Ну написал же,
Вполне возможно, что там и
.
Так-то вроде все хорошо там было.
Между возможностью вариативности и отсутствием выбора разница есть?
У меня нет фантазий относительно места пожилых мужчин в жизни людей. Я к ним отношусь уважительно. Фантазии, если вы заметили, есть у гражданинаfitnes30. Именно его беспокоит старость, дряблость кожи и пигментация у возрастных мужчин. Мужененавистник он.
У меня и так все налажено. Я очень счастлива!
Ну конечно же, нет. В том-то и дело, что как мужчину воспринимают теперь самы единицы из сотен. Но когда на потоке человек 150-300 девчонок, раз в год-два-три кто-то да попадётся.altayshaman писал(а): ↑07.12.21 06:00БОЛЬШИНСТВО студенток не влюблены, разумеется, но воспринимают и оценивают именно как мужчину
Безусловно. Но процент их мал и находятся довольно редко.
Если думала "мало ли", потому что сама из тех покалеченных искательниц любящего, защищающего, большого и сильного "папы". Она знает как это бывает.altayshaman писал(а): ↑07.12.21 06:00Она работала на той же кафедре, и просто постоянно мельтешила около него. Я думаю, не просто так, а чисто по женски стараясь не упускать из поля зрения, а то мало ли
Процитируй мой запрос на молодуху.
Без привязки к теме твоё старческое брюзжание. Что не востребована ты. А я как раз и указываю нормальную разницу в возрасте.
Не могу знать. Меня бы в этой очереди не стояло 100%.
видимо у тебя самой были такие мужики по жизни,поэтому ты агришься на мой опус. Ну так ведь,прав?Vivon писал(а): ↑07.12.21 07:19Пусть толстые мужики встречаются с толстыми тетками, а худые мужики с худыми тетками.
Больные мужики встречаются и спят с больными тетками, беззубые с беззубыми, красивые с красивыми, а некрасивые с такими же некрасивыми, коротконогие мужики с коротконогими тетками
Богатые с богатыми, а бедные с бедными, умные с умными, а дураки с дурами.
Вот таких и будем любить, заслужили ибо!
Чейта деградирует?
меркантильная грязь это называется.Заслужили=дали финансовую гарантию,проституция это называается.
да потому что вы фриков нарожаете,с врожденными болезнями, со слабым телом, с некрасивыми чертами лица.И мозга тоже там особо не будет,эти люди не совершат научных открытий,там мозг лишь для того чтобы заняться бизнесом купи-продай и меркантильно выжить в этом мире.
Я "За!" ОМП начинают и ведут. Пример показывают работоспособности, интеллекта и поддержания эффектной внешности. ОЖП так уж и быть будут равняться и стремиться до Ваших высоких показателей. А то пока без слез жалости или смеха и смотреть часто не начто.
Процент их настолько мал , что даже из потока 300 человек студенток , преподу приходится выбирать ту, которая махнула ему пальцем, а не ту, которую хотел бы он . Ну , такое себе счастье …. Чужая молодость , кули с неё?? Если б от этого секса ещё сам молодел .
При патриархате никто не будет работать , успокойся . Для патриарха самое главное -бабская верность , а иппут в основном тёток замужних только на работе . ОМП сейчас как ни пополамщик, так алиментщик , сам себя не вытянет , куда ему ещё бабу сохранять дома .
Не прокатывает нынче формулировка:"Кто не работает, тот не ест". Все начинают вспоминать о своих правах. На свободу и независимость. Сын первый. Надеюсь возраст такой. Пройдет.
Оригинальная трактовка. Всегда считала, что при патриархате важна личная верность и ответственность, главенство и руководство Отца. А бабы дело второстепенное. Легко заменяемое. Было б на что содержать. Хоть трёх жен.
Надо.
Не. Если бабы друг другу алименты платят, это уже матриархат. Мужики вообще выпадают их этой схемы. Практически бесплатное приложение.МамкинПикапер писал(а): ↑07.12.21 19:03Там не споловинишься, чтоб вторая жена пахала на алименты первой
Или привирает, или хотел бы, чтобы так было и сам в это верит, или ему КАЖЕТСЯ, что любая мило с ним побеседовавшая из окружающих дам, говоря "добрый день", имела в виду " дам"
Женщины не слепы. И если уж они видят, что за конкретным профессором очередь конкретно из студенток не стоит, значит, таковой не имеется
А что мешает тебе заморочиться психологическими фишками вдогонку к спортивной внешке?
Нормальность в твоём понимании уже ненормально.
Лжа.Ответственность за семью.Род.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей