муж и жена – сверстники, хорошо лишь до 30 лет, потом приходит ПИЗ....ЕЦ
- Odnatakaya
- старейшина
да все они уроды :D
необходимость возникает еще когда в 40+ баба включает инверсию доминирования. И мужчина ничего с ней сделать не может мозги у нее переклинило.
Степаненко, Петросян, Трамп, Дуглас - это все равно крайности.
Если говорить о парах в которых жена чуть +
Пример:
Меган Маркл и принц Гарри. Она старше.Ей 38.Но тут конечно смешение кровей дает о себе знать, мощная генетика. Ну как не крути не выглядит она его мамочкой. А наши то АБФовцы уже б не вдули. А принцу вроде ниче так, нраааавится. Алень?
Шакира с мужем. Разница не в ее пользу 10 лет. Многовато будет, даже на мой взгляд. И ей 41. Но даже на снимках папараци, неудачных не выглядит она мамулей мужа.
Эштон Катчер и Милу Кунис - сверстники. Ну и где там мамочка? А ей 36, неликвид же по меркам АБФ, но ведь красотка же?
Айшвария Рай старше мужа и оооомайгад ей 46 лет Карл, сама офигела когда загуглила, неликвид тоже?
Ева Мендес старше Райяна и ей тоже 46. Евочка, на тебя уже никто не залезет из местных, так что в утиль дорогуша.
Если говорить о парах в которых жена чуть +
Пример:
Меган Маркл и принц Гарри. Она старше.Ей 38.Но тут конечно смешение кровей дает о себе знать, мощная генетика. Ну как не крути не выглядит она его мамочкой. А наши то АБФовцы уже б не вдули. А принцу вроде ниче так, нраааавится. Алень?
Шакира с мужем. Разница не в ее пользу 10 лет. Многовато будет, даже на мой взгляд. И ей 41. Но даже на снимках папараци, неудачных не выглядит она мамулей мужа.
Эштон Катчер и Милу Кунис - сверстники. Ну и где там мамочка? А ей 36, неликвид же по меркам АБФ, но ведь красотка же?
Айшвария Рай старше мужа и оооомайгад ей 46 лет Карл, сама офигела когда загуглила, неликвид тоже?
Ева Мендес старше Райяна и ей тоже 46. Евочка, на тебя уже никто не залезет из местных, так что в утиль дорогуша.
Дык какие выводы?
Жен и мужей менять почаще?
Жен и мужей менять почаще?
- Flyfisherman
- старейшина
Денди, у меня ощущение, что ты уже не участников дискуссии пытаешься убедить а себя. Я считаю, что замечательно, что ты нашел свой путь, но это не значит что он единственно правильный.
Пра чудилово в 40. Вот могу в окно на 9 этаже цветы подарить младой и красивой, но дикари - с не поймут. Поэтому как-то так получается, что бабы сами приходят и пристают и в авто прыгают. Тут конечно с их стороны настойчивость и общественность молчит, ей покуй..
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Богатый мужик, он пробивной и харизматичный бабам нравиться, бабки приложаться, а тётке их не даст. А мужчина выбирает самую молодую и красивую из имеющихся в наличии, лучшую самую.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Богатый мужик, он пробивной и харизматичный бабам нравиться, бабки приложаться, а тётке их не даст. А мужчина выбирает самую молодую и красивую из имеющихся в наличии, лучшую самую.
Так говоришь, будто бывает иначе. Разница между этими бабами и продавщицей с пятерочки живущей со слесарем, только в том, что продавщица не так красива, потому пришлось брать слесаря. Любовь у женщин это выдумка мужчин.
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Любая такая мамочка тратит в год миллионы на пластических хирургов, и все равно после смытия грима для фотосессии будет выглядеть как тюнингованная старушка.
Сегодня прям в тему - прекрасная новость на ФБ.
Собственники одного крупного бизнеса у нас (украина), я когда-то у них работала и восхищаюсь этой парой.
Так вот, родился 4й ребенок!)) Два последних родила Ж, когда ей было 40+. Жена одна, поженились лет в 24. Ровесники.
Так что пока "мачо абф" перебирают в свои под 50 от кого им детей сделать (и старше 35 для них отстой, больные дети и шизофреники внуки), обычные бизнесмены из списка Форбс делают младенцев со своими женами ровесницами 40+.
Пс. Два малыша рождались в Украине и наблюдалась Ж тут же, то есть речь о волшебной медицине не идёт.
Собственники одного крупного бизнеса у нас (украина), я когда-то у них работала и восхищаюсь этой парой.
Так вот, родился 4й ребенок!)) Два последних родила Ж, когда ей было 40+. Жена одна, поженились лет в 24. Ровесники.
Так что пока "мачо абф" перебирают в свои под 50 от кого им детей сделать (и старше 35 для них отстой, больные дети и шизофреники внуки), обычные бизнесмены из списка Форбс делают младенцев со своими женами ровесницами 40+.
Пс. Два малыша рождались в Украине и наблюдалась Ж тут же, то есть речь о волшебной медицине не идёт.
Вот что такое 40+ без грима, и это еще телом занималась, обычно и тело ужас, но тут только лицо:
Смешно, как они на СЗ пишут что-то в духе "выгляжу моложе" 
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
► Показать
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Больше исключительных случаев извращенцев, больше, будем на них строить свой уютный розовый мирок. В реальности, в 40+ рожать тебе только от алкашей придется, и то не факт, что у них встанет)
- Flyfisherman
- старейшина
empty, не догоняю а чего с теткой не так??? Она вполне ебабельна. Как по мне очень даже все у неё хорошо. Возможно это от того, что мне самому 48. Как по мне ты привел так себе пример.
Лицо старое, в морщинах, а тело да, ей таки удалось хоть тело сохранить ебабельным.
- Odnatakaya
- старейшина
- Flyfisherman
- старейшина
Так ты читай, на что человек отвечает.
- Flyfisherman
- старейшина
фотка неудачная. Свет падает плохо. По факту этой фото хотели явно не личико показать. Грудь отличная. Фигура...не у каждой 20 летней такая будет. С ней бы поработать стилисту потому что брови-ниточки это фуфло полное. Пару курсов ревитализации и филлеры в носогубку и носослезку и был бы другой расклад совсем и по личику. Тетка норм , только чуть ухода надо добавить.
- Flyfisherman
- старейшина
32 мне, рано еще в зеркале морщины выискивать.Flyfisherman писал(а): ↑24.03.20 10:43я не знаю скока тебе лет, но на себя ты давно в зеркало смотрел?
empty, если ты реально думаешь так, как ты пишешь на этом форуме, то рожать от тебя в плане интеллекта будущего ребенка - огромная лотерея.
Одна тема с оргазмами чего стоит.
Надеюсь, ты найдешь себе свою мечту - нереально красивую 20-, которая озабочена сексом с детства и с детства же "теребит свою фасолину до мозолей".
Потому что твои фантазии о Ж бесконечно далеки от реальности и удаляются от нее все дальше и дальше.
ПС. Если ты просто тролль - тогда это гораздо лучше для тебя.
Одна тема с оргазмами чего стоит.
Надеюсь, ты найдешь себе свою мечту - нереально красивую 20-, которая озабочена сексом с детства и с детства же "теребит свою фасолину до мозолей".
Потому что твои фантазии о Ж бесконечно далеки от реальности и удаляются от нее все дальше и дальше.
ПС. Если ты просто тролль - тогда это гораздо лучше для тебя.
25+ -- сторожащая даже для медиков, а что ты видишь, меня не интересует.Flyfisherman писал(а): ↑24.03.20 10:46Я ничего удивительного не вижу ни в том что им 40+, ни в том, что у пары появилось потомство
- Odnatakaya
- старейшина
не, ну мне нравится. 30+ оценивают теток 40+
они ж не вам себя предлагают. или вам? 
- Odnatakaya
- старейшина
Бывает пишут, смотрят профиль. И 50-ти летние тоже, для чего правда хз.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Не, это вы от нее оторвались начитавшись гламурных историй о рожании олигофренов в 40+)