Лео гетс очень тщательно обсасывает каждую складочку Дионы. Изврат какой-то
После какого по счёту члена ожп модно смело считать шлюхой
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей.
Откуда такая способность у баб засрать любую тему. Мне кажется даже решение уравнений в линейной алгебре они смогут свести к мужским комплексам
А вот голосовалка уже интересная получается ,но я всё ещё верю что где-то существует "нитакая" и поэтому проголосовал за п.1
А вот голосовалка уже интересная получается ,но я всё ещё верю что где-то существует "нитакая" и поэтому проголосовал за п.1
Если перс вместо уравнений начинает обсуждать какие-то личные качества оппонента, то да, это комплексы.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Это как вера женщин в "настоящего мужчину". С другой стороны без веры скатываешься в цинизм.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Еще одна ипанутая с фантазиями и пальцем в небо
Учись читать не жопой и понимать прочитанное не ей же
Отправлено спустя 4 минуты :
Ты реально веришь, что я мониторю цитирование тобой тебя же и живу на форуме? Хотя, ты можешь
Затем, что у меня теплятся остатки надежды, что ты когда-нибудь запомнишь этот тезис, и постараешься меньше нести свою тупость на всеобщее обозрение
Ну вообще - да.
Ты не поверишь, нитакуся, нет у тебя полномочий навязывать мужчинам, как им думать.
Доходит?
Отправлено спустя 32 секунды:
Пашут на роднуличек!
прикол в том,что они реально есть и не мало, а вот ожп - все поголовно шаболды меркантильные,лживые и подлые.
Примеров мужчин которые не лядуют, работают на благо семьи, следят за собой - у меня имеются ,а вот ожп которая не иплась до брака,не пилит мужу мозги завистью к подругам (даже если целкой мужу досталась -что редкость) у меня нет. А если внешку этих "погулявших в молодости" посмореть - ёпти, рвотный рефлекс не более.
Отправлено спустя 54 секунды:
Кстати стал замечать как тело ожп сильно после 30 -ти меняется (локти,кожа на шее и лице, подбородок) капец
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Вообще-то это норма
Женщина пашет на семью: рожает мужу, готовит мужу, минеты делает мужу, носки парами - внезапно: мужу, прикинь
Мужчина тоже пашет на роднуличку.
А ты как хотел?
Есть альтернативы: пахать на Путина, на Кадырова, на пиво
Ну или с тру-мужиками в голубой лагуне
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Прикинь
Да ну? Или пестишь?
Пестишь, кто ж из бабс не говорит "я родила для себя"? И почему после развода отжимают детей?
Пестёшь номер раз.
А сама, не жрёт!
Пестёж номер двас.
А сама удовольствия от секаса не получает?
Песдёшь номер трис...
Песишь. Покупает одинакове носки которые парами раскдладывать не надо.
Пестёж номер четырес.
Зачем мужчине пахать на роднуличку?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А когда вы в бабьих ямах сами размножаться начнёте? Что бы не калечить ни психику детей отторжением отца, что бы не разводить мужчин на алики?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Михаель, с тобой диспут не получится. Я слишком глупа для этого мероприятия. Давай будем считать, что ты прав. Хотя, кого я обманываю? Ты и есть прав 
simus1985, стоимость минентика - 700 рублей.
Но бабыцы требуют ВСЁ за минетики. Которых не делают. Для современной бабцы в браке секас - поощрительный.
Отдал зарплату - есть секас. Вот именно по этому у подавляющего числа взамужних секас два раза в месяц, после аванса и после зарплаты.
То есть прямое бабское противоречие - ипаться хочется, но не с мужем, с которого за ёплю надо брать денег.
И по этому "муж для продовольствия, кобель для удовольствия".
И из этой ситуации НЕТ выхода. Для бабс, естественно.
Отправлено спустя 44 секунды:
Тот факт, что твои "мыслищи" мечутся, как говно в прорубюи, тебя не извиняет.
Но бабыцы требуют ВСЁ за минетики. Которых не делают. Для современной бабцы в браке секас - поощрительный.
Отдал зарплату - есть секас. Вот именно по этому у подавляющего числа взамужних секас два раза в месяц, после аванса и после зарплаты.
То есть прямое бабское противоречие - ипаться хочется, но не с мужем, с которого за ёплю надо брать денег.
И по этому "муж для продовольствия, кобель для удовольствия".
И из этой ситуации НЕТ выхода. Для бабс, естественно.
А давай просто признаем, что я прав, а ты нет.
Отправлено спустя 44 секунды:
Буквально в каждом посте.
Тот факт, что твои "мыслищи" мечутся, как говно в прорубюи, тебя не извиняет.
Diona, опять набухалась?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
в придорожной канаве от вичовой страхолюдины мэйби.
Кстати, раз так выгодно, можт уже прекратите жениться и вообще заводить знакомства?
Ну правда, зарплату заработай, кран почини, с детьми занимайся, картошку окучь, пмс учти, оргазмы сделай - не слишком ли много для мужчины? И это - самое непосильное - в кафе за телочку заплати. Нет, все-таки много.
Mihel, я не пью, а ты похоже да, раз с кем-то меня перепутал.
Diona, не пьёх? Значит просто дура?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
есть такие, они только зарплату могут, тысяч 30. Ни с детьми спортом заняться, ни жене удовольствие доставить, ни поговорить, ни че го. От них в самом деле только продовольствие на месяц. Это как жена, которая может только ноги раздвинуть или борщ сварить или рожать. или или. Я таких людей называю однокомпонентными.
Mihel, иди проспись, вчера бухал наверное, пятница же)))
От работяжки на трассе.
Да. Всё нормуль. Захс место проклятое.ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.02.22 11:22Кстати, раз так выгодно, можт уже прекратите жениться и вообще заводить знакомства?
Ибо баба - проглот, который считает, у неё жеж писечка, что муждчина должен, должен, должен...
Из-за этого бабы хуже живут.
Но винят таки мужчин.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Diona, так ты и сейчас бухая. Или куришь всякую дрянь?
Так что же вы воете, что вас ни кто не ипёт?ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.02.22 11:30Ни с детьми спортом заняться, ни жене удовольствие доставить, ни поговорить, ни че го
А муж должен кормить бабу?
Да/нет?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
А слабо быть таким мужиком, которому и минеты в любой момент от текущей жены, и еда вкуснейшая, и носочки парами, и дети папу любящие? Ну вот из своего ближайшего окружения я человека 3 таких назову. Почему вы то так не можете? Почему у вас жены сплошь требуха и шлюхи? Это риторический вопрос, мне не нужно отвечать 
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
Да
-
ВолосыНазад69
- аксакал