_Shaman_ писал(а): ↑28.07.24 03:42
но ЧТО может быть интересного В ГОРОДАХ? Да еще и в Европе???
Ну здорОво живёшь, дружище, ты чего !? Архитектура, конечно ! Это ж синтез искусств. Музеи богатейшие, собрания живописи, скульптуры, дек.-прикл. искусство. Альбрехт Дюрер тебе что ли не интересен ?
Взять, например, какой то стиль определённый. барокко, скажем. У нас , если по вкусу этот стиль, стоишь и любуешься каким-нибудь дворцом. А в Италии при этом целые города в этом стиле, а не просто отдельное здание. У нас был придворный архитектор - Растрелли. Один по сути для своего времени. А там - Бернини с Борромини. Это ж как Моцарт и Сальери. Здоровая конкуренция. Отсюда великолепный результат.
Не, Рим - это мощь. Декоративно-прикладное искусство романики обожаю
От пламенеющей готики вообще фанатею. В России готики, к слову сказать, вообще не было. Мы из романики сразу в возрождение перескочили. У нас потенциальный голод по этому стилю.
А чем надо любоваться по-твоему ? Кувшинками на пруду ? Под лягушачий хор ?
Трипса писал(а): ↑28.07.24 08:38
Конечно, развиваешься. Духовно.
Интеллектуально, хотела ты сказать. Духовно - это в Церковь. Ну или в секту . Аум Синрикё. Кому как зайдёт.
.а может и детки, которых много, а имущества, соответственно, мало, начнут думать, как бы стариков быстрее сбагнить, а имущество поделить и начать самим жить. Ведь все в квартирке не поместятся, если что.
Вот именно. В многодетной семье расчёт на родительскую хату минимален, равен нулю для любого из многих детей. Каждый из них с детства сознаёт, что всего в жизни придётся добиваться самому. Рассчитывать надо только на себя. Потому что родительская хата на всю ораву всё равно не поделится.
А вот в малодетных семьях ситуация как раз наоборот. Наследство обеспечено. Надо только дождаться. Или ускорить.
Жить то где всей это ораве?
Как ты считаешь, сколько детей, разнополых, можно разместить в одной комнате?
Пацаны в одной комнате (3 шт) на мансарде, девки (4 шт) в другой, на двухярусных кроватях. Все разнополые в разных комнатах. Спальня родителей. Кабинет рабочий папы. Общая кухня-столовая 20 м с гаком. Есть ещё небольшая гостиная с дровяным камином. Самый дешёвый таунхауз в Коньково .
У того, которого 11 детей, я дома не был, не видел. Он в соседнем городке. Думаю, тоже нечто подобное.
Трипса писал(а): ↑28.07.24 08:57
Не сдохнешь от этого.
Но жизнь какая то никчемная, что ли....вот вроде живёшь, небо коптишь. А зачем?
Так от собак вместо детей тоже не сдохнешь. Но тебя это устраивает. Почему то.
Splendid писал(а): ↑28.07.24 12:08
С себя портретик рисовал, душнила? Не то.
А должен был с тебя срисовать, плядина душная ? А было бы ТО, морока бы не было ? С недоумением? Да и с любовью твоей плядскою заодно ?
А так тебе и надо, душнила плядская, с твоим мандочёсом неуёмным.
Nevada писал(а): ↑28.07.24 13:02
соответственно деньги будут уходить только в семью мужицкую, на тот же дом и детей . Гляди, так реально и хватать будет не на одного а на нескольких детей мужику.
Мне то зачем это глядеть ? Я это и так делаю. И другим советую.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Трипса писал(а): ↑28.07.24 09:20
Я себя развиваю. Тем, что вижу это своими глазами, трогаю это.
Трипса, ты в Египте то была ? Пирамиду Хеопса видела ?