Может всё таки там есть не ограненный бриллиант :D
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Лев, может мне тебе накидать сюда претендентов на выбор
Если дитё не нажили, то пяткой перекреститься и свечку в церкви поставить. Моя бывшая коллега со своим БМ до свадьбы 2 года встречались, 2 года в ГБ прожили и 3 в браке, то бишь с 22лет она с ним. Детей планировали, её родители им квартиру купили. А потом всплыла Василиса и муж упорхнул за бабочками, отпилив половину девушки в центре. Всегда и от кого угодно можно ожидать любой подлости.White woman писал(а): ↑25.02.19 11:21И как то она мне сказала, вот жили бы мы в ГБ , то я бы легко пережила расход, а так как мы в браке и венчанные, то это в разы тяжелей и ПОЗОРНЕЕ.
Аминь!
Нужно уже торопиться, время драгоценное уходит и ценность ее как невесты-жены, стремительно падает с возрастом.
Отхватить -схватить можно, а вот "удержать", что бы с годами муж любил -обожал все больше и больше, тут нужно постараться. :D
Это нужно об.яснять поступками, а не словами.скорпи » 25.02.19 16:25
важное и ценное качество женщины, тем более жены и мамы - это умение любить мужчину и давать ему свое тепло.
У каждого своё мнение и взгляд.
Если она в ЗБ будет филонить и "не растрачивать себя", хотя по мне так лучше слово - вкладывать себя.., то ЗБ может разрушиться. Развестись не проблема и никто ей не даст никаких гарантий.
Вдовец может подойти.Dimona писал(а): ↑25.02.19 12:50Поэтому требования к зятьям уже сейчас могут быть:
- образование не менее высшего;
- наличие собственного жилья (о проблемах с примаками, полагаю, Вы в курсе);
- стабильный заработок, чтобы прокормить семью, быстро выросшей до трех человек;
- стальные нервы, чтобы справится с "горячим", сильным и независимым норовом супруги, а в семейной жизни найдутся много поводов, конфликтов для его проявления.
Так в любых отношениях, в одни ворота долго не проиграешь, и тут нет разницы ГБ или ЗБ.
У каждого своё мнение и свой опыт, я не спорю с вами, а обсуждаю, делюсь своими мыслями.
Мне мама как-то сказала одну фразу, котраую я не поняла. "лучше быть замужем и развестись, чем быть старой девой. Потому что, когда спросят:" чем занималась столько времени" -" ну вот замужем была".
Здесь опять все в голове, некоторые в ЗБ разводятся из-за пустяков, не останавливает. А некоторые в ГБ живут годами и детей рожают и воспитывают и не расходятся.White woman писал(а): ↑25.02.19 12:52Вот тут вся и соль, ЗБ это мощный СТОП-КРАН, которые может остудить горячую голову.
А вот в ГБ встала, сказала спасибо за потраченное время и гуд бай май лав.
Сейчас этот форум просматривают: nk84 и 9 гостей