Феминацистки совершенно распоясались!
ну и зря. ничего плохого нет в этом. вот например есть некая цифра денег которые моей жены, я не контролирую эту сумму никогда. это примерно от 50 до 100 тысяч в месяц. частенько и больше ста. у неё неограниченный доступ к дебеткард, но когда лишкует - ставит вкурс, можно или нельзя ей взять больше чем оговоренно. остальные деньги они в работе. никакие большие покупки я с ней не обсуждаю, если я сказал что от так - значит так. есть прямое разделение обязанностей в емье, у каждого свои функции и никто не лезет на противоположную сторону. в семье порядок и покой. мы не угались ни разу и до сих пор ходим за ручку, а перед каждым сном, мне моя жена гладит спинку.... идилия, не смотря на то, что я засранец. вот если денег мало, то думаю должны копилочку чвою ценить и обсуждать, но есть золотое правило, когда баблом распоряжается несколько человек - кризис и ругань на фоне этих денег неизбежен.Никогда я не писала "мои деньги мои а твои это общие"!Неправда!
я никудышний отец, в случае развода с мадамой, она получит всё что есть в семье, деньги которые в работе сейчас - мои и только мои. вся недвижимость на жене и движимость тоже))) для налоговой я нищий. продолжу о разводе, детей всё же будет воспитывать мама, и я обеспечу ей максимальную возможность это делать))) она не будет работать (она и сейчас только зарплату на карточку получает ежемесячно), её задача дети и их жизнь. если после развода у неё появится кто - то. это будет лично её решение, если он сделает моей семье плохо - ответит, если там будет любовь - получит канфетку).
у меня реально не будет времени и возможностей уделять много внимания детишкам, отобрав их у мамы - я изначально их переведу в худшие условия чем они имеют сейчас. никакая няня не заменит мать.
кстати соврал))) катер на меня записан))) большой катер, 18 метров в длину, с кабузом, двумя каютами, гальюном). кстати тоже хотел на неё записать))) говорю бери, хочешь в аренду здавай))) тысяч 40-50 за выхи снимать будешь, если булками шевелить будешь)))...
но это в моей семье. по своим знакомым если судить - никто не сможет уделить даже время в достаточном количестве детям. смысл тогда забирать детей? хотя не отрицаю, что есть еденицы отцов, которые лучше матерей, и дать они смогут больше детям чем их мамы, но тогда у них будет потерянна возможность развиваться вне семьи. это взаимосвязанно.
не может быть принца с душой свинопаса. не может быть свинопаса с душой принца.
хороший адвокат в суде может отвоевать права мужчины, это стоит не так много. но в основной массе, исключая единичные ошибки фемиды, суд выносит правильные решения в пользу ребёнка оставляя детей с матерью. изменить это - увеличить число ошибок фемиды. итог будет - ухудшение жизни детей.
Хм...Диарей,все правильно,я так и писала,что в каждой семье есть некая сумма,которую каждый может потратить ежемесячно на свое усмотрение,не спрашивая.В каждой семье она разная просто.Наверно и в Вашей семье она не всю жизнь была такая,эта сумма.
Знаю одного питерского бизнесмена,который так же выдает жене "зарплату"-твердую сумму ,которую она тратит на себя как хочет.За это она занимается домом,детьми,ремонтом,газоном и прочее.И эти деньги,разумеется,не имеют ничего общего с расходами на хозяйство-это отдельно.Вот у них в семье так,обоих устраивает.
Я же довольно прилично зарабатываю,чтобы спускать все "на булавки"
не наглею,в общем 
Знаю одного питерского бизнесмена,который так же выдает жене "зарплату"-твердую сумму ,которую она тратит на себя как хочет.За это она занимается домом,детьми,ремонтом,газоном и прочее.И эти деньги,разумеется,не имеют ничего общего с расходами на хозяйство-это отдельно.Вот у них в семье так,обоих устраивает.
Я же довольно прилично зарабатываю,чтобы спускать все "на булавки"
-
Василий Степанович
- бывалый
А оно было? Или Вы спорили сами с собой?Я спорила с другим утверждением "решения мои а потери только твои"
Видишь суслика? Нет? И я не вижу, а он есть. (с)ДМБ.Я не знаю лично таких случаев.
Мужчины не позволяют себе того, что позволяют себе женщины. То есть совсем отбирать себе ребёнка. Мало того, уступают ребёнка матери. А вместо благодарности, требования финансировать женские хотелки.Когда не отказываются от детей
А вот матери не гнушаются забрать ребёнка навсегда...
Автомобилем проще управлять с пассажирского сидения или с водительского? Больше объективных предпосылок в отпуск пойти матери. Хотя отец вполне её может заменить.Отцы,например,имеют право на декретный отпуск,и что?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Лео, ты притомил уже визгом своим. Либо ты находишь место, где я писала, что мусульмане живут по скотским законам. либо ты - чмо, за свои слова не отвечающее, а не мужик. Баба, короче. Жаловаться на тебя не буду, бо справедливость на этом ресурсе весьма неоднородное понятие.Leo писал(а): Прекрасный пример, как бабы в силу своей патологической трусливости моментально включают "заднюю". Тетушка просто предлагала порадоваться за "муслимов" которые, как белые люди, живут не по скотским законам, а по Британским, не хухры-мухры! А Тётушка не такая, она ждёт трамвая!
Да полно мужиков-дебилов и т.д. Не в этом же дело! А в том, что в моём примере мать поступает по закону. Ну законы у нас В РФ такие, женчина - глава семьи, ребёнок в единоличной женской собственности, чего баба хочет - туда и ворочит! Конечно не напрямую, а под покровом лжи и демагогии. Суда, инстанции по защите материнства и детства (насаждению феминизма и матриархата на местах) руководствуются двойной моралью и мужененавистничеством, как идеологией. Сверху всем дирижирует кучка властьимущих.Кармен писал(а):Leo,я прочитала Ваш пример.Отцу такому сочувствую.Если все именно так ,как он пишет и без лукавства-мать поступает глупо и некрасиво.Во вред и себе и ребенку.Потом отольется.
Хотелось бы в ответ услышать Ваше мнение на мой пост про папу,отправившего дочь в детдом.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Banaj, не опускайтесь до быдлоты. Мы с Вам на "ты" не переходили, это раз. Во-вторых, Лео врет и клевещет. В-третьих, Ваш вопрос не имеет никакого отношения ни к теме, ни к тому, о чем шла речь в контексте. Поэтому я отвечать на него даже не обязана совсем, мало ли кому о чем спросить вдруг захочется. Но Вам я отвечу, несмотря на откровенное хамство. Напоминаю, Сергей-антибабист высказался, что мусульмане "придут и местных женщин даже за скотину считать не будут. Так что слово скотский имеет отношение ТОЛЬКО к фразе Сергея-антибабиста. И курбан-байрам здесь не причем. Любой желающий может проследить диалог, что я говорила, а чего не говорила.
Тётушку дважды ткнули носиком в это место, а она строит из себя дурочку и трёт глазки, силясь увидеть чёрное, написанное по белому.Тетушка Чарлея писал(а):Либо ты находишь место, где я писала, что мусульмане живут по скотским законам. либо ты - чмо, за свои слова не отвечающее, а не мужик.
В результате у Тётушки после диареи, вызванной испугом, началась истерика!
И вообще, разве мы разве на ты? 8) Вы же большой специалист по правилам вежливости! По теме, если вы считаете, что "муслимам", проживающим в Англии повезло, и теперь они живут не по скотским законам, а по Британским в большой буквы Б, что тут такого?
режут возле мечети, а не в городе.. и таки в питери оченьмного мусульман, и с каждым годом число мусульман растёт. это часть культуры, пускай она чуждая кому то, но в том же израиле этот праздник тоже отмечают, режут точно так же баранов. кому то яйца красить - тоже дико...Вопрос в другом насколько это не по-скотски резать баранов в городе населенном народом отнюдь не мусульманами?
вся соль яиц не красить для себя, а раздавать их. вот в чём вопрос. крася их для себя - совершаешь грех. не знаю про апраксинский двор ничего, это вообще могла быть провокация. это должно происходить около мечети. над каждым животным произносится молитва... и так далее. если бы я был мусульманином, то я должен был бы резать минимум корову и мясо раздать...вся соль в том,что мы-то их красим именно не "кому-то" а у себя на кухне
- Banaj
- Местный мизантроп
У нас на крайотском пляже не увидишь ни одного араба, когда-то они сунулись всем табором и отхватили славно от кавказцев. В Крайотах вообще арабы не живут, запретная зона для них. Так вот, это, Диорей, была именно провокация и законы которые потворствовали ей с обоих сторон были скотскими. Кстати, в Хайфе на Кармеле тоже баранов не режут.но в том же израиле этот праздник тоже отмечают, режут точно так же баранов. кому то яйца красить - тоже дико...