась какая то четкость мыслей. И я дома его не могла уговорить часто выпить рюмочку,он просто не хотел. Говорю в нашем возрасте надо хотя бы раз в месяц,мы с тобой не расслабляемся. На Кавказе каждый ужин пьют вино. Но он же отказывался. А тут сам и три дня...
Ну те для него это прям за гранью,зная его отношение безразличное к алкоголю,я это очень хорошо понимаю. Что ему просто плохо.
это для тебя это важно. И тебе удобно думать,что работа его отдушина. А лучше вообще об этом не думать.А для него важно как и для любого человека испытывать положительные эмоции прежде всего .Василиса-премудрая писал(а): ↑09.06.24 07:27Основные доходы это- питание, коммуналка,образование детей, досуг. И все это важно
- Василиса-премудрая
- посвященный
так мы гуляем) вот практически каждый вечер. Он меня этими прогулка уже замучил даже)
Муж правда последнее время да,стал просить не брать детей. И в кино тоже ходим. Не часто прям но ходим. Вдвоем. Он приглашал. Вчера ещё одну высказал мне претензию ну в такой не прямой форме но завуалированной,что нет от меня инициативы теперь никогда в интимном плане. Но с другой стороны,так и раньше не было особо,я не успела проявлять ее. И его все устраивало, более чем,а теперь ему нужна инициатива моя.
Опять говорил, что чувствует себя не любимым и ненужным каким то. Говорю это не так. А для него так. Говорит просто не понимает,что он делает не так,что бы было как раньше.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ну он же взрослый человек, напомню 5 десяток,раз за это время нельзя научиться добывать эти положительные эмоции,для себя?
ты считаешь,что это важно, а платить должен муж?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
что мешает пригласить самой?
Отправлено спустя 29 секунд:
тоже, что мешает иногда проявить её?
- Василиса-премудрая
- посвященный
это уже к нему вопрос, почему у него такая привязка к женщине, и это единственный источник его положительных эмоций.Это уже ему нужно самому себе задать вопрос.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Василиса-премудрая, раньше к нему было больше внимания. А сейчас он пашет, а отдачи 0.Зачем вообще этот анализ? Раньше,не раньше. Раз он об этом говорит, значит на данный момент ему это важно и нужно.
- Василиса-премудрая
- посвященный
вот получается что да,все так. Я для него единственный источник положительных эмоций.
Но с другой стороны он был для меня ровно тем же и долгие годы. До выхода из декретов.
Василиса-премудрая, ну вот такой у тебя мужчина. С другой стороны лучше так, чем этим источником станет бутылка или другая женщина.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Как по мне ничего сверхъестественного он не требует, хочет просто знать что он по-прежнему важен/нужен как мужчина.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Как по мне ничего сверхъестественного он не требует, хочет просто знать что он по-прежнему важен/нужен как мужчина.
- Василиса-премудрая
- посвященный
с нами вообще нет смысла сравнивать. Мы, женщины, в большей степени завязаны на детях. Они в том числе наш источник положительных эмоций. А мужчины прежде всего завязаны на женщине. Просто кроме женщины у некоторых, рыбалка, велики, мотоциклы , а не она одна.
- Василиса-премудрая
- посвященный
ну вот, видимо, нужно на это как-то находить время почаще и всё будет норм.
Отправлено спустя 32 секунды:
Больше делать, меньше думать и анализировать
- Василиса-премудрая
- посвященный
меньше думать не получается
Вот сейчас ему позвонила говорю,что тебе вкусного приготовить?
Он- а дети уже встали?
Говорю- на удивление ещё спят. Он- ничего мне не надо,ты чего тогда вскочила? Ложишь и спи. Вечером что-нибудь по быстрому приготовишь. Макароны давай по флотский. Там тушёнка есть,я видел. Спи иди, у тебя выходной же.
Ну те из готовки ему ничего особо и не надо. Ему внимание надо) нежности. У меня раньше с этим проблем не было,а сейчас да,случается. Работаю тоже много и устаю. А когда устаю,то я что-то совсем не нежная.
это у всех так. Понятно что когда не работаешь, сил на семью и себя больше. Но, нужно как то найти баланс. Внимания всем уделить, и про себя тоже не забыть.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Не стоит у меня задачи,чтобы муж чувствовал себя не любимым и не нужным.
А просто много сил у меня и времени теперь уходит на работу,а на него уже не остаётся.
Но по другому же теперь никак. Нам нужно зарабатывать.
А он просто привык,что я для него это неиссякаемый источник положительных эмоций. Так долгое время было но теперь не такая,я же тоже человек и тоже устаю... Он же сразу мою усталость записывает на свой счёт. Что это он такой плохой,раз я устала, а это тоже не правильно. Это же мой выбор, так работать.
А просто много сил у меня и времени теперь уходит на работу,а на него уже не остаётся.
Но по другому же теперь никак. Нам нужно зарабатывать.
А он просто привык,что я для него это неиссякаемый источник положительных эмоций. Так долгое время было но теперь не такая,я же тоже человек и тоже устаю... Он же сразу мою усталость записывает на свой счёт. Что это он такой плохой,раз я устала, а это тоже не правильно. Это же мой выбор, так работать.
Это не основное?Василиса-премудрая писал(а): ↑09.06.24 07:27ремонтировать машину,покупать зимние шины например и ТД. Он же понимает, что из основных доходов я это делать не дам
основное?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Он сам что то решает, или только ждёт дадите или нет?
- Василиса-премудрая
- посвященный
да,не основное
Отправлено спустя 59 секунд:
что конкретно. Основной доход распределяю я. Он же все подработки.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ну так вот это я и пытаюсь.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Еду дочки есть перестал почему то) она же у нас первое готовит. Опять перешёл на второе. Готов на что-то простое но вот чтобы сейчас и именно я ему приготовила,ему нужно. Те приходит с работы и сидит ждёт. Смотрит новости,я в это время готовлю. Свои странности
досуг важнее чем зимняя резина?
- Василиса-премудрая
- посвященный
я уже ответила
Отправлено спустя 15 минут 37 секунд:
Мой город) реклама
https://youtu.be/jiOebhxHGi4?si=tvbAxryVIgyrTO9C