На кого может рассчитывать девушка 35 лет с ребёнком?
Да как-то скучно.
Пойду отсюда )
Юрист обьявится четвертая - зови, гляну.
Пойду отсюда )
Юрист обьявится четвертая - зови, гляну.
Ну это писец конечно. Я думала мужчины за 40 умнее должны быть, а они всё троллят и на эмоции выводят.. Причём неумело так и глупо, как по мне. Одна и та же шарманка который год... Кстати фотки, многих тут сидящих, сливали на вуман в какую-то тему. Там реально обнять и плакать. Так что пусть мальчики резвятся, только это они тут и могут.
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
Да, но он же огурец))
Вообщета за сраку !
Отправлено спустя 36 секунд:
Маласольный!
Отправлено спустя 36 секунд:
Маласольный!
Девушки, так что будем тогда селиться, располагаться тут?) Я уже устала мужчин весь день развлекать.. Вообще не работала на работе из-за этого. Я посмотрела и тут есть такая фигня как бложики, которые для наших нужд возможно больше подойдут, но пока можно здесь. Как вы считаете?
Эта , ну какбээ видилити , таких как вы епнуто однообразных , тутачки появляютца с частотой раз в пару дней , один сука в один ? Ну и вапрос , чиста паржать , чо с вами ТП еще делать , акромя как тролить ?!
Я бы здесь пока осталась. Мне нравится, несмотря на мужчин и их подъебы)) Здесь мат не запикивают!!!)
Отправлено спустя 42 секунды:
А я работала. И моего дира уволили.... Так жалко.
Отправлено спустя 42 секунды:
А я работала. И моего дира уволили.... Так жалко.
Да, много треша конечно, но есть и интересные экземпляры.) Хотя мы и трешовых тоже любим, по своему) А вообще у вас нет ощущения дежавю?) Как будто заново начался май 2018Krispi писал(а): ↑04.09.20 18:22это писец конечно. Я думала мужчины за 40 умнее должны быть, а они всё троллят и на эмоции выводят.. Причём неумело так и глупо, как по мне. Одна и та же шарманка который год... Кстати фотки, многих тут сидящих, сливали на вуман в какую-то тему. Там реально обнять и плакать. Так что пусть мальчики резвятся, только это они тут и могут
Ыыыыы , во придурь а , сидит тетка на АБФе и " нисматря на мужчин и их подьепы " ?!
Мы вообще не к вам пришли. Можете не пыжиться. Давайте уже решим, что мы тп, жирные, с целлюлитом, обвислыми сиськами, старые, страшные бабищи, никому не нужные, и больше уже к этому возвращаться не будем, ок? А то уже по кругу, вы нас материте, а мы внимания не обращаем. Скучно.
Так вы ипанашки залетные , уже здесь бывали ?
Мы просто пришли с вас поржать)) и уму разуму научить. Иди вон деньги зарабатывай своей жене, борщ сготовь и массаж ног ей сделай. Тогда возможно она тебя не бросит ради какого нибудь иностранца и не увезет твоих детей.
Чо решать та , так и есть ?! Типа парезвитца решили , каровы сиськажопые , заходите распалагайтесь , пока не забананили ?!
Да, директор у меня был один) За всё. Он реально не тянул как директор. Ну если я приходила с выходного и ставила девочкам смены за эти два дня, а он забыл)) как это?? Хотя мне жалко его. Он ходил полдня, глаза в пол, а я даже не понимала что говорить на эту тему и надо ли. А он подходит и говорит, ты чего такая, ну я и не выдержала, заплакала) Вот так как-то.. Послали нового пока, до меня)) Женщина. Пока я не выучусь. Дали два месяца. Надо аленя найти за эти два месяца, чтобы с моим мелким сидел по субботам
По-моему свой к**гиз есть везде))) у меня прям дежавю)