А если эти роль муж не исполняет?
Где найти мужика?
Где найти мужика?
Разбираться надо, почему, может вы его инициативы лишили и он не хочет быть под вашим командованием, делать что то, рабский труд не производителен, разбираться надо в конкретной ситуации, общих рецептов нет, все это есть на форуме, зачем плодить, дубли? Лишь потому, что вам лень читать?
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
хватит на женщин перекладывать
Отправлено спустя 54 секунды:
тогда вопрос к вам:как он в мужьях оказался?
Отправлено спустя 59 секунд:
И тут я соглашусь с Владимиром. Если баба конь с яйцами, то он и не будет ничего делать
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
вы решили скакать по цитатам?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
открывайте тему, будет интересно. Во многие разделы комментарии от женщин запрещены
Где найти мужика?
Нет желания у меня еще и в теологии м вами тягаться, но вот в предыдущем комментарии вы меня услышали, и поняли
Начало отношений как складывались?
Это очень важная фаза на самом деле, кто к кому пристал первым?
Ну допустим он на вас ноль внимания, но вам он нравится, вы пускаете в ход свои женские чары, он постепенно привыкает к вам, хотя не очень-то и хотел, в итоге вы добиваетесь своего, он на вас женится, и что в итоге? А инициативу в семье проявлять он не будет, и будете вы как домовая лошадь тащить одна на себе весь груз семейных тягот, а делать он будет все из рода палки, пинать его все время надо будет, поэтому я и пишу что перво на перво он должен сам вас хотеть постоянно, женщина должна быть желанной, т тогда он горы свернëь для вас.
Ну может слишком путанно, но как мог объяснил.
Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
а замутить что то еще, не я столько не выпью,
дайте передохнуть немного, может потом, но ничего не обещаю.
Начало отношений как складывались?
Это очень важная фаза на самом деле, кто к кому пристал первым?
Ну допустим он на вас ноль внимания, но вам он нравится, вы пускаете в ход свои женские чары, он постепенно привыкает к вам, хотя не очень-то и хотел, в итоге вы добиваетесь своего, он на вас женится, и что в итоге? А инициативу в семье проявлять он не будет, и будете вы как домовая лошадь тащить одна на себе весь груз семейных тягот, а делать он будет все из рода палки, пинать его все время надо будет, поэтому я и пишу что перво на перво он должен сам вас хотеть постоянно, женщина должна быть желанной, т тогда он горы свернëь для вас.
Ну может слишком путанно, но как мог объяснил.
Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
Татьяна, спасибо конечно за доверие, но ч в эту то тему вписался только ради вас,Татьяна масква писал(а): ↑08.03.26 20:35открывайте тему, будет интересно. Во многие разделы комментарии от женщин запрещены
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Данная тема отличная иллюстрация причин отсутствия того самого мужика. Почитав атора, мне абсолютно понятно, почему его нет. И не будет. Где присущие женщине мягкость, доброта, умение слышать? Вместо этого гав-гав, яправа, упертость, и т.д.
Таня, мужчине вообще не надо вот это всё, зачем? Приходя домой, слушать нечто подобное? Я ей слово, она мне десять? Бр-р-р...
Таня - одно из главных достоинств женщины - умение вовремя заткнуться. А самое главное - женственость. Ни того, ни другого не наблюдаю.
Таня, мужчине вообще не надо вот это всё, зачем? Приходя домой, слушать нечто подобное? Я ей слово, она мне десять? Бр-р-р...
Таня - одно из главных достоинств женщины - умение вовремя заткнуться. А самое главное - женственость. Ни того, ни другого не наблюдаю.
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
"Попрыгунья стрекоза!
Лето красное пропела
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза..."(с)
Татьяна, всё. Требуемого возраста мужчина либо убеждённый холостяк, либо давно и счастливо женат. Даже если и есть нуждающийся в женщине, выбор у него просто широчайший, понимаешь? Добрых и женственых. Таня, ты со своим незатыкаемым потоком особо ценного мнения просто не пройдёшь фильтр.
Почему выводы не сделала раньше?
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Палыч, не гунди
Все хорошо
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Меня только что один разбанил
с праздником поздравил 
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Меня только что один разбанил
Где найти мужика?
Дык из всех утюгов идёт что даже старуха ,пахнущая разложившейся печенью и омерзительным характером(танюха) ( а вернее отсутствием воспитания \рамок\понимания) найдёт ( а точнее её найдёт) Принц на белом майбахе\коне и будет она счастлива ,золотой алень найден и прикормлен.
имхо ,танюху в морг ,с её полюциями и мнениями.
Где найти мужика?
Так большинство так и оказываются в мужьях.
Да и потом, исполнять перестают обычно после свадьбы. А ДО ух как исполняют
-
Буратино33
- бывалый
Где найти мужика?
Бабий обычный высер. То что куча рспэх это факт. Но есть и нормальные женщины без детей и разводов, вот с ними и будем работать, когда появится желание и настроение.
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Значит верно Владимир написал; забрали инициативу у мужа
-
Буратино33
- бывалый
Где найти мужика?
если с её изменой можно и нужно. Если без измены, не плохо, но это не прелюбодейство, а женщину толкает на это.
Где найти мужика?
А как можно её забрать?
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
в 40 летБуратино33 писал(а): ↑09.03.26 00:38нормальные женщины без детей и разводов, вот с ними и будем работать, когда появится желание и настроение.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
излишним контролем и инициативностью
-
Буратино33
- бывалый
Где найти мужика?
и в 40 тоже
Где найти мужика?
Ну обычно, контролировать начинают тех, кто облажался в чем то.
А инициативность чем плоха?
А инициативность чем плоха?
-
Буратино33
- бывалый
Где найти мужика?
Рспэхи были, но я потом расстраивался, не могу я врать, пару тройку раз пересекался, как вопросы начинались, я сливался сразу, потом прекратил с рспэшками общаться.
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
в фантазиях можно хоть с несовершеннолетними. В реальности мы притягиваем равных. Такова жизнь
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 50 секунд:
мужчина перестает сам что-то делать
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
если с изменой, то да. Но разводятся часто и по другим причинам
-
Буратино33
- бывалый
Где найти мужика?
опять обычный бабий высер)) я еще повыбираю из бездетных, с детьми я даже не обсуждаю, этого говна слишком много, мне нужна нитакая
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
смешная Вы Татьяна. Не судите по себе или по бичам из подворотни. Я ещё и иногда посылаю молодух по разным причинам. У кого тату, кто курит и пьет, если длинная
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Да, и очень много приезжих, естественно тоже мимо.
Где найти мужика?
я в сорок два женился на женщине без разводов и детей, на пять лет младше.Татьяна масква писал(а): ↑09.03.26 00:44в 40 лет или вы начитались местных фантазеров и грезите о молодых
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
зачем адекватному мужчине равная женщина? Чтобы конкурировать пыталась? Для устойчивости пары необходимо лидерство мужчины. Плюсовой баланс значимости по совокупности параметров.
Где найти мужика?
в молодости может и с равными по возрасту, потому что те кто моложе лет на 10 еще садик ходят, а если становтшмя старше, они вырастают при общении с ними слушают тебя внимательно, потому что ты старше мудрее и опытнее и ниТатьяна масква писал(а): ↑09.03.26 01:01В фантазиях можно хоть с несовершеннолетними. В реальности мы притягиваем равных. Такова жизнь
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
мой бывший был на 5 лет моложе. Не показатель вообще ничего. Ей наверно жить негде было
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
потому что другим ему предложить нечего. И то, если согласны рспхи. А то ещё и этих придется уламывать
Где найти мужика?
Слишком большая разница в возрасте, лет 30, ну не берусь судить, но лет 12, 15 общался с такими без проблем с ними легко и приятно, и они не претендуют с тобой конкурировать за лидерство в семье и я всегда был авторитетом для них, а если женщина старше хоть на год на три, она подсознательно начинает лидировать, брать бразды правления на себя,меня это не устраивает, потому что любую мою инициативу начинает оспаривать, мне и делать ничего тогда не хочется, пусть сама и делает тогда, нет еë такой вариант не устраивает тогда она начинает настаивать потому что для неë ты не лидер, а салага ещë, а вот авторитеты для неë мужики которые постарше, и это естественно.
Надеюсь понятно рассказал.
Надеюсь понятно рассказал.