...послала нахер, подав на развод.
Да, молодежь, читайте. Учитесь на чужих ошибках, чтоб своих не наделать.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ты не умничай, ты пальцем покажи! (с)
С пруфами.
...послала нахер, подав на развод.
Ты не умничай, ты пальцем покажи! (с)
, в частности у Трипсы проконсультируйтесь и у Мадамы, как муш должен изгибаться станом угодливо и заслуживать, штоп королева ево не бросила, иногда выделяя секс... бгг...
Хто?
Не должен муж изгибаться. И жена не должна.
А вам чего, жена как бачок для спермослива нужна? Ну так купите резиновую куклу. Она не устает, не болеет, всегда готова. А женщина, она, к сожалению для вас, живая, и может устать, болеть, да и банально, не хотеть.
- Сейчас, сейчас... - шептал AR, лихорадочно стуча по клавиатуре. Дымилась паром недопитая чашка кофе, неверный бледный свет монитора освещал его сосредоточенное лицо. - Вот же, здесь было... ага, вот!
не мы а вы... бгг... у тебя словосочетание "заслужить должен" через пост мелькало одно время.
я знаю. И многие М знают в своём окружении. Хоть один - а есть.
Так вы не поняли этой фразы, ее контекста...
Видимо, у вас там рассадник вредителей
я соглашусь, что говорила что встречалась с женатыми мужчинами и не один раз. Говорила, что не зарекаюсь, что никогда не изменю. И что у меня были несколько партнёров параллельно, но с ними был исключительно секс, так как серьезные отношения мне были не нужны. Про " мои измены" в браке я не писала.
История с красивым самцом командировочным, про которого ты точно знала "что больше не увидимся никогда - значит не спалюсь" и провела восхитительную ночь - разве не в официальном браке была?
неа, это был секс на миллион, без чувств просто секс ради секса. Одноразовых встреч, то и не было больше , кроме этой.
да пусть не прощает, ради Бога. "Прощать" - это требование отдельных М, и я понимаю их точку зрения. А Ж пусть выбирает... бгг... или с востребованным самцом - но у детей есть отец - либо с невостребованным - но услужливым. Либо, если ещо не сильно пошорхана - опять с востребованным - но опять ненадолго.
видишь ли, по-любому в браке придётся иногда кому-то что-то делать против своей воли. Ты категорически не будешь, понятно. Значит?.. бгг...
вот тебе ответ написали
Mari_cutie писал(а): ↑28.06.21 11:50неа, это был секс на миллион, без чувств просто секс ради секса. Одноразовых встреч, то и не было больше , кроме этой.
а может, просто не подкатывали... бгг...
Тогда приношу извинения, оказывается в браке ты честная женщина.
да я об этом всегда толкую. Таких - да, просто привлекательных - где-то 200 на тысячу. По нисходящей - и вниз, вниз...
Собсно Кердык об этом и вещает. Вести подобную фройлян в ЗАХС для нормального неспермотоксикозного ОМП вроде как западло. Он явно переплачивает. С кем-то ж фройлян просто "фстречалась".Mari_cutie писал(а): ↑28.06.21 11:38я соглашусь, что говорила что встречалась с женатыми мужчинами и не один раз. Говорила, что не зарекаюсь, что никогда не изменю. И что у меня были несколько партнёров параллельно, но с ними был исключительно секс, так как серьезные отношения мне были не нужны.
это ключевое слово.
перед ним или на форуме?.. бгг...
Так она и НЕ развелась когда он это УЖЕ сделал.
Я редко голосую за развод.
Может. Я думаю, что они в принципе, подкатывают именно к тем Ж, которые подали сигналы о том, что он им понравился. Потому и успех велик. И неудач мало. А не потому что он такой окуительный.
И это делают оба, в таком случае. Называется компромисс.
Почему это? Я очень часто уступаю, если вопрос для меня не принципиальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость