Она так или иначе ушла бы искать счастье дальше, ведь автор и не планировал с ней долгосрочных отношений. А так хотя бы есть вероятность, что она скорей найдёт себе аленя.Rand0m писал(а): Ультиматумы выигрывает тот, чья ценность выше относительно другого. В итоге автор избавился от девушки, а она ушла искать "счастье" в виде брака. Вот только кроме аленя она врядли кого либо найдет.
Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).
Wikky
lady Cat
Выкиньте уже эту чушь из головы. Вобще вы сможете доказать хотя бы первый тезис?
А это разве не намерение долгосрочных отношений? Что вы подразумеваете под долгосрочными отношениями сможете ответить?Мне 38 ей 27. Наконец то я встретил почти идеал.
Жаль, но она не готова просто вместе пожить.
lady Cat
Ага, а исключения только подтверждают правила. lolВсе еще проще:
1. подобное тянется к подобному
2.обманывают не всех
Выкиньте уже эту чушь из головы. Вобще вы сможете доказать хотя бы первый тезис?
- Саша Синий
- старейшина
Ну можно и поспорить.lady Cat писал(а): Все еще проще:
1. подобное тянется к подобному
Рваный баян:
-Обвиняемый, как вы могли обманывать людей, которые вам доверяли?
-Странный вопрос, господин судья. Как я мог обманывать людей, которые мне НЕ доверяли?
Прошаренная стерва не будет пытаться надуть прожжённого каазла, она найдёт для этих целей доверчивого алешку
Ну да, ну да.lady Cat писал(а): 2.обманывают не всех
Только тех, кто позволяет это.
Кто хочет быть обманутым.
Я ни того, ни другого себе как-то не желаю
Да поразмыслил я уже, пасиб за заботуlady Cat писал(а): А вот это уже повод поразмыслить.
Благодарю день, когда наткнулся на трактат Протопопова и позже - на АБФ.
Другим я уже не буду.
И когда-нибудь оставлю здесь отчёт об удачно созданной ячейке общества 8)
Полностью отвечающей моим представлениям о ней.
О, я знаю.lady Cat писал(а): Можно, конечно, опять вопить что бабы ничего не делают и только ништяков требуют, но в реальности оно немного не так.
В реальности всё гораздо хуже
Но также я знаю, что справлюсь 8)
И все получившие здесь бесценные знания - тоже 8)
Это был ответ Саше Синему, а то он выше "моему" реалу удивлялся :DRand0m писал(а):Ага, а исключения только подтверждают правила. lol
Ну просто вокруг меня в более-менее ближнем окружении подобного не наблюдается. Любители, так сказать, не задерживаются, волна не та))
А по поводу "обманывают не всех" - блин, ну таки ж не всех. По факту. Шо тут доказывать?
Ох. Ну ладно, последняя попытка, хотя вижу, что вы из этих.
Любой брак это "пожить вместе пока не надоест", где мужчина свое слово подкрепляет большим количеством рисков, чем женщина. Тоесть мужчина теряет в случае распада брака все те же ресурсы, что были вложены женщиной, плюс дополнительные: материальная ответственность и дети.
Вот здесь
Я не знаю, как вам проще объяснить, чтобы вы поняли. Помогите.
Любой брак это "пожить вместе пока не надоест", где мужчина свое слово подкрепляет большим количеством рисков, чем женщина. Тоесть мужчина теряет в случае распада брака все те же ресурсы, что были вложены женщиной, плюс дополнительные: материальная ответственность и дети.
Вот здесь
вы опять написали про брак. Тоесть ситуацию, где женщина требует от мужчины безусловных обязательств, ничего не предлагая взамен.Она так или иначе ушла бы искать счастье дальше, ведь автор и не планировал с ней долгосрочных отношений.
Я не знаю, как вам проще объяснить, чтобы вы поняли. Помогите.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
Пока законодательство не заняло нейтральную позицию, а встало на сторону женщин, ни одна женщина не сможет дать никаких гарантий. С тем мужчиной, кто это понимает, женщины обречены на ежедневное перезаключение негласных договоров. Тоесть на ежеденвное хорошее отношение, без брака.
Дальше уж вам решать. Что вам важнее, конкретный мужчина или мужские обязательствам гарантируемые государством в вашу пользу.
Кстати есть мужчины, кто это понимают, но все равно рискнут. Это нормально.
Дальше уж вам решать. Что вам важнее, конкретный мужчина или мужские обязательствам гарантируемые государством в вашу пользу.
Кстати есть мужчины, кто это понимают, но все равно рискнут. Это нормально.
Wiki я понимаю что вы тут всех за говно держие, но вам правильн сказали, что ключ - это Базовые потребности в отношениях
http://vk.com/topic-15952474_26790710
http://vk.com/topic-15952474_26790710
Согласен с вами.
Девственность повышает ценность девушки. Но к сожалению не снижает явно риски. Точнее нельзя определить снизились ли риски или нет, по тому девственница девушка или нет. Для девушки девственность тоже не повышает явно шансы на успех.
На самом деле все проще:
Каждый взвешивает все за и против и решает что делать дальше. Пока мужчин готовых вступать в брак много, у женщин все будет относительно хорошо, пока они в цене.
Я согласен с вами про то, что в брак вступать только девушкой. Но сам бы на девушке не женился бы все равно. Точнее независимо от того, девственница или нет я могу предложить только вариант с сожительством.
Если коротко, то девственность сегодня ничего не значит. Она также не является гарантом, а только повышает ценность девушки.
Девственность повышает ценность девушки. Но к сожалению не снижает явно риски. Точнее нельзя определить снизились ли риски или нет, по тому девственница девушка или нет. Для девушки девственность тоже не повышает явно шансы на успех.
На самом деле все проще:
Каждый взвешивает все за и против и решает что делать дальше. Пока мужчин готовых вступать в брак много, у женщин все будет относительно хорошо, пока они в цене.
Я согласен с вами про то, что в брак вступать только девушкой. Но сам бы на девушке не женился бы все равно. Точнее независимо от того, девственница или нет я могу предложить только вариант с сожительством.
Если коротко, то девственность сегодня ничего не значит. Она также не является гарантом, а только повышает ценность девушки.