Давно это было. Но вроде нет.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Для меня это табу. Слишком много электроники да и вообще неинтересно. Для этого Дилер есть.
Но так или иначе еще 2 недели курс надо пропить.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Я даже колесо не умею менять. Не знаю куда домкрат ставить, гайки разные зима-лето, 21й радиус мне с моей спиной тяжело поднять...
Отправлено спустя 22 минуты 33 секунды:
Я не знаю что со мной произошло. Я всегда был добрый. Даже врачом не смог стать(ушёл с последнего курса) потому-что жалел больных. И вдруг превратился в зверя. Жестокого и беспощадного. Единственное что не разучился это любить. Искренне. Радовать. Делать разные приятные сюрпризы. К примеру мама Марго дала мне холодец на НГ год. Я его сьел, помыл посуду и наполнил её конферами Рафаэлло которые любила Марго. Я не разучился радовать и совершать разные хорошие "безумства". Оттого и горько сейчас что никому это не нужно...
Отправлено спустя 2 часа 36 минут 50 секунд:
Как я только что выяснил Марго оказвается ещё в декабре отказалась от использования городского номера телефона. Просто написала заявление и отключила. Все мосты сожгла. Осталось квартиру поменять. Свою прекрасную однокомнатную халупу в Коптево, на втором этаже с окнами выходящими на козырёк подьезда! И решётками на них как в КПЗ! Как будто я её преследую! Да я не звоню уже давно! Зачем??? Есть смысл, если я везде заблокирован что даже смс не могу написать????!!!