Очередное "Ой всё"
В продолжение закрытой темы Тетурама.
Правда сработает, при том, что позиция их понятна вполне из комментариев здесь?TheChosenOne писал(а): ↑07.01.20 23:56Хорошо.
Я буду отмечать каждый раз, как увижу, что баба переходит в демагогию.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А баба это слабый или наиболее важный?
Отправлено спустя 2 минуты :
Что ты вертишься, как мандавошка на расчёске? Что ты соскакиваешь постоянно? Хуже бабы, постоянный рвотный рефлекс от твоих высеров.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Очередная фантазия. В современных условиях женщины на грани вымирания?Учитель Истории писал(а): ↑08.01.20 01:55Ну, и у какого острова выше шансы в плане долгосрочной перспективы?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мужчина умер. Какова ценность оставшейся тысячи женщин в долгосрочной перспективе?Учитель Истории писал(а): ↑08.01.20 01:55В результате до ближайшего необитаемого острова с первого судна добирается 1000 женщин и один мужчина
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Нет не в первую очередь, а лишь тогда, когда есть кому спасать.Учитель Истории писал(а): ↑08.01.20 02:08Я считаю, что и при патриархате в первую очередь спасают женщин и детей

TheChosenOne, а где взял эту таблицу, кто автор-то?
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
TheChosenOne, предполагаю, что с Маскулиста, но интересно стало, - кто разработчик?
Напомнило бессмертное, от классиков:
► Показать
TheChosenOne, а своей головой не пробовал думать, не по табличке?
- Учитель Истории
- модератор
Право и власть - разные вещи.
Или что, запретить женщинам рожать? Если бы что я и подправил, то это согласование продолжения беременности с мужем. Муж согласен - ок, при разводе алименты с него. Нет - на этого ребёнка алиментов с него тоже нет.
Но право на алименты или проживание детей до определенного возраста с матерью - это ещё не матриархат.
Нешуточные рождественские баталии разгорелись с новой силой.
Одно так и не могу понять. Почему нельзя бабам "в принципе" писать на мужском форуме (не буду сейчас затрагивать
техническую сторону вопроса). От того, что баба напишет глупость форум вдруг превратиться в не мужской?
С какого? Мешают бабы в темах? Так не вступайте с ними в срач. В этих срачах зачастую гораздо больше ОМП участвует.
И я поддерживаю мнение, что лучше здесь "тренироваться на кошках" чем в реале оказаться не готовым к очередному потоку демагогии.
Единственно все-таки предложил вернуть к временам, когда ОЖП не дозволялось писать в мужской реанимации. А дозволении они получили несколько лет назад.
Одно так и не могу понять. Почему нельзя бабам "в принципе" писать на мужском форуме (не буду сейчас затрагивать
техническую сторону вопроса). От того, что баба напишет глупость форум вдруг превратиться в не мужской?
С какого? Мешают бабы в темах? Так не вступайте с ними в срач. В этих срачах зачастую гораздо больше ОМП участвует.
И я поддерживаю мнение, что лучше здесь "тренироваться на кошках" чем в реале оказаться не готовым к очередному потоку демагогии.
Единственно все-таки предложил вернуть к временам, когда ОЖП не дозволялось писать в мужской реанимации. А дозволении они получили несколько лет назад.
- Учитель Истории
- модератор
Вот одна из самых старых тем из раздела Война полов. Только для мужчин, февраль 2006 года:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=52284#p52284
Женщины в обсуждении участвуют.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=52284#p52284
Женщины в обсуждении участвуют.
Texas, хоть тебя и забанили, - перечитай Протопопова, "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда".
Полностью перечитай.
http://ethology.ru/library/?id=12
А пока, - короткий отрывок:
В принципе, этот небольшой популязаторский очерк Протопопова, - основа основ.
...Отсюда пошли и всякие Новоселовы, Докторы Рады, и Висы Виталисы.
Достаточно прочесть Протопопова, - и хватает, для понимания. 8)
РАЗУМНОГО понимания.

Полностью перечитай.
http://ethology.ru/library/?id=12
А пока, - короткий отрывок:
► Показать
...Отсюда пошли и всякие Новоселовы, Докторы Рады, и Висы Виталисы.
Достаточно прочесть Протопопова, - и хватает, для понимания. 8)
РАЗУМНОГО понимания.
- Panzerbear
- модератор
и прерывание тоже. А то любят скандировать "моё тело- моё дело", но хотят, что бы ОМП эту тушку содержал.
Естественно, что не совсем так.altayshaman писал(а): ↑08.01.20 11:28Казалось бы все логично. На первый взгляд. Но не совсем так...
Дело в том, что НЕЗАМЕНИМЫМИ самки, - становятся лишь в том случае, когда они привлекательны для самцов, это раз.
И "это ДВА", - когда они ГОДНЫ для деторождения, три.
Четыре, - для надлежащего уходи и воспитания потомства.
Таких, - немного, в выборе современного социума.
Остальные - пригодны для секса, не более того, без деторождения и создания семьи.
Учитывая кучу современных способов для предохранения (начиная с презервативов, и заканчивая абортами), - это нетрудно, отбраковывать негодных самок.
Поэтому, положение уравнивается.
Принцип "незаменимости самки", - становится избирательным.
Де-факто, - никакого "торжества матриархата", - нет. 8)
Отправлено спустя 37 секунд:
Согласен полностью. 8)
- Panzerbear
- модератор
...Пропустил в исчислении, пардон. :D
Третий фактор, - когда самки годны заботятся о своем муже, т.е. ПЕРВУЮ порцию еды, - подают мужу за столом (патриархальный этикет), а при катастрофе на борту авиалайнера, - в ПЕРВУЮ очередь, - одевают кислородную маску на МУЖА, во-вторую, - на себя, и только в третью, - на ребенка.
Поскольку, для выживания, нужно в первую очередь, чтобы выжил сильнейший, который потом позаботится о более слабых. 8)
- Учитель Истории
- модератор
Вопрос продолжения беременности это и есть решение дилеммы продолжить/прервать.
Надо разработать приложение в смартфоне, с ЭЦП, где будут решаться два вопроса:
1. Вы готовы к сексу со своим партнером? Да/нет.
Если да - то никаких последующих обвинений в изнасиловании.
2. Вы готовы стать отцом возможного ребёнка?
Если нет, то ответственность на том, «чьё тело и чьё дело»
8)
Надо разработать приложение в смартфоне, с ЭЦП, где будут решаться два вопроса:
Если нет, то ответственность на том, «чьё тело и чьё дело»
8)
Учитель Истории, это сарказм, или предвидение ближайшего будушего?
Что вы имеете в виду?
Отправлено спустя 4 минуты :
Может быть, следует перефразировать, - "Вы готовы стать отцом\матерью возможного ребенка"?
...Если ОЖП не готова стать матерью (выражает свое волезъявление, подкрепляя ЭЦП, в здравом уме и твердой памяти), - то тем самым решится проблема суррогатных матерей для малоимущих? 8)
Я серьезно спрашиваю, без иронии и сарказма.Учитель Истории писал(а): ↑08.01.20 11:57Надо разработать приложение в смартфоне, с ЭЦП, где будут решаться два вопроса:
Что вы имеете в виду?
Отправлено спустя 4 минуты :
Кстати, если насчет приложения в смартфоне, с ЭЦП, - то почему это не касается матерей?
Может быть, следует перефразировать, - "Вы готовы стать отцом\матерью возможного ребенка"?
...Если ОЖП не готова стать матерью (выражает свое волезъявление, подкрепляя ЭЦП, в здравом уме и твердой памяти), - то тем самым решится проблема суррогатных матерей для малоимущих? 8)
- Учитель Истории
- модератор
А почему нет? Интересно, сейчас можно подписать юридический договор-согласие на секс?
«Я, ФИО, настоящим подтверждаю, что предстоящий [дата] половой акт включающий: ОС, АС (нужное подчеркнуть) с гр. ФИО является с моей стороны добровольным. Дата. Подпись.] 8)
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Что касается суррогатного материнства, то это совершенно отдельный вопрос.
«Я, ФИО, настоящим подтверждаю, что предстоящий [дата] половой акт включающий: ОС, АС (нужное подчеркнуть) с гр. ФИО является с моей стороны добровольным. Дата. Подпись.] 8)
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Женщина по умолчанию имеет право выбора и регулирования этого вопроса (принцип «мое тело - мое дело»).Кстати, если насчет приложения в смартфоне, с ЭЦП, - то почему это не касается матерей?
Что касается суррогатного материнства, то это совершенно отдельный вопрос.
- TheChosenOne
- аксакал
Да тут все очевидно.
Даже модератор гнет линию сверхважности баб, стоит ли удивляться тому, что происходит на форуме?
Отправлено спустя 37 секунд:
Ни одного предложения по существу не написал.
Напишешь, будем разговаривать.
- Panzerbear
- модератор
вы можете ждать 30 лет до появления искусственной матки? И ещё лет 50 до серийного её использования?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
что то не видно
- TheChosenOne
- аксакал
Павлов, ты в каком измерении живёшь-то?
Не знать ТП-бинго - это вообще моветон
Или ты у нас тоже не в курсе о маносфере?
Снова мимо.
Знаешь, Павлов, я предпочитаю учиться на чужих ошибках.
У меня нет желания скакать по граблям, я свой лоб берегу.
А конкретно про табличку, это не я по ней думаю, а бабье не может никак выйти за границы этого тупого шаблона. И баборабы тоже, кстати. Понаблюдай, если позволят +200, много нового узнаешь.
- Учитель Истории
- модератор
На форуме происходит разное. И кого здесь только нет/не было. Тем не менее, форум живет и приносит людям пользу.стоит ли удивляться тому, что происходит на форуме?
Но если вдруг кого форум не устраивает, то лично я не вижу никаких юридически обязывающих обстоятельств ему здесь оставаться. А если с чем не согласны конкретно - никто не запрещает об этом высказываться.
Но только не в подобного рода ветках, компрене?
- Учитель Истории
- модератор
Враньё.TheChosenOne писал(а): ↑08.01.20 14:57А что это?
Право на ребенка есть исключительно у матери.
И она им распоряжается полностью на свое усмотрение.
Так разговор о чем, о том что без Ж детей не бывает?Panzerbear писал(а): ↑08.01.20 14:40вы можете ждать 30 лет до появления искусственной матки? И ещё лет 50 до серийного её использования?
► Показать
- Учитель Истории
- модератор
Конечно, нет. Эта тема о женщинах на форуме, а не для обсуждения политики администрации или вопросов к ней.
- TheChosenOne
- аксакал
Учитель Истории, где вранье?
После разводов дети - у матерей.
Могут делать с детьми, что угодно, вплоть до убийства (зачастую даже никакого наказания за это нет).
Рожать или не рожать - решает баба.
В семье в любой момент может подать на развод и даже не париться, что ребенок останется с ней.
Я в чем-то соврал?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Что женщины на форуме приводят к тому, что невозможно обсудить ни одну тему.
После разводов дети - у матерей.
Могут делать с детьми, что угодно, вплоть до убийства (зачастую даже никакого наказания за это нет).
Рожать или не рожать - решает баба.
В семье в любой момент может подать на развод и даже не париться, что ребенок останется с ней.
Я в чем-то соврал?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Так я, собственно, об этом и говорю :D
Что женщины на форуме приводят к тому, что невозможно обсудить ни одну тему.
Наблюдаю, что +200 регулярно встречающийся аргумент, который можно включить в табличку "маскулистов" :D