О родине - матери. Про долги родине, как матери.
https://youtu.be/gy5cqVQIuc0?si=GHdU1pawnEc9-tmK
Отправлено спустя 1 час 5 минут 56 секунд:
А тут в " реале".. ( в смысле - в зоне визуально-тактильного и пр. чувственного контакта, не больше. Никогда не забываем об этом, дети)).
Ну вот прям .. да было бы удивительно на сколько.. гарантированно ( слова подбираю) - так нет ! Удивляет ,что к этому нужно относиться как к гарантированному и смотреть, просто смотреть)) чтобы насладиться иной картиной мира..
Короче, дети, описываю принципиальную схему демонстрации нагваля: - Нет другоой логической связи событий кроме той которая происходит у тебя перед глазами. Явно и осязаемо. Это не объяснимо, этому ты создашь множество противоречащих описаний ( твоих же, воспринимателя придумывающего эти описания. Даже если их тебе озвучит кто-то посторонний) но просмотри реальность десять раз и не торопись создавать запись . Ситуация разовьётся и ты проверишь то, что знаешь больше , чем говоришь сам себе. Говорить себе не нужно , ты не женщина. Тебе нужно знать.
Это не сумбур слов, почувствуй себя по прочтениии, не спеши со словами... держи паузу)
В общем, одна 'другая" из моих знакомых)) тоже начала тупить как эта..
Ну, это такая у них такая традиция - они включаются по две, по три одновременно на разных планах контактов. Если не знать и "западать" это пздц как разматывает нервы. Нужно вспоминать - где ты и с кем ты , и не включаться ( это технический прием, он нарабатывается) или развлекаться, если уже умеешь.
Так вот - моя подружка начала тупить. Вот так же как "тряпочное сердце" моё , только наоборот.). Ну, детали описывать не нужно, чтобы не получилась банальная картинка уже в моём исполнении, достаточно её представления для меня ( см.выше).
. и вот вые.бы.валлась она, вые.бы валась.... и довые.бы.валась..

ну, у ей бабло в глазах стоит , жадная - просто пздц причем изо всех сил имитируя щедрость., так вот папА очередной раз, в знакомой позе вдул ей по самые помидоры.. и отпустил - чтобы мы с ним насладились результатом наблюдений
Там схема у папА такая : он начала в дверь тихонько пальчиком согнутым постучит, привлечет внимание. Дебилы-то шумят за дверью, чето себе придумывают, описания у них обоснованные... и нихера не реагтруют, ессесно.
А папА постоит, подождет ... и как уе.бет в дверь, что почки отвалятся ( к примеру) и снова ждет, проплывая потоком мимо и как бы удаляясь , а на самом деле - смотря в глаза...
Вот так и тут... Б.ля буду - прикольно !
Третья в процессе , тоже..(да их пяток насчитать надо)) - ее уже столько раз уе.бывает ... баба - шо верблюд вынослива , по своей глупости . Они для этого и живут дольше - нас радовать.
Отправлено спустя 23 часа 18 минут 40 секунд:
Ты че, жениться собрался ?!. Оптимист ? Мы все - романтики. Бабы только временно, чтобы понравиться нам.
Ок.
женского полового органа давать .. да ты с ума сошел ! Че-то требовать, изменять, настраивать..Нахер такие напряги, это все будет сломано ею, позже. Колоду плетью не перешибёшь.
Баба должна служить моей цели и детали должны демонстрироваться и просматриваться во всем . Если я для бабы сам по себе не являюсь целью - всё, нахер не нужна. А мне она не нужна если мне не служит
Из переписки с другом.
Отправлено спустя 23 минуты 50 секунд:
У них нет другой цели. У них просто нет цели. Это НЕ человек, это другой вид. Человекообразный. Мы связаны только процессом размножения, механичнски.
Человек имеет цель - развитие, достижение уровня бога и ещё чуть-чуть. Женщина - репродуктивное устройство не имеющее другого предназначения и собственной цели кроме служения человеку.
Отправлено спустя 5 часов 19 минут 55 секунд:
Но это схема. Видимая поверхность. В глубине это паразит человека сжигающий его энергию на бесконечное репродуцирование бесцельных действий.
Петарда. Яркая(иногда), шумная, бессмысленная.., а жизнь выжигает на ноль.