Вавилонская башня

Высказаться и забыть
Ответить
Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 04.11.23 17:47

Atlas Stone писал(а):
04.11.23 17:35
Dasgrets, я думаю всё проще, никаких подвохов, зеркальные нейроны
Дак не похули как назовется ?!)
...
Atlas Stone писал(а):
04.11.23 17:35
Куда лучше, если пилят?
? :lol:
Ну, ты-то еще школу не закончила и бабы в ней рассказывают, что можно как-то "лучше" стать, почитавши че-нить)) Дебилы типа Рыбакова с разбегающимися глазами и разлетающимися руками - тоже. ...
А у тебя собственного мозга нету. В смысле - разума. Ты - баба, репродуктор. Че засыпется - то и высыпется)
А делать ты будешь так, как формой заложено. Книжки на форму не влияют и ты тому пример ;)

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 04.11.23 17:52

Dasgrets писал(а):
04.11.23 17:47
не похули как назовется ?!)
У них скрытых мотиваций нету, радуются с радующимися, и все :) эмпатия

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Dasgrets писал(а):
04.11.23 17:47
А делать ты будешь так, как формой заложено. Книжки на форму не влияют и ты тому пример
На мою форму не влияют, это да, родилась я сразу такая вот, без книжек даже :-D ;)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 04.11.23 18:31

Atlas Stone писал(а):
04.11.23 17:54
На мою форму не влияют, это да, родилась я сразу такая вот, без книжек даже
Пральна. Ты прям с рождения "любить кого-то хотела" , я помню) . Ну так ясен же хрен ! Этоже ахеренный бизнес - ты его любишь, а он тебя :
- е.ёт
-кормит
-поит
- одевает
- учит
- лечит
- носит
- возит
... пздц какой дальше перечень.
Все. А ты его - любишь!)). Понимаю ! :lol: Искренне любишь, когда он тебе служит , всем сердцем" даже))
Ты - паразит и фунеционируешь без книжек , высматривая с детства как мама папу прогибает. (Пончтно, что не всегда удачно, на то оно и личное творчество паразита женщины, больше нет никакого)
И с заложенной формой смело (несмело, в зависимости от формы) выдвигаешься в жизнь.
Напоминаю - с папиной руки переползая на загривок собственного дебила. :)

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 04.11.23 21:56

Dasgrets писал(а):
04.11.23 18:31
ты его любишь, а он тебя :
- е.ёт
-кормит
-поит
- одевает
- учит
- лечит
- носит
- возит
.
Все. А ты его - любишь!)).
Немного не так :)
Я его люблю, и он меня тоже - любит!
В одни ворота не интересно :)

- е.ёт - взаимно активное занятие :-D
-кормит - я вкусно готовлю!
-поит - выпить вдвоем всегда приятней :-D
- одевает - я ухаживаю за одеждой
- учит - у него всегда с большим удовольствием учусь
- лечит - и я его, взаимная забота в семье чудесна
- носит - я тоже, всегда в моих мыслях и сердце❤️
- возит - тут да, победил)

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Dasgrets писал(а):
Ты - паразит и фунеционируешь без книжек
Паразит - это, когда только энергию потребляет, а у нас взаимная поддержка вниманием, заботой, любовью ;)

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Dasgrets писал(а):
Напоминаю - с папиной руки переползая на загривок собственного дебила
Суть поняла)
Но сформулирую иначе - девочка послушна и зависима от отца, выходит замуж - зависима и послушна мужу :)
Что в этом плохого?

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 04.11.23 23:36

Atlas Stone писал(а):
04.11.23 22:00
сформулирую иначе - девочка послушна и зависима от отца, выходит замуж - зависима и послушна мужу
Что в этом плохого
Это не другая формулировка. Это искажение сути. Изменение направления внимания на традиционное, приведшее и подерживающее в привычном состоянии картину мира.
Плохо то,что не видно , что не о достоинствах и недостатках семейной жизни говорю , а о том, чем она является. Эдесь поиск "хороших семейных отношений" не происходит. Они не нужны.
И опять же, сражаться с твоей идеализацией смысла не вижу - ну, неплохо. Красивл на бумаге, Рыбакову нравится. Плодитесь и размножайтесь. Вам в другую сторону.
Я не о том. :)

Отправлено спустя 17 минут 14 секунд:
Многократно и безрезультатно повторяю :
- Ты это инструмент системы по порабощению человека . Мысли другой нет, демонстрации лучше и ярче чем наверное и не придумать.
Не доходит ? А не должно. Тоже предупредил. Такова селяви : - Дух приводит женщину за волосы.
"По желанию' она , как и ты, будет делать то, что ей захочется и тогда, когда ей захочется. Отражаешь?))

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 05.11.23 00:46

Dasgrets писал(а):
04.11.23 23:53
Это не другая формулировка. Это искажение сути. Изменение направления внимания на традиционное, приведшее и подерживающее в привычном состоянии картину мира
Как бы я рада была, если бы и правда к традиционному... :)

Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Dasgrets писал(а):
04.11.23 23:53
Дух приводит женщину за волосы.
"По желанию' она , как и ты, будет делать то, что ей захочется и тогда, когда ей захочется. Отражаешь?))
Ну с этим вообще не спорю
Матриархальный мир, как тут иначе может быть, полное противление зависимости от собственного мужчины
;)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 05.11.23 02:01

Atlas Stone писал(а):
05.11.23 00:57
Как бы я рада была, если бы и правда к традиционному...
Матриархальное и есть традиционное. Патриархальное - тоже ( как разновидность матриархального)
:)

Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Фишка тут в следующем - люби то, что любит бог. :)

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Кстати , что объединяет мат/пат ?
Правильно ! - забота исключительно о влагалищных проблемах.

Отправлено спустя 29 минут 44 секунды:
Dasgrets писал(а):
03.11.23 21:32
Важно, чтобы дебилы не смогли договориться сколько-нибудь продуктивно и ЛЛ успела выйти из под их контроля. Иначе они всех нас очередной раз сотрут с лица земли.
https://youtu.be/hc-XV-Uymkg?si=WHsVK0fxc43Hne2l

Отправлено спустя 3 часа 31 минуту 8 секунд:
Atlas Stone писал(а):
Что в этом плохого?
Ничего. Ты собралась паразитировать.

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 05.11.23 12:17

Dasgrets писал(а):
05.11.23 06:16
что объединяет мат/пат ?
Правильно ! - забота исключительно о влагалищных проблемах.
🙂
Чем тогда, в твоём понимании, они отличаются?

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Dasgrets писал(а):
05.11.23 06:16
Фишка тут в следующем - люби то, что любит бог.
А с этим вообще была всегда согласна ;)

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Прикольный Юрий :)
Ледниковый период в 16 веке, где бы мы были, если бы картин не было)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 05.11.23 15:24

Atlas Stone писал(а):
05.11.23 12:25
Чем тогда, в твоём понимании, они отличаются?
Ничем. Представительством в руководстве . Не важно кто стоит у руля у организации направленной на решение узких задач выживания . Следующая цель - обогащение. Следующая - дальнейшее обогащение. Следующая - только обогащение.
Тое - все внимание обеих разновидностей одной схемы направлено на взаимодействие с чувством голода. Больше - ни с чем. Не обозначено в схеме некое другое направление внимани. "Духовность" в каждой под-схеме служит инструментом служения цели - обогащению.
Ну, я некрасиво назвал "влагалищными проблемами" ради обострения внимания и демонстрации пониженогл уровня отношения к системе. Низменной, животной в обоих случаях. А говорю я таким образом о женском способе мышления в женском оществе созданном женским разумом. Ну, можно еще сказать - низменном по направленности применения.
Но :)
Разум способен на критическое, скептическое отношение к себе , к схеме своих действий, к механизмам своего мышления как реакций на возбудители среды. Значит - в него заложена бОльшая возможность чем следование прописным алгоритмам.

Отправлено спустя 17 минут 41 секунду:
Atlas Stone писал(а):
Фишка тут в следующем - люби то, что любит бог.
А с этим вообще была всегда согласна
А то, с этим кто рискнет спорить :lol:
Тока бог приколист большой .

Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Atlas Stone писал(а):
Прикольный Юрий
Юрий-то прикольный. Вот лапшу нам на уши в школе вешали вообще не прикольную)
Atlas Stone писал(а):
Ледниковый период в 16 веке, где бы мы были, если бы картин не было)

Там ,где мы есть - в Ж. Картины, развалины, геологические наблюдения, немыслимые следы неизвестной цивилизации,. да полно. А ты там - где ты есть. :) Мы.)

Отправлено спустя 20 минут 44 секунды:
https://youtu.be/hrhQirG5HfI?si=anLfOa2XP6iSSnVz
На вскидку.

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 07.11.23 04:44

Слу-ушай ! Тут такое была..
...
Пригласил меня товарищ седня токашта , да и дунули мы травы волшебной, понтовой. (Здесь "беспантовой" не бывает. Говорил, каца)
Предложил он мне пару бизнесов реализовать за некоторую небольшую но очень аккуратную сумму. Вот прикинь - уж не твоми молитвами-ли а ?! 'Вот что крест животворящий делает" ! Это так намерение работает, коллективное, на нашем говоря.
Дела мне не очень приятные и в общем тяжело сказать куда именно папА поток направляет, но - по ожидаемым результатам трудов праведных ( ни в коем случае никак иначе) я смогу приобрести минимально необходимый, но полный комплект оборудования (реально это не много) , съехать в деревню, снять очень приличное жилье со студией мастерской , оборудовать её так как мне нравится и минимум пол-годика поработать над созданием выставочной экспозиции. От нуля модели скульптуры до финиша в металле , полный цикл. Авторский тираж. Попутно, начиная с первой завершенной модели поискать спонсора на широких просторах местного бизнеса. ..И ваще всякава.
Прикинь !
Вот . А я же, человек добрый, мягкий, отзывчивый и справедливый цену тебе на приезд поднимать даже и не буду !!! Ни на копейку. Как было 150 тыс.денег на приезд - так и остаётся. Поверь : - Женщину дух приводит за волосы ! ...И как говорили - одной бабе нельзя, только вдвоем. ( ну, троих и больше .. прям не знаю куда расцеловать!) Так что 300т. - на создание и развитие общины. Тебя назначу Любимой Женой. Другую - второй Любимой Женой. Ну, мож я ей нахрен не впёрся ( в смысле : ей - мой) так и запросто - просто в теме ( тыж не забыла тему : Жизнь Вечная?)
Вот , и мужик сможет приехать на общих основаниях, в тему... и другой. Короче - всё по плану.
Во-от, все двигается, милая!)

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Вот одна загвоздочка.. но просто - абассательская !))
Таварищ мой, когда я ему вслух порассчитал всё это ... мне кажется в грусть впал. :lol: и засомневался давать или нет, ну типа: - "такая корова нужна самому"..
. ай , нимагу ! С двуногих - апссаца !.
А ты - молись , молись !!!)

Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
Намеревайся !

Отправлено спустя 31 минуту 37 секунд:
https://youtu.be/IGxbGvF9ELI?si=k7edhjyG6QHt2PIN

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 07.11.23 11:21

Dasgrets писал(а):
07.11.23 05:36
Вот . А я же, человек добрый, мягкий, отзывчивый и справедливый цену тебе на приезд поднимать даже и не буду !!! Ни на копейку. Как было 150 тыс.денег на приезд - так и остаётся
Ты с товарищем больше лучше ничего не кури, все перепутал
150 не мне, а тебе на переезд вроде собирали :)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 07.11.23 13:48

Atlas Stone писал(а):
07.11.23 11:21
150 не мне, а тебе на переезд вроде собирали
"Родители - не сумасшедши-ли?"(с) :o
...
Вот, блин... :lol:
Это шутка какая-то была ?! ...или так всё плохо в голове, радость моя ?
Да ты одна 300 весишь ! - Скажи родителям, за меньшее приданное я и вспоминать о их существовании не буду. Тебе жишь специальный уход нужен, реально.
Просто - позвонили в дверь, передали из рук в руки коробку денег, вввели из-за спины тебя с вещами и исчезли в глубинах космоса как фантом . ...Благославляя меня в глубинах времени и пространства..
...
Пздц.... а разговариваншь ты совсем как человек. Прикольно.
...
Фигня! Ничего не бойся, я всё устрою. Молись !

Отправлено спустя 32 минуты :
https://youtu.be/MTDbGDFr9k0?si=k9l09R6NJ0DTNplU

Отправлено спустя 43 минуты 4 секунды:
https://youtu.be/-1Rc176hCm4?si=tw_TELpBMcmBj6vT
;)

Отправлено спустя 6 часов 38 минут 56 секунд:
Dasgrets писал(а):
07.11.23 15:03
Просто - позвонили в дверь, передали из рук в руки коробку денег, вывели из-за спины тебя с вещами и исчезли в глубинах космоса как фантом . ...
Ну, это мне.
Atlas Stone писал(а):
Немного не так
Я его люблю, и он меня тоже - любит!
В одни ворота не интересно

- е.ёт - взаимно активное занятие
-кормит - я вкусно готовлю!
-поит - выпить вдвоем всегда приятней
- одевает - я ухаживаю за одеждой
- учит - у него всегда с большим удовольствием учусь
- лечит - и я его, взаимная забота в семье чудесна
- носит - я тоже, всегда в моих мыслях и сердце
- возит - тут да, победил
Тебе нужен вот такой вариант Королевский Алень:
https://youtu.be/-1Rc176hCm4?si=tw_TELpBMcmBj6vT

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вернее этот :
https://youtu.be/G1KvlMhg4s0?si=IDQnMvqpc8Jmi8xg

Отправлено спустя 18 часов 19 минут :
Итак, дети, мы вложим новый кирпичик в башню нашего возрастающего внимания в реальность происходящего. Он опять "краеугольный" - Ложь. Столько уже сказано.., но женщина вряд-ли способна изменить свою "природу" паразита, , а уж тем более - захотеть ее изменить. Это данность среды, условие нашего участия в игре - "потные женщины и тёплое пиво" )) ( упоминал на днях в часной беседе).
Общение с очаровательной собеседницей начиналось в условиях созданной ею лжи, продолжалось с регулярными провалами её логики в ложь и завершилось рядом событий вскрывающих суть собеседницы , она - лжет. Обратите внимание - вы не сможете определить с какой именно конкретной целью она произносит ложь - вам этого и не нужно. Женщина лжет с глубинной целью - манипуляции. "Что - нибудь да выловит" в мутной воде вашего смущенного ею разума, что-то да найдет чем сможет вами управить. Даже просто для практики. И это - гениально ! Сражение за осознание никогда не начинается и не заканчивается. Женщина - подонок. Это общее место рассмотрений любого числа всех наблюдателей кто занят конкретно этой темой -"М/Ж отношений". Но ни в коем случае не нужно уделять ему первостепенное значение. В это и есть ловушка женщины - паразита, игструмента порабощения вида Человек - в том, что вы будете искать какую-то "правильную" , роднульку, годную... А её нет как фантома загруженного в ваше сознание всей системой женского мироздания. Собака укусит, кошка оцарапет, боевая корова ударит рогом или просто сядет жопой сверху - как только вы расслабитесь. Женщина - это враг. С которым можно и нужно взаимодействовать, это условие среды. Женщина - враг нашего вида являясь другим , неродственным, искусственным по отношению к человеку ( тоже искусственному , но базоваму виду) видом, но на каждом этапе развития она может быть союзником. Ты можешь дать ей своей крови , тебя учат этому с рождения среда и папА, но ты должен сам открыть глаза - союзник может быть выгоден и будет выгоден только когда ты его контролируешь. А значит - ты контролируешь себя и не позволяешь себе лгать. Не быть дебилом который как на поводке ведомом за свою правдивость и глупость лгущей глупой тварью, НЕ лгущего себе. "Через десять лет мы будем просто в парке с тобой гулять.."... Ах-ха-ха-ха-ха !!! Она меня -пожалеет !)) Тварь, сска)) А сейчас
Atlas Stone писал(а):
07.11.23 11:21
все перепутал
150 не мне, а тебе на переезд вроде собирали
Вот, миленька гадость, славненькая лживая девочка в последней строке , по скудоумию, уже просто перевирает. Реально-то ей - насрать. Согласишься ты на её манипуляцию - пох, она дольше будет практиковаться, не согласишься - денег она не потеряет. А мерило у этих существ одно - материальное "здесь и сейчас". Смотри какая пропаганда внедрена "остродуховная" - здесь и сейчас. Помни , брат дебил - обязательная пауза !)) Иначе в суде у тебя не найдётся вовремя доводов объяснить другой бабе - чем именно тебя достала эта.))
Все это пздж, про то , что "умные учатся на чужих ошибках". Это безмозглые сами и придумали. Умный учится. Нет никаких ошибок, не поддавайся на бабские провокации. Нету двух одинаковых ситуаций и двух одинаковых людей, так карта легла и решения твои - уникальны. Придай этому значение и постарайся выжить, все остальное - это только фантики на школьном подоконнике.
Всё тоже самое касается и бабы. Да, ты дура, ты подлая бессмысленная тварь , но это только вступительное условие игры.
Atlas Stone

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 10.11.23 21:57

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 13.11.23 19:35

Atlas Stone писал(а):
Dasgrets писал() про суть женщины-паразита: ↑Напоминаю - с папиной руки переползая на загривок собственного дебила
Суть поняла)
Но сформулирую иначе - девочка послушна и зависима от отца, выходит замуж - зависима и послушна мужу
Что в этом плохого?
Да, дорогие дети (дебилы и женщины), звучит такое предложение очень заманчиво. Это, так сказать - "прекрасное далёко". Никогда не достижимый идеал в изложении юной женщины, даже и в фантазии своей не имеющей что предложить мужчине, какую пользу. Репродукция. Ну в общем, скажешь ты, чего еще требовать от репродуктивного приспособления (как я её называю )? Да, не сложно - просто выполнить не сложные функции..
Вот это "не сложно" и проверяется на практике. Не сложно. ..и там вдруг выясняется, что эти не сложные функции она иногда хочет выполнять... а потом вдруг - не хочет. И объяснения ты какие-то не пытайся получить , а делать будет то, что ей нравится и так как ей хочется .
Ты не аху.еешь от всего этого в последствии ?! :lol:
Есть такое . Аху.еешь.
Дети, всегда прописана на лбу женщины нужная информация ( как инструкция по пользованию) вам просто необходимо прочитать текст и не побояться им воспользоваться.
Зная свои параметры . :)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 17.11.23 03:40

https://youtu.be/UgFtghii8A4?si=9a8VjKssxlLUFnEl
Ну, дай-то бох, дай-то бох !

Отправлено спустя 2 часа 12 минут 4 секунды:
И ну , конечно, на встрече Си с Биде обсуждают ... ИИ.
Чебы - нет ?!

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 18.11.23 19:49

Dasgrets писал(а):
30.10.23 22:24
Экономия энергии внимания.
Кстати. Приёмник опять наткнулся на Бориса. Случайно. И в этот раз он посоветовал врать женщинам так же как и они врут мужчинам...
Мне показалось забавным женское поведение коротко стриженного мужчины со сломанными ушами.
И вот, совершенно неожиданно, случайно, можно сказать, Борис обосрался вызвав поток негодования в телеграме. Ну, повел себя по- бабски и народ откликнулся)).
Пара недель от предупреждения. Часто бывает раньше, но зато здесь, в интернете , так показательно . :)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 20.11.23 15:25

О родине - матери. Про долги родине, как матери.
https://youtu.be/gy5cqVQIuc0?si=GHdU1pawnEc9-tmK

Отправлено спустя 1 час 5 минут 56 секунд:
А тут в " реале".. ( в смысле - в зоне визуально-тактильного и пр. чувственного контакта, не больше. Никогда не забываем об этом, дети)).
Ну вот прям .. да было бы удивительно на сколько.. гарантированно ( слова подбираю) - так нет ! Удивляет ,что к этому нужно относиться как к гарантированному и смотреть, просто смотреть)) чтобы насладиться иной картиной мира.. :)
Короче, дети, описываю принципиальную схему демонстрации нагваля: - Нет другоой логической связи событий кроме той которая происходит у тебя перед глазами. Явно и осязаемо. Это не объяснимо, этому ты создашь множество противоречащих описаний ( твоих же, воспринимателя придумывающего эти описания. Даже если их тебе озвучит кто-то посторонний) но просмотри реальность десять раз и не торопись создавать запись . Ситуация разовьётся и ты проверишь то, что знаешь больше , чем говоришь сам себе. Говорить себе не нужно , ты не женщина. Тебе нужно знать.
Это не сумбур слов, почувствуй себя по прочтениии, не спеши со словами... держи паузу)
В общем, одна 'другая" из моих знакомых)) тоже начала тупить как эта..
Ну, это такая у них такая традиция - они включаются по две, по три одновременно на разных планах контактов. Если не знать и "западать" это пздц как разматывает нервы. Нужно вспоминать - где ты и с кем ты , и не включаться ( это технический прием, он нарабатывается) или развлекаться, если уже умеешь.
Так вот - моя подружка начала тупить. Вот так же как "тряпочное сердце" моё , только наоборот.). Ну, детали описывать не нужно, чтобы не получилась банальная картинка уже в моём исполнении, достаточно её представления для меня ( см.выше).
. и вот вые.бы.валлась она, вые.бы валась.... и довые.бы.валась.. :lol: ну, у ей бабло в глазах стоит , жадная - просто пздц причем изо всех сил имитируя щедрость., так вот папА очередной раз, в знакомой позе вдул ей по самые помидоры.. и отпустил - чтобы мы с ним насладились результатом наблюдений :lol:
Там схема у папА такая : он начала в дверь тихонько пальчиком согнутым постучит, привлечет внимание. Дебилы-то шумят за дверью, чето себе придумывают, описания у них обоснованные... и нихера не реагтруют, ессесно.
А папА постоит, подождет ... и как уе.бет в дверь, что почки отвалятся ( к примеру) и снова ждет, проплывая потоком мимо и как бы удаляясь , а на самом деле - смотря в глаза...
Вот так и тут... Б.ля буду - прикольно !
Третья в процессе , тоже..(да их пяток насчитать надо)) - ее уже столько раз уе.бывает ... баба - шо верблюд вынослива , по своей глупости . Они для этого и живут дольше - нас радовать.

Отправлено спустя 23 часа 18 минут 40 секунд:
Ты че, жениться собрался ?!. Оптимист ? Мы все - романтики. Бабы только временно, чтобы понравиться нам.
Ок.
женского полового органа давать .. да ты с ума сошел ! Че-то требовать, изменять, настраивать..Нахер такие напряги, это все будет сломано ею, позже. Колоду плетью не перешибёшь.
Баба должна служить моей цели и детали должны демонстрироваться и просматриваться во всем . Если я для бабы сам по себе не являюсь целью - всё, нахер не нужна. А мне она не нужна если мне не служит

Из переписки с другом.

Отправлено спустя 23 минуты 50 секунд:
  У них нет другой цели. У них просто нет цели. Это НЕ человек, это другой вид. Человекообразный. Мы связаны только процессом размножения, механичнски.
Человек имеет цель - развитие, достижение уровня бога и ещё чуть-чуть. Женщина - репродуктивное устройство не имеющее другого предназначения и собственной цели кроме служения человеку.

Отправлено спустя 5 часов 19 минут 55 секунд:
Но это схема. Видимая поверхность. В глубине это паразит человека сжигающий его энергию на бесконечное репродуцирование бесцельных действий.
Петарда. Яркая(иногда), шумная, бессмысленная.., а жизнь выжигает на ноль.

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 26.11.23 05:12

О схеме гипотетической изоляции женщин . Ну так, гимнастика для ума.
Не, это бесполезное усилие , они здесь доминируют по биологической схеме, тое зашиты в программу размножения и это не приведёт ни к чему хорошему. Мужчины будут думать, как обычно, что их паразиту нужна свобода)) ( ради того, чтобы прижать себе одну пи.зденку для персонального пользования.
Мы прошиты в половой зависимосьи от них и они просто по схеме этим пользуются, +/_ хер в обе стороны, а так - всё по схеме.
Так , что решения этой проблеме нет до тех пор как человечество не станет бесполым, баба исчезнет и этой хне вообще перестанет уделяться внимание.
Но - это нас ( рождённых в СССР) никак не касается. Касаются нас наши персональные паразиты - наши матери, наши родственницы и наши жены, а главное - ими созданное женское сообщество, государство.
Они как муравьи крадущие личинки людей из неизвестного мира свободы и делающие их своими рабами при помощи запаха влагалища. Они сами-то не знают - плохо это или хорошо, а мы не знаем - где наш дом.

Отправлено спустя 17 часов 37 минут 37 секунд:
https://youtu.be/8TCOSXUCKQI?si=U9wzvydX7BOHaL_L
Практическте рекомендации по осознанию. Женские.

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 28.11.23 18:42

Luxx
любитель

Вавилонская башня

Сообщение Luxx » 28.11.23 20:46

Dasgrets писал(а):
21.06.23 17:47
Намерение бога познать себя нашими глазами.
Ты скрылся в неприступную обитель,
И в разных формах бытия
Сверкает в мире мощь твоя -
Сама себе и зрелище и зритель.
Омар Хайям.

Отправлено спустя 15 минут 59 секунд:
Dasgrets писал(а):
21.06.23 17:47
Здравствуйте!
Прочел статью.
Мне понравилось. А то изначально не мог понять, о какой башне идет речь, и куда Вы - ты приглашаешь... :)
"Любой выбор предначертан ЗПиС ещё до твоего рождения и ты обязательно его сделаешь." Круть!
Надо же, какие-то части написанного совпадают с тем, что я для себя предполагаю, и как полагаю.

"Всё будущее прописано сейчас до мизерной основы так же как и прошлое, потому, что кроме как пройти так, как оно пройдёт, произойти - не может". Я был бы этому рад, если бы можно было просто ждать, и свое произошло бы само собой. В основном я так и делал, и протратил свое время. Я готов и дальше его бездарно тратить, но все таки, из опыта наблюдений и немного своего, имею выводы, что собственные или вспомогательные чьи-то действия меняют жизнь человека. Все таки, мне кажется, что некоторый выбор есть. И вот эта фраза подтверждает, мое понимание о вариативности: "Все изменения происходили и происходят в рамках "окон возможностей".
"Любой выбор предначертан ЗПиС ещё до твоего рождения и ты обязательно его сделаешь". А вот на это могу сказать, что какая-то скудно-нищенская у меня программа...

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 28.11.23 21:35

Luxx писал(а):
28.11.23 21:02
какая-то скудно-нищенская у меня программа...
Ну, когда танец с саблями... там не все выживают. Не отчаиваяйся))
Luxx писал(а):
28.11.23 21:02
Я был бы этому рад, если бы можно было просто ждать, и свое произошло бы само собой
Поясню ещё раз по поводу ЗПС и ситуации . (Ты почитай там дальше, ченить ещё увидишь)
Предписано - всё. И твои мысли по этому поводу так же как действия в результате .. или бездействие ( как тебе кажется) - всё предписано. . Ну, отстранись чуть от себя... - всё предписано. Каждое движение каждого атома. Тое - ты участвуешь в кино и на этой стадии сюжетного развития я должен был безуспешно ( вероятно)) стараться тебе объяснить ... то что для меня так ясно , а тебе страшно отказаться от мысли, что ты тут что-то значишь в этом сюжете. Почитай, почитай, я это и девочке объяснял. Я кому хочешь объясню....Только отойдя от меня он потеряет эту ясность. :)
Вот и тебе повторяю - окно возможностей открывается для тебя, а предписано оно было "до тебя". И выбор ты будешь совершать "мучительный или походя" , а прописан он ещё до раждения твоих пробабушек.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Прапробабушек))

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 30.11.23 00:36

Понимаете, дети, пока вы не поймете, на самом глубоком внутреннем уровне понимания (пока знание вам не доступно), что женщина это ваш враг , по самой глубокой своей сути , до тех пор вы будете аленями.
Алень это мизерная часть вашего полного существа, но поскольку она тестируется так не сложно, значит всё скрытое ваше существо поражено, захвачена в рабство

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Поражен ваш дух, а женщина - это мизерное проявление. Чужие среди нас ? Ниху.я . Чужой внутри тебя.

Отправлено спустя 57 секунд:
При этом баба сама - это чудесный цветок, дети.

Отправлено спустя 4 часа 3 минуты :
https://youtu.be/8o2oobvFCcY?si=3kN0K1n6KfGlVlob
Ну, ознакомиться, с методом использования других терминов речи для описания реальности.

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 03.12.23 06:16

https://youtu.be/kYG_IS-xvFU?si=q9eGB8i0AL7mG6hf
Нашелся человек разделяющий мои ожидания.
Ему я ответил :
- Наконец-то я смогу поговорить с единственно адекватным человеком - со мной !

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 05.12.23 15:19

https://youtu.be/tH7gTZBjC6U?si=VUaqpzIz_9UnXFlP
Вот, минуты полторы. Вся история человечества.

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 07.12.23 17:56

Ответить