Увы, среди знакомых семей лишь подкаблучниковые стабильны

Высказаться и забыть
Ответить
ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 03.09.14 21:00

скорпи писал(а):Разум управляет эмоциями , а не наоборот.
Не, скорпи. Разум используют минимальное количество людей. В основном эмоции рулят. ОЖП рулят только эмоции, поскольку разума у них нет, к сожалению. :roll:

В качестве примера трольчиха в данной теме. Ранее ей писал, прямым текстом, что в эмоциях бабы не соображают совсем - отключается контроль и баба начинает упарывать косяки. Трольчиха даже зная эту инфу ничего не может с собой поделать, хотя пытается, старается. Пытается, но не получается и как следствие спалила второй аккаунт. А всего-то действий было - поддавил слегка и сразу же результат :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 03.09.14 21:05

ponimaesh писал(а):2ОСТАП ты меня устал
"устал" это ты мягко выразилась. На самом деле заеб...л, да? :lol:

Так ты не троль больше и никто тебя больше не будет "уставать". Всего делов-то - не тролить.

Или ты не можешь ничего с собой поделать? Тянет постоянно на трольчачие подвиги? Так ты "руки по верх одеяла положи" для начала. Может быть будет эффект? Попробуешь?

Есть, кстати, общество анонимных тролей? Организуй если еще нет, думаю очень актуально и перспективно. Из тебя нерастраченная энергия так и прет, нужно же ее в мирное русло направить, да? Соберетесь все вместе и будите друг дружку тролить :lol: По очереди :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.09.14 22:04

ейная личина АнютаБ была покреативнее, хотя один хер тупая, спалила Тайрин :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.09.14 22:48

ОСТАП писал(а):В основном эмоции рулят. ОЖП рулят только эмоции, поскольку разума у них нет, к сожалению. :roll:
ну млжет хоть когда то проснется?
На вираже, что бы вырулить и спасти ситуацию, а не в обрыв?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.09.14 22:51

ОСТАП писал(а):Всего делов-то - не тролить
она скорее всего идут туда- куда ее ведут:.
А реакция такая, потому что не нравится и процесс и результат.
Т.е. вопрос в выборе - поводыря:)
Ошибка в выборе мужчины, самая глобальная для женщины.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 04.09.14 00:04

скорпи пишет как должно быть в идеале. А по факту ОЖП никак не хотят расставаться с мамкиной сиськой и чтоб бабочки в животе летали от настоящего принца. Это массовое явление и с ним приходится считаться. Приходится управлять ее бабочками и подкармливать. кнутом и пряником вот и все дела. А мужики подходят обычно со стороны только пряника, соответственно их сливают. не надо кричать что бабы все дерьмо, надо уметь рулить тем, что есть. Либо не связываться. Может поэтому во всем мире столько геев?!

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 04.09.14 17:09

ponimaesh писал(а):Вы же не будете рассказывать мне про "с милым рай и в шалаше"?
Опеть ржать станете - буду.
Темы лень искать, слишком много их скурено за отчётный период, но две помню кратенько:
1.владелец магазина типа супергиперминимаркет, устроил туда жену, а она там с грузчиком замутила. Не шалаш?
2.бизнесмен средней руки, точно не вспомню кем/чем жонка была, но запала на бывшего уголовника, причём не на какого-то там авторитета крутого, а так, по мелочи вляпался. Не шалаш?
А бабы те - не шалашовки? :lol:
ponimaesh писал(а):Да и местные ОМП говорят о своей обязнанности обеспечить средний, а лучше выше среднего уровень жизни.
Почуйте разницу: ОМП говорят.
Ваше дело - люлька и кухня.
Стратегию прорабатывать не вам.
И отвечать за неё - не вам.
А вы прям обожаете принять за ОМП решение, а ответственность за кривые последствия спихнуть на него.
Удобно, чо.
ponimaesh писал(а):Я когда об этом писала, не олигархов имела ввиду, а людей, которые реализуются в своей работе.
Ну вот я реализовался наконец в своей новой работе.
Она мне нравится.
Звёзд с неба не хватаю, да мне и не треба.

Минимализм здоровый - хорошая черта ОМП, ящетаю.
Вам - да, было бы мало.
Ну так про бездонность ваших бапских хотелок я уже помянул.

Так шта это очередной ваш фантазм, тип настаящщего мущщины, что если ОМП реализуется - то он всенепременно олигарх.
ponimaesh писал(а):Ой, даже угадывать не буду, я Вас рассматриваю исключительно как интересного, неглупого, остроумного собеседника, который может доступно ответить на вопросы, которые меня волнуют.
Мда, так меня на АБФ пожалуй ещё не опускали :lol:
ponimaesh писал(а):А какие у меня такие особенные хотелки?
Ви таки шо, забываете об чём пишете? :?
ponimaesh писал(а): дядя Вася бухает как не в себя, не тянет на альфа-самца человек с такой зависимостью.
Добре, сынку 8)
Представим, что он не пьёт, ему около 30 лет, он интеллигентен, образован, умеет делать комплименты, в общем - сантехник в лучших традициях немецкого кинища :lol:
Всё равно нэ самэц, да?
ponimaesh писал(а):А это были 2 разных мысли и характеристики. они не взаимозаменяемы.
Ничо не понел, но осуждаю :roll:
ponimaesh писал(а):Про Вас и родителей Ваших (и моих) говорить не будем.
Как закажете 8)
ponimaesh писал(а):А истории пополняются на сайте в основном на одну и ту же тему. Когда розовые очки одеты и вера в нитаких.
Главное, чего Вы не опровергли - это что ОМП были порядочные и правильные.
Но востребованность таких стремится к нулю.
Если только в корыстных целях.
ponimaesh писал(а):у женщин это еще больше развито. пишет Вам живой пример.
Чего у вас больше развито - тема для отдельного дискасса.
Ничо хорошего там нету, поверьте на слово :lol:
ponimaesh писал(а): толерантно я умею, ога, только помимо "пилит" и "выносит моск", она ему еще дома делает чистоту, уют, отдых, расслабон, секс когда и как хочет, в общем лакшери лайф. А так, да, пилит).
А вот это шо, обязательное условие контрахта?
Без этого никак?
Или это такая плата с нашей стороны "за всё хорошее?"
ponimaesh писал(а):вот Вы мне скажите, что плохого, когда женщина хочет, чтобы мужчина больше зарабатывал, чтобы, скажем, была возможность детям учить язык, учиться в хорошем ВУЗе, путешествовать?
Ключевое выделил.
Вот что плохое.
Потому что когда ВЫ хочите - ваши бездонные хотелки не наполнить простому смертному.
Это раз.

А двас - тоже повторяюсь, но что делать, стратегия - не ваша забота, ваше - внутренний периметр, пещера.
Слышишь ли, женщина? 8)
ponimaesh писал(а):от распада не застрахованы, а от того, что женщина от них не уйдет - застрахованы.
Не, всё-таки невнимательность суть ваш бич.
Сан оф зэ бич :lol:
Я вам пальцЫ отбил расписывая как и от кого вы уходите иной раз.
ponimaesh писал(а):а вот это уже бл**ство.
Рискните сказать подобное на вумансру - я хотел бы увидеть Вашу быструю и безболезненную смерть :lol:
ponimaesh писал(а):у меня еще тот возраст, когда мне встречаются мужчины только по пути к успешности (не факт, что дойдут) в чем вижу плюс.

Не догнал, в чём плюс, но осуждаю.
Осуждаю за мер-кан-тиль-ность.
Не будет Вам щщастья в личной жизни.
Считайте, что наванговал 8)

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 08.09.14 15:51

Саша Синий

спасибо за как всегда доступный и остроумный ответ.
Я не в силах уже с Вами спорить, потому что понимаю, что уже ничего не понимаю. И не мне на эту тему рассуждать. Я уже сама поняла, что совсем негодная((((

Чиатала в соседней теме историю Капфа, что-то про санчас и стальные яйца, до слез стало жалко его жену, понимаю, что такого точно не хочу. Толку быть и страмиться быть, работать над собой, чтобы потом получить такое предательство.

Но это все не по теме.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 08.09.14 17:22

Не надо плакать слёзы 8)
Женщинами не рождаются, ими становятся (я не про секс, оскотиненные вы мои :lol:).
Работа над собой - и всё можно поправить.

Не знаю, что за тема Капфа, может и читал, но неважно.
Если у кого-то не получилось быть женщиной - это не повод самой превращаться дальше в бабу.
Их и так хватает.

Поэтому тот бред, что является темой топика - собственно и бред.
Стабильна "подкаблучная" семья до поры до времени, пока это выгодно бабе.

А распад неподкаблучной семьи происходит не потому, что это нерабочая модель, а потому, что работа должна быть встречно-двусторонней.
Если ОЖП не желает поддерживать вектор движения, задаваемый ОМП - он может хоть кипятком сикать от напряжения - это не поможет.

А для этого вам, ОЖП, надо напрячься, и для начала не сотворять из мужа подкаблучника, как бы ни хотела того вашенска натура
8)

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 08.09.14 17:49

2 Саша Синий
к сожалению, видится мне, даже читая АБФ, что мужчины таки хотят не домашнюю послушную девочку, им таки подавай "проблемную". Сколько тем про то, что мужчина (!!!!) сам(!!!!) убирал-готовил-стирал(!!!!) Нормальная женщина этого никогда не позволит (если только она не больна, например или уехала)
У моего МЧ есть БЖ-это классика форума: бабья яма (мама-рулит), тоже дома нихрена не делала, "пилгулялорал", разошлись. Но только на нее он до сих пор реагирует, и камбечил год. И был классическим аленем, в связи с чем она до сих пор продолжает пытаться его разводить (общаются из-за ребенка), он реагирует, но не ведется. И вот с такими 80% форума имели дело. А ей-то что? Вы думаете она несчатлива? ей по одному месту. у нее новый алень, но ему она пока мозг не выносит, видимо, демку включила.

А у Капфа история поучительная, он рассказывает, какая у него чудесная жена, скорее годная, чем нет, но вот он встретил ЕЕ... и 10 страниц страданий про барышню, которая не получив того, что хотела, честно от него ушла. И он вернулся к ЖЕНЕ!!!! При этом из его отчета про санчас очень понятно, что чувак вообще не брезгует по**аться на стороне. И в чем тут счастье для женщины? Ну да, сейчас она будет виновата в том, что выбрала негодного.

В общем, смысл моей простыни в том, что походу, лучше родиться без мозгов. и "горе от ума".

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.09.14 18:20

ponimaesh писал(а): к сожалению, видится мне, даже читая АБФ, что мужчины таки хотят не домашнюю послушную девочку, им таки подавай "проблемную". ".
Если переубедить БАБ так думать,этими заезженными стереотипами из дешёвых сериалов,
то рухнет всё то,во что они так свято верили :lol:
вот что телевизор зомбирующий с мозгом тёток делает 8)

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 08.09.14 18:34

Да, Владимир, Вы можете считать меня бабой и пытаться переубедить. Для начала тогда удалите мужской раздел на этом форуме, где стопицот историй о страданиях по шал**ам.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 08.09.14 19:03

ponimaesh, твоя мысля неубедительна.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 08.09.14 21:00

Torneo писал(а):ейная личина АнютаБ была покреативнее, хотя один хер тупая, спалила Тайрин :lol:
Не знаю кто такая Тайрин, но может быть и она. Утверждать не могу, а искать и читать посты этой Тайрин желания нет. Понимаешь,АнютаБ - старая многоликая тролльчиха.

Кстати, вот еще одна ее тема:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49064

Последняя концепция тролльчихи следующая: войти на АБФ как "правильная женщина, пострадавшая и всепонявшая, несправедливо обиженная мужиками - козлами". Т.е. вызвать жалость и сочувствие к себе и тем самым получить защиту от нападок на нее в дальнейшем. Далее воплощать следующее:
Морской бриз писала:
Владимир это называется слышу только то что хочу слышать, истории про "бабомразей" куда приятнее и удобнее на этом форуме? И ответы заранее уже готовы, а тут не стандарт, подрывающий "устои", беда-беда... Wink

Согласно ее легенде: бабу "в детстве страдавшую", "всепонявшую" и " желавшую создать гармоничную семью" муж козлина чуть ВИЧем не заразил беременную и она пишет на форум находясь под действием мед. препаратов, но при этом " а тут не стандарт, подрывающий "устои", беда-беда.. " Т.е. баба в таком состоянии с желаниями "выйти в окно! или "под колеса авто бросится" думает об " устоях форума", вернее о том как их поменять на самом-то деле. Можете себе представить размер короны на ее головке? Громадный, да? У какой местной трольчихи громадная корона, варианты? :D
История понимаешь, чуть по-мягче, конечно, но смысл тот же - поменять устои форума. Пилотку напялить всему форуму очень амбициозная задача :lol:
В этой теме пишет ниже:
ponimaesh писал(а):Да, Владимир, Вы можете считать меня бабой и пытаться переубедить. Для начала тогда удалите мужской раздел на этом форуме, где стопицот историй о страданиях по шал**ам.
"для начала удалить мужской раздел", а затем и весь форум, да?
Сама не может стать "нитакой" и решила поменять устои и снести мужской раздел на форуме " для начала", ни больше ни меньше :lol:
Молодец! Работать нужно стремиться хорошо - плохо оно само собой получиться..
При этом судя по первоначальной легенде понимаешь живет с ОМП формучанином и отдает ему свою зарплату :lol: Хочу сказать - верю, верю тебе понимаешь :lol: Кстати, что будет если он прочитает твою тему и поймет, что это ты? Думаю, что ничего не будет, так как история вымысел.

Понимаешь, наверное ужасно когда кайф от троллинга весь ломают, да? Троллить не так интересно, когда многие понимают, что ты тролль :lol:
Придумай еще одну не стандартную историю, которая ломает устои форума и с новым ником - новый троллинг. У тебя точно все получиться, я верю в тебя :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 08.09.14 21:22

скорпи писал(а): ну млжет хоть когда то проснется?
На вираже, что бы вырулить и спасти ситуацию, а не в обрыв?
Не может просунуться то, чего нет :lol:
Эмоции не так уж и плохо, на самом-то деле. Зачем разум? Эмоций вполне достаточно 8)
Женщина( в понятии АБФ) получает положительные эмоции от свой нужности мужчине-мужу, от того что делает общее дело и помогает мужу.
При воспитании девочки достигается такой эффект: помогла маме с уборкой квартиры - мама довольна, хвалит дочку. Приготовила ужин папе или погладила рубашку, папа похвалил и девочка испытывает положительные эмоции, свою нужность, к тому же чувствует ощущает, что действительно помогла.
Решения женщины принимают интуитивно, причем решения верные. Такое впечатление, что могут заглянуть в конец учебника в раздел ответы, а объяснить каким способом получен правильный ответ логикой не могут.

Бабье же наоборот получают положительные эмоции от обмана, манипуляций и прочего бабского, поэтому и отношения с ними бессмысленны в далекой перспективе. Пока идет демоверсия или имитация создается впечатление, что женщина, но как только демка-имитация заканчивается всплывает бабища. Заканчивается демка как только баба получает рычаги воздействия на ОМП - ЗБ, ребенок, совместно нажитое.

Pazuzu

Сообщение Pazuzu » 08.09.14 21:38

Скиталец писал(а):АнтонБ, я посмотрел твою тему, она настолько неприятна, что ты себе не представляешь. Стало быть доверять твоему опыту ПОКА нет смысла. Извини, если нанёс моральный ущерб.

Но проблема не в этом, а в том, что и на моей практике НЕТ неподкаблучниковых стабильный семей.

Все стабильные семьи (знакомые) имеют у себя в составе СДС и коврик.
Без исключений.
Вот я и спрашиваю комрадов, есть ли исключения.
Допускаются даже седьмая вода на киселе от знакомых знакомых из соседних подъездов.
Походу нет, у меня по крайне мере ...
В основном загибальщица пальцев и выполняльщик .
А еще мне мозг выносят выполняльщики мол надо жениться, семья, бла бла бла, а на них самих без слез смотреть нельзя ((((

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.09.14 21:40

ОСТАП писал(а): Сама не может стать "нитакой" и решила поменять устои и снести мужской раздел на форуме " для начала", ни больше ни меньше :lol:
а смысл становиться "нитакой", когда весь этот форум в части мужских разделов наглядно демонстрирует каких выбирают?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 08.09.14 21:45

ОСТАП писал(а):Всего делов-то - не тролить
скорпи писал(а): она скорее всего идут туда- куда ее ведут:..
Ее никто никуда не ведет, сама пришла сюда и уйти никак не может. Видимо для нее АБФ - идеальный мужчина. Влюбилась в форум и своим примером доказывает формулу любви Новоселовскую. Прогнуть не может вот и мается :lol: До конца жизни своей видимо здесь сидеть будет :lol:
скорпи писал(а):)
А реакция такая, потому что не нравится и процесс и результат.
Процесс нравиться, пока не по палется. А результата нет в конечном счете.
скорпи писал(а): Т.е. вопрос в выборе - поводыря:)
Ошибка в выборе мужчины, самая глобальная для женщины.
Для женщины - да. Не ошибиться с выбором мужчины - поводыря.
Бабы - сами себе поводыри или в одиночестве маются или находят Аленя и как бестолковые поводыри ведут его на убой. Медленно или быстро ведут отличие только в этом, но точно на убой :cry:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 08.09.14 21:52

Lavinia писал(а):а смысл становиться "нитакой", когда весь этот форум в части мужских разделов наглядно демонстрирует каких выбирают?
Если для тебя нет смысла, то не становись. Да и не получиться.

Таких выбирают потому, что других практически нет. Потому что ошибаются в выборе и только потом понимают что ошиблись. Выбирают потому что воспитание кривое изначально.
И чем заканчивается не правильный выбор в конечном счете? Разбегом, да?

Поэтому, продолжайте быть "такими-нитаким", останитесь в одиночестве в конечном счете.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.09.14 21:58

Ой, да конечно, конечно, куда мне, я даже не претендую)))
Да, да, других практически нет, ага)
А даже если и исходить из того, что нет, зачем этих выбирать и семью с ними создавать?
Так он разбегом почему заканчивается, не потому что дядька, типа, прозрел (хотя бывает, но редко), а потому что тетке он надоел, и она его бортанула. А нужен был бы он ей дальше, то он и дальше бы с ней жил как миленький.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.09.14 12:00

ponimaesh писал(а): мужчины таки хотят не домашнюю послушную девочку, им таки подавай "проблемную".
это не ОМП хотят, это потаскух 90 %, что с неизбежностью означает то, что их рано или поздно берут в жены

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.09.14 12:04

to ponimaesh

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 09.09.14 17:01

ponimaesh писал(а):2 Саша Синий
к сожалению, видится мне, даже читая АБФ, что мужчины таки хотят не домашнюю послушную девочку, им таки подавай "проблемную".
Мну как обычно опередили...
Тем не менее отвечу: вся вот эта бредятина, кою вам дуроскоп и прочие сми впаривают, книжечки эти тупые "как стать стервой" и прочая муть - таки сделали из вас бап.
ОМП стерв не любит, он их терпит.
А терпит потому, что и ему те же источники плюс сами бабы моск промыли, что стерв надо любить.
Вот и имеем то что имеем
ponimaesh писал(а):Сколько тем про то, что мужчина (!!!!) сам(!!!!) убирал-готовил-стирал(!!!!)
Чего непонятного?
Моск затуманен лябовью плюс промыт бапским "настаящщий мущщина должен!"
ponimaesh писал(а):Нормальная женщина этого никогда не позволит (если только она не больна, например или уехала)
Ну тык стал быть - нет нормальных.
Логично, чо
ponimaesh писал(а):А у Капфа история поучительная,
Давайте уже ссыль, шоб я не рыскал по форуму.
А то через вашенску призму вполне может быть как в баяне - "отстой битлы, сосед напел - жуть"
ponimaesh писал(а):В общем, смысл моей простыни в том, что походу, лучше родиться без мозгов. и "горе от ума".
Поясните, что имеется под мозгами и умом.
А то опять разночтения возможны

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.09.14 17:41

Ну так возникает вопрос: почему "моск затуманивается лябовью" исключительно к таким теткам, которые описаны в мужских разделах. В то время масса тех, кто тише воды, ниже травы и посуду сам моет), сидит дома и сидит как-то даже без на мешков на то, что у кого-то к ним что-то затуманится.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.09.14 17:42

= намеков

Ответить