Отправлено спустя 55 секунд:
Ну,член вместо зубной щетки должен быть у праведной жены
Твоему мужу на АБФ никто ничего не пишет.
Он идет с друзьями в баню, они приглашают/вызывают девочек, его член оказывается в одной из них. Либо в жопе друга - пидорская тема эти ваши бани...
Потребности ни у кого нет. Страх потери кормильца у тебя перевешивает желание потрахаться с огоньком.
Так и есть.
Гугли термин "подлинная любовь" и кончай дрочить на слово любовь. У тебя настоящей любви нет, не было и никогда не будет.
Моя любимая цитата с вуман.сру: МУжчины в брак мстят за унижения конфетно-букетного периода. И честно говоря - они правы.
4 ребенка = примерно +20 лет к биологическому возрасту. Если у тебя обалденная генетика (очень длинные телемеры), то могло еще не долбануть (не считая сисек и письки), но в любом случае скоро ты станешь просто зверски старой по сравнению с мужем. 40+20=60. Ты будешь равна нерожавшей 60-летней бабе. И 60-летнему мужику.
С чего ты взяла, что степень магистра говновуза тебе в этом поможет?
В наше время можно учиться и дистанционно, даже в самом Гарварде.
Писька и сиськи стимулируются и во время секса. Еще он вырабатывается от обнимашек-целовашек.
И чего-то про любовь тут лечишь...
Это значит, что ты его не любишь. Иначе взаимность была бы критически важна - подыхала бы без нее.
Так ты значит можешь смело по куям скакать. Изменила - замалила, отстегнув мзду АО РПЦ.
Это верно лишь в случае использования бабы в меркантильных целях. Годами жить с нелюбимой бабой можно только ради денег.Gallyashik писал(а): ↑05.07.18 09:13Упреждая: сопли про взаимную любовь даже слушать не хочу. В паре МЖ любит только 1 и для всех лучше если это Ж.
Нет. Это у мужчин так. Страх потери семьи перевешивает желание потрахаться с огоньком.
Для этого тоже голова не нужна? Что вы заливаете? Еще раз: случайно в такой ситуации невозможно оказаться.
Ржу.aw писал(а): ↑05.07.18 12:254 ребенка = примерно +20 лет к биологическому возрасту. Если у тебя обалденная генетика (очень длинные телемеры), то могло еще не долбануть (не считая сисек и письки), но в любом случае скоро ты станешь просто зверски старой по сравнению с мужем. 40+20=60. Ты будешь равна нерожавшей 60-летней бабе. И 60-летнему мужику.
Ни о какой любви его к тебе не может быть и речи, если он не геронтофил.
Рассматриваю такой вариант. Похоже, у меня другого выбора нет. Периодическое отсутствие дома для меня пока - роскошь.
Это у женщин. У мужчин тоже вырабатывается от обнимашек-целовашек? Я погуглила. Окситоцин снижает либидо у мужчин. Я только не поняла, чтобы удерживаться в семье, его мужчины принимать как лекарство должны? Или он сам вырабатывается, тогда от чего? :=/
Но меня здесь уверяют, что взаимность между М и Ж НЕВОЗМОЖНА ни при каком раскладе, ну не способен мужик на нее просто как биологический вид якобы. Я именно за ответом на этот вопрос и пришла сюда, если че.
Там каяться и исповедоваться заставляют, после этого грешить нельзя больше. :D
УРРРААААА!!!! Не все так безнадежно!
И насколько богатый у тебя опыт?
Мы говорим конкретно о твоем муже, которого ты истерично пыталась от такого удержать, но он тебя послал и пошел.
А зря. Надо бы свою тушку оценивать реалистично. Как бы неприятно не было слышать правду.
Да.
Есть такое. Он антагонист тестостерона.
Принимать его можно лишь в качестве спрея в нос, но хрен знает, какой от этого будет эффект - вполне возможно, что лишь минутный. Или чересчур разорительный.
Так говорят только особи с тяжкой степенью инвалидностью мозга. В основном они вообще гомики либо дебилы.
А у меня полутораметровый - веришь?
Есть такое не знакомое женщинам слово - благодарность (даже моя жена вряд ли догадывается). Оно тесно связано с окситоцином.
Спасибо конечно. Но как по мне это естественный вывод из прочтения Новосёлова + ДСП. Сверху огромадный эмпирический материал на АБФ.
Опять чисто бабское мышление.
Читай пока не закрепится в подкорке.Gallyashik писал(а): ↑05.07.18 09:19Женщины тащатся по дофамину, мужчины получают дофамин из других источников (побед, достижений), мужчин в семье держит окситоцин.
Почитав АБФ, я понимаю, что по-другому он и не мог поступить, иначе бы прогнулся. Доказательств того, что в баню вызывали девочек, у меня нет. Но и обратных доказательств тоже нет. Поэтому я буду верить в лучшее, особенно теперь, после АБФ.
Ну, если вам самому сейчас 20 лет, то вам для вас женщина в 40 - это примерно то же самое, что и 80. Повторяю, мне даже мой возраст не дают. Но вам виднее, конечно.
Скорее всего, наш вариант. Спасибо, что объяснили. Сама бы я не догнала.
А только ради секса М может жить с Ж? Здесь есть ветки, где утверждают, что да.
Еще одна мужская иллюзия, что женщинам важен ваш размер. Сто раз уже писала, что важен не размер, а обладатель хозяйства. Да, и я дома тоже не обделена, если чо.
Вот это очень важное уточнение. Про женщин - соглашусь. Если не люблю, то и жить с человеком не могу.Gallyashik писал(а): ↑05.07.18 13:17Опять же Вы думаете как женщина (что безусловно естественно) - есть дофамин=верна, нету=ищу новый источник. Женщина хранит верность любимому. Мужчина хранит верность семье.
Зря стараетесь. Могу фотки скинуть, если вам интересно. Но, по-моему, просто стебетесь, сударь. :D
Чтобы эта информация закрепилась в подкорке, оттуда должна выпасть информация о взаимности чувств. А если взаимности нет, то все теряет всякий смысл, если честно. Начинаешь ощущать себя домработницей + нянькой, не более. Видимо, барьер непреодолим.
Писала в какой-то теме и повторюсь сейчас: женщины вообще любить не умеют. Так что особо не рассчитывайте на женскую любовь.
А можете пояснить, как вы это чувствуете, что к одной у вас есть окситоцин, а к другой - нет. :=/
Если бы это было так, не было бы случаев замены одной жены на другую.
Т.е. ты страдаешь тем же, чем и бабы, которых ты "не понимаешь", говорящие "лишь бы я не знала об измене".LanaWoman писал(а): ↑05.07.18 13:59Доказательств того, что в баню вызывали девочек, у меня нет. Но и обратных доказательств тоже нет. Поэтому я буду верить в лучшее, особенно теперь, после АБФ.
Возраст ощущается таким, какой он есть, биологический. От паспортного может сильно отличаться. 4 ребенка тебе добавили (грубо) +20 лет. Может быть пока еще на внешке это не полностью отразилось, но недолго тебе осталось. Если у тебя обалденная генетика (длинные теломеры), то биологический возраст может быть на 5-10 лет меньше, чем у средней бабы. Все равно для мужа ты уже слишком старая.LanaWoman писал(а): ↑05.07.18 13:59Ну, если вам самому сейчас 20 лет, то вам для вас женщина в 40 - это примерно то же самое, что и 80.
Мы не боимся говорить бабам правду. Моей ОЖП практически как и тебе, у нее супер внешка, крутая генетика и ноль детей. Лучше внешки и генетики у тебя быть не может. Если они такие же, то разница между вами в 4 родах. И она настолько огромная, что сравнение неуместно.LanaWoman писал(а): ↑05.07.18 14:13Зря стараетесь. Могу фотки скинуть, если вам интересно. Но, по-моему, просто стебетесь, сударь.
Только конченный задрот.LanaWoman писал(а): ↑05.07.18 14:13А только ради секса М может жить с Ж? Здесь есть ветки, где утверждают, что да.
Это очень легко заметить, но лишь самому.LanaWoman писал(а): ↑06.07.18 00:03А можете пояснить, как вы это чувствуете, что к одной у вас есть окситоцин, а к другой - нет.
Косвенно: по числу тисканий тебя, детей, животных.LanaWoman писал(а): ↑06.07.18 00:03Сегодня наблюдала за своим, есть в его составе окситоцин или нет...
Не удалось определить, нужны какие-то ориентиры.
Задротов любить не умеют. И недомужиков.Беретта писал(а): ↑05.07.18 21:05Писала в какой-то теме и повторюсь сейчас: женщины вообще любить не умеют.
Это бред. Все у нас по этой части одинаковое.Беретта писал(а): ↑05.07.18 21:43мужская и женская любовь разная. Мужская безусловная. Женская условная.
Вы опять рассуждаете с бабской точки зрения. Вам муж баба? Нет? Тогда почему Вы хотите, чтобы он любил Вас как баба?
Та которую он включает в понятие семья. Мать его детей.
так взаимность есть
А, ну понятно. Вы хотите, чтобы Ваш муж стал бабой. Любил Вас как баба. Об этом на форуме 100500 тем. Инверсия доминирования началась.
Как я уже говорил - женщины не умеют быть благодарными, им окситоцин не вкатывает. Нужен только "самый чистый кайф" (с) песенка Басты.
Давай нео. Работай. Одержи победу на палео. И воздастся. Но эта работа до гробовой доски. Попробуй в личке пообщаться с Скорпи.
плюсану.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей