отношние мужчины к измене
Это очень замечательно, что так бывает.
Но утверждать это можно только на примере своей собственной семьи по-моему.
А как можно знать каждый шаг соседей, родственников или друзей.
Вот вы, Светлана, пишете про своих дядей. Можно подумать, что в случае измены с их стороны они непременно бы доложили об этом окружающим, в том числе и вам.
Но утверждать это можно только на примере своей собственной семьи по-моему.
А как можно знать каждый шаг соседей, родственников или друзей.
Вот вы, Светлана, пишете про своих дядей. Можно подумать, что в случае измены с их стороны они непременно бы доложили об этом окружающим, в том числе и вам.
Вы мне зла желаете? Мы более чем в два раза моложе! Стареть не торопимся и совсем не предвидим семейного кризиса. "Здесь и сейчас" мы счастливы! Программировать проблемы на подсознательном уровне отказываюсь и протестую!Эльза писал(а):
Это вы про свою семью говорите.
Я бы вам поверила, если б вам обоим было уже под 70.
Эльза, я почти всю жизнь прожила в очень маленьком городе, где все практически знают друг друга.Так что об изменах рано или поздно стало бы известно, это раз. Мой стаж семейной жизни почти 12 лет, это два. И три: просто моим дядьям было дано очень хорошее воспитание, и для них измена-это всегда измена, а не просто сунул-высунул.
- Почти_Ривз
- любитель
Может быть.Svetlana писал(а):Эльза, я почти всю жизнь прожила в очень маленьком городе, где все практически знают друг друга.Так что об изменах рано или поздно стало бы известно
Действительно, окружающая обстановка и место жительства иногда в этом деле играют определенную роль.
Чем больше и развитее город, тем и больше соответствующих моментов.
Вот, например, где больше мужчин ( взять хотя бы северных морских военных и подводников), так там, наверное, точно все верные из-за дефицита женщин. Хотя я могу ошибаться.
Изменяют тем, кого не любят или кого не способны любить.
получается,что жить люди ВЫНУЖДЕНЫ вместе потому, как поставили
штампик в паспорте, а когда идут рядом по улице вместе,то смотреть хочется не друг на друга,а на проходящих мимо посторониих мужчин и женщин.
и вот рядом жены нет-СВОБОДА!!!
тогда появляется такая философия:
- если жена за 50 метров-это не измена
(не надо так далеко уходить,и оставлять одного без присмотра)
и вот такой мужчина вырвался на "волю" трахнул какую нибудь тёлку..и рад до беспамятства...
или такая дамочка,вырвалась на курорт и тут же сняв обручальное кольцо,пускается во все тяжкие...
но как справедливо тут было замечено,все люди разные и у всех ощущения и чувства привиты разные,потому,как в семьях их родителей и уклад у каждого был свой.
Я вот вспоминаю историю с Рихардом Зорге,
его последняя жена,японка
после его смерти так и не вышла потом замуж,не смотря на то,что была красивая женщина даже по европейским меркам.
а ведь она была вольна делать что хотела...
видимо это не всем дано,
это как ,например, дар рисовать у художника
одни только сморят картины,другие критики, а создать такое полотно,которое бы восхищало взоры людей,и эти же картины продолжали восхищать даже другие поколения людей
дано не каждому.
так и красивые чувства вызывают со стороны уважение,
все как бы расступаются в сторону,когда видят такие высокие отношения людей (а не только потрепаться могут на эту тему, начитавшись романов про чужую жизнь)
так и умение любить человека.одним дано,а других бог обделил,
оставив лишь инстинкты к размножению,а душу отделил от этого процесса.
поэтому таким всё равно с кем,лишь бы" дырка" была.
вот в Средней Азии там мальчикам ослицу покупают,когда наступает половая зрелость,
много нас,всяких и разных на этом свете,и это здорово
что не одинаковые мы все и мужчины и женщины.
поэтому к общему знаменателю тут нам не прийти никак.
получается,что жить люди ВЫНУЖДЕНЫ вместе потому, как поставили
штампик в паспорте, а когда идут рядом по улице вместе,то смотреть хочется не друг на друга,а на проходящих мимо посторониих мужчин и женщин.
и вот рядом жены нет-СВОБОДА!!!
тогда появляется такая философия:
- если жена за 50 метров-это не измена
(не надо так далеко уходить,и оставлять одного без присмотра)
и вот такой мужчина вырвался на "волю" трахнул какую нибудь тёлку..и рад до беспамятства...
или такая дамочка,вырвалась на курорт и тут же сняв обручальное кольцо,пускается во все тяжкие...
но как справедливо тут было замечено,все люди разные и у всех ощущения и чувства привиты разные,потому,как в семьях их родителей и уклад у каждого был свой.
Я вот вспоминаю историю с Рихардом Зорге,
его последняя жена,японка
после его смерти так и не вышла потом замуж,не смотря на то,что была красивая женщина даже по европейским меркам.
а ведь она была вольна делать что хотела...
видимо это не всем дано,
это как ,например, дар рисовать у художника
одни только сморят картины,другие критики, а создать такое полотно,которое бы восхищало взоры людей,и эти же картины продолжали восхищать даже другие поколения людей
дано не каждому.
так и красивые чувства вызывают со стороны уважение,
все как бы расступаются в сторону,когда видят такие высокие отношения людей (а не только потрепаться могут на эту тему, начитавшись романов про чужую жизнь)
так и умение любить человека.одним дано,а других бог обделил,
оставив лишь инстинкты к размножению,а душу отделил от этого процесса.
поэтому таким всё равно с кем,лишь бы" дырка" была.
вот в Средней Азии там мальчикам ослицу покупают,когда наступает половая зрелость,
много нас,всяких и разных на этом свете,и это здорово
что не одинаковые мы все и мужчины и женщины.
поэтому к общему знаменателю тут нам не прийти никак.
А дядья что отчитываются перед вами в своих изьенах???Svetlana писал(а):Эльза, мне не 70, я тоже утверждаю, что бываютУ меня перед глазами семьи моих многочисленных теток и дядек( или дядьев, не знаю как правильно
) И у всех стаж семейной жизни уже очень приличный, так что мне есть на кого равняться.
Ух ты, я тут почитал, даже любовь к Родине преплели. Типа раз жене изменяет так и Родине изменит. Чушь полная.
Вспомните хотябы штрафбаты, воры, убийцы и прочие уголовники у которых с совестью и честностью проблем было хоть отбавляй за Родину фрицам глотку зубами грызли и дело там было не только в том что СМЕРШовцы сзади с автоматами стояли.
РАз уж о войне так.... У меня есть хороший знакомый - боевой офицер, прошел и Африку и Азию. Так он мне рассказывал как набирал бойцов себе в подразделение.
"Приходит толпа с учебки. Читаю я личные дела. Один образцовый солдат, отличник боевой и главное политической подготовки, а другой тоже неплохо стреляет, но сплошные залеты, то в самоход ушел,то напился,то подрался а то и офицеру нагрубил. Кого я выберу в свою роту???? если бы я служил в подмосковье в каком-нить образцово показательном полку то однозначно первого. НО!!!! Мне этих пацанов в реальный бой вести. Почему первый такой хороший думаешь он такой сознательный??Думаешь ему не хотелось в самоход к девченкам сбегать или водочки пивнуть?? Хрен там. Просто он боиться наказания. А если он боиться 3х суток губы то где гарантия что он под первой же пулей не обосрется." (привел близко к первоисточнику с большой цензурой :D )
Кстати кто из них Родину больше любит большой вопрос.
Так вот очень часто не изменяют , хотя очень хочется, просто потому что бояться палева, что застукают их и будет скандал с вытекающими последствиями.
предвижу реакцию всех кто здесь говорил о своей верности. Я не имею кого-то конкретно в виду , просто так часто бывает. Я вполне верю точнее знаю что бывают мужчины верные своим женщинам по убеждению (хотя довольно редко).
Вспомните хотябы штрафбаты, воры, убийцы и прочие уголовники у которых с совестью и честностью проблем было хоть отбавляй за Родину фрицам глотку зубами грызли и дело там было не только в том что СМЕРШовцы сзади с автоматами стояли.
РАз уж о войне так.... У меня есть хороший знакомый - боевой офицер, прошел и Африку и Азию. Так он мне рассказывал как набирал бойцов себе в подразделение.
"Приходит толпа с учебки. Читаю я личные дела. Один образцовый солдат, отличник боевой и главное политической подготовки, а другой тоже неплохо стреляет, но сплошные залеты, то в самоход ушел,то напился,то подрался а то и офицеру нагрубил. Кого я выберу в свою роту???? если бы я служил в подмосковье в каком-нить образцово показательном полку то однозначно первого. НО!!!! Мне этих пацанов в реальный бой вести. Почему первый такой хороший думаешь он такой сознательный??Думаешь ему не хотелось в самоход к девченкам сбегать или водочки пивнуть?? Хрен там. Просто он боиться наказания. А если он боиться 3х суток губы то где гарантия что он под первой же пулей не обосрется." (привел близко к первоисточнику с большой цензурой :D )
Кстати кто из них Родину больше любит большой вопрос.
Так вот очень часто не изменяют , хотя очень хочется, просто потому что бояться палева, что застукают их и будет скандал с вытекающими последствиями.
предвижу реакцию всех кто здесь говорил о своей верности. Я не имею кого-то конкретно в виду , просто так часто бывает. Я вполне верю точнее знаю что бывают мужчины верные своим женщинам по убеждению (хотя довольно редко).
- Почти_Ривз
- любитель
Вот видимо я такой чадак (на букву "М") и есть. Мне врать лишьний раз трудно (да и не умею). Мне в душе спокойнее, если я не вру, не лицемерю, не предаю!!! И совсем не в "боязни перед палевом" тут дело.Капитан писал(а): предвижу реакцию всех кто здесь говорил о своей верности. Я не имею кого-то конкретно в виду , просто так часто бывает. Я вполне верю точнее знаю что бывают мужчины верные своим женщинам по убеждению (хотя довольно редко).
Видимо совесть гипертрофированна :D 8)
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ище ситуация-загадка: Толпа мужиков. Одному, неважно при каких обстоятельствах когда-то проткнули очко. Подходит к ним чел и говорит я точно знаю что один из вас пидор. Угадайте с трех раз кто больше всех будет шуметь, возмущаться и доказывать что он не пидор???
Вот и к вам уважаемый Zol51, у меня почему-то нет доверия. Когда об этом говорит Mad_Dog или Владимир я им верю, не знаю почему но как-то чувствуется искренность, а вам простите, не верю.
Кстати ваши "полочки" я давно не читаю, прочел первую и дальше не могу - слишком душно. Вам наверно просто бабы не дают, вот у вас слишком много времени чтобы писать такие посты. А может вы просто боитесь попросить, вдруг откажут???
Вот и к вам уважаемый Zol51, у меня почему-то нет доверия. Когда об этом говорит Mad_Dog или Владимир я им верю, не знаю почему но как-то чувствуется искренность, а вам простите, не верю.
Кстати ваши "полочки" я давно не читаю, прочел первую и дальше не могу - слишком душно. Вам наверно просто бабы не дают, вот у вас слишком много времени чтобы писать такие посты. А может вы просто боитесь попросить, вдруг откажут???
Капитан, для начала было бы неплохо научиться читать внимательнее.
Мне дядья не докладываются, но рано или поздно все тайное становится явным, если конечно измена не разовая.Мой двоюродный братишка тоже мне не докладывает, но я знаю, что он изменяет своей жене.Так что докладываться вовсе не обязательно.
А Родину приплел Каторжанин, так что Вы не по адресу обращаетесь
Мне дядья не докладываются, но рано или поздно все тайное становится явным, если конечно измена не разовая.Мой двоюродный братишка тоже мне не докладывает, но я знаю, что он изменяет своей жене.Так что докладываться вовсе не обязательно.
А Родину приплел Каторжанин, так что Вы не по адресу обращаетесь
Ух ты, как уважаемый Капитан разошёлся...
Вон как даже на выбор солдатиков перевёл... а только забыл помянуть, что при выборе именно по признаку "смелости" в виде залётов получишь недоумков, просто не способных увидеть последствия своих действий и/или не способных контролировать свои сиюминутные желания левой пятки. Со всеми вытекающими. Уважаемый Капитан, Вы бы уж тогда и другие критерии Вашего знакомого не опускали...
Ну что ж, аргумент с точки зрения #@аря-перехватчика понятен. Уж больно не хочется одному в дерьме сидеть, надо и других вымазать.
Вон как даже на выбор солдатиков перевёл... а только забыл помянуть, что при выборе именно по признаку "смелости" в виде залётов получишь недоумков, просто не способных увидеть последствия своих действий и/или не способных контролировать свои сиюминутные желания левой пятки. Со всеми вытекающими. Уважаемый Капитан, Вы бы уж тогда и другие критерии Вашего знакомого не опускали...
Капитан писал(а):Так вот очень часто не изменяют , хотя очень хочется, просто потому что бояться палева, что застукают их и будет скандал с вытекающими последствиями.
Часто так. А чаще не так. Смотрим кто и что говорит и учитываем.Капитан писал(а):предвижу реакцию всех кто здесь говорил о своей верности. Я не имею кого-то конкретно в виду , просто так часто бывает. Я вполне верю точнее знаю что бывают мужчины верные своим женщинам по убеждению (хотя довольно редко).
Капитан писал(а):Угадайте с трех раз кто больше всех будет шуметь, возмущаться и доказывать что он не пидор???
Да мне как-то параллельно, уважаемый Капитан, что Вы там думаете. "Особенности мышления" Вы уже продемонстрировали.Капитан писал(а):Вот и к вам уважаемый Zol51, у меня почему-то нет доверия.
Кстати, вот у меня, в отличие от уважаемой Freemonk, впечатление, что Ваши походы вовсе не заставляют держаться Вашу жену "в тонусе", а скорее служат для подтверждения Вашей мужественности для Вас самого. 8)