ponimaesh писал(а):Вы же не будете рассказывать мне про "с милым рай и в шалаше"?
Опеть ржать станете - буду.
Темы лень искать, слишком много их скурено за отчётный период, но две помню кратенько:
1.владелец магазина типа супергиперминимаркет, устроил туда жену, а она там с грузчиком замутила. Не шалаш?
2.бизнесмен средней руки, точно не вспомню кем/чем жонка была, но запала на бывшего уголовника, причём не на какого-то там авторитета крутого, а так, по мелочи вляпался. Не шалаш?
А бабы те - не шалашовки?
ponimaesh писал(а):Да и местные ОМП говорят о своей обязнанности обеспечить средний, а лучше выше среднего уровень жизни.
Почуйте разницу:
ОМП говорят.
Ваше дело - люлька и кухня.
Стратегию прорабатывать не вам.
И отвечать за неё - не вам.
А вы прям обожаете принять за ОМП решение, а ответственность за кривые последствия спихнуть на него.
Удобно, чо.
ponimaesh писал(а):Я когда об этом писала, не олигархов имела ввиду, а людей, которые реализуются в своей работе.
Ну вот я реализовался наконец в своей новой работе.
Она мне нравится.
Звёзд с неба не хватаю, да мне и не треба.
Минимализм здоровый - хорошая черта ОМП, ящетаю.
Вам - да, было бы мало.
Ну так про бездонность ваших бапских хотелок я уже помянул.
Так шта это очередной ваш фантазм, тип настаящщего мущщины, что если ОМП реализуется - то он всенепременно олигарх.
ponimaesh писал(а):Ой, даже угадывать не буду, я Вас рассматриваю исключительно как интересного, неглупого, остроумного собеседника, который может доступно ответить на вопросы, которые меня волнуют.
Мда, так меня на АБФ пожалуй ещё не опускали
ponimaesh писал(а):А какие у меня такие особенные хотелки?
Ви таки шо, забываете об чём пишете?
ponimaesh писал(а): дядя Вася бухает как не в себя, не тянет на альфа-самца человек с такой зависимостью.
Добре, сынку 8)
Представим, что он не пьёт, ему около 30 лет, он интеллигентен, образован, умеет делать комплименты, в общем - сантехник в лучших традициях немецкого кинища

Всё равно нэ самэц, да?
ponimaesh писал(а):А это были 2 разных мысли и характеристики. они не взаимозаменяемы.
Ничо не понел, но осуждаю
ponimaesh писал(а):Про Вас и родителей Ваших (и моих) говорить не будем.
Как закажете 8)
ponimaesh писал(а):А истории пополняются на сайте в основном на одну и ту же тему. Когда розовые очки одеты и вера в нитаких.
Главное, чего Вы не опровергли - это что ОМП были порядочные и правильные.
Но востребованность таких стремится к нулю.
Если только в корыстных целях.
ponimaesh писал(а):у женщин это еще больше развито. пишет Вам живой пример.
Чего у вас больше развито - тема для отдельного дискасса.
Ничо хорошего там нету, поверьте на слово
ponimaesh писал(а):
толерантно я умею, ога, только помимо "пилит" и "выносит моск", она ему еще дома делает чистоту, уют, отдых, расслабон, секс когда и как хочет, в общем лакшери лайф. А так, да, пилит).
А вот это шо, обязательное условие контрахта?
Без этого никак?
Или это такая плата с нашей стороны "за всё хорошее?"
ponimaesh писал(а):вот Вы мне скажите, что плохого, когда женщина хочет, чтобы мужчина больше зарабатывал, чтобы, скажем, была возможность детям учить язык, учиться в хорошем ВУЗе, путешествовать?
Ключевое выделил.
Вот что плохое.
Потому что когда ВЫ хочите - ваши бездонные хотелки не наполнить простому смертному.
Это раз.
А двас - тоже повторяюсь, но что делать, стратегия - не ваша забота, ваше - внутренний периметр, пещера.
Слышишь ли, женщина? 8)
ponimaesh писал(а):от распада не застрахованы, а от того, что женщина от них не уйдет - застрахованы.
Не, всё-таки невнимательность суть ваш бич.
Сан оф зэ бич

Я вам пальцЫ отбил расписывая как и от кого вы уходите иной раз.
ponimaesh писал(а):а вот это уже бл**ство.
Рискните сказать подобное на вумансру - я хотел бы увидеть Вашу быструю и безболезненную смерть
ponimaesh писал(а):у меня еще тот возраст, когда мне встречаются мужчины только по пути к успешности (не факт, что дойдут) в чем вижу плюс.
Не догнал, в чём плюс, но осуждаю.
Осуждаю за мер-кан-тиль-ность.
Не будет Вам щщастья в личной жизни.
Считайте, что наванговал 8)