потому что к собаке отношение лучше чем к мужу
Как реагировать на такой стёб мужа?
- Василиса-премудрая
- посвященный
я и не говорила этого.
А сказала что 1.5 года получала 40 процентов от ЗП.
Плюс к декретным, которые тоже получила и сумма была очень хорошая. Если сравнивать опять же с чем,мои подруги,в то время работающие в госучреждениях получили более чем скромные выплаты.
А у меня было в Билайн было в 3 раза больше . К примеру они 6 тысяч я получала ок 18 в месяц не работая и это были хорошие выплаты,я считаю.
Потому что у кого-то не было и этого.
Отправлено спустя 37 секунд:
Муж тоже так считает. Но это не так
сколько денег надо мужику, чтоб одеться? Я для сына интересуюсь. А то вот эти "сколько не жалко" И "как получится" Задолбали у него
- Василиса-премудрая
- посвященный
А по Ленечке видно,что растёт? По моему он прям возмужал 
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Отправлено спустя 34 секунды:
я не знаю,мужики разные.
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
мне плевать. Я знаю как есть.
Собакен как собакен, хз возмужал он или нет
Толян в новых шортах и кепке будет?
Толян в новых шортах и кепке будет?
мож наконец закроют её как флуд?
- Василиса-премудрая
- посвященный
ой не знаю. Я без разрешения не могу,а он вряд-ли такое разрешит. Он выше этого
Отправлено спустя 13 минут :
Так то он у меня ещё ничего. Симпатичный,видный) ты бы видел реакцию на него тёток к магазинах деревенских.
я ему сказал, что если на старости все же решит жить в деревне,то с ожп точно проблем не будет, кухарку он найдет на раз) ему только немного стоит подкорректировать свои вкусы. Стройных там нет, от слова совсем. Минимальный размер 54-56. Поэтому я вижу его реакцию на таких ожп,кроме отторжения ничего не вызывают.
Говорит -блин ну не понимаю как женщина и может вот так себя запустить?
А может из мужьям так нравиться? Отвечаю.
Ну может. Но талия у женщины должна же быть,как без нее? Не понимаю.
Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
ну например не платят годами за ЖКХ услуги. Приходится платить мне.
Отправлено спустя 1 час 7 минут 28 секунд:
ну моему мужу так не повезет) я не планирую заводить любовников)
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
да, гуляем оч часто. Мужу нравится. Если гуляем то готовит обычно мультя,пока мы топаем.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
я сама с ним не сильно дружу) один опыт был и то не совсем удачный.
Муж говорит - не твое) мы динозавры)
а куда они подевались? В деревне, как и в городе разные водятся. Или в Саратове не так?Василиса-премудрая писал(а): ↑09.06.24 19:20Стройных там нет, от слова совсем. Минимальный размер 54-56.
Во! У моего бывшего мужа был старший товарищ. Женат, двое детей. На Урале жили, а бизнес у него был в Саратовской области. Там мама его жила. Вот он по деревням - поставлял дизель, скупал с/х продукцию.
Жена у него была корпулентная тетка, но по характеру очень хорошая, умница.
Ну и в итоге он нашел себе в деревне девку, на 15 лет его моложе. Юная, стройная, без прицепов.
Так что, не переживай, найдет толик себе девушку, на 20 лет тебя помоложе. Стройную и заботливую. Раз уж он и сейчас на всех поглядывает и сокрушается о фигурах чужих ему теток
- Василиса-премудрая
- посвященный
так ты сама ему гавно говорит, которое переводится как "кому ты на кер нужен, кроме меня, только жирной деревенской свиноматке"
А я тебе пишу- нет! Хозяйственный, работящий, непьющий омп в деревне имеет огромные шансы на привлекательную молоденькую красотку, намного добрее, моложе и умнее его бывшей.
А если он, не будь дурак, еще и накопит себе подушку безопасности, да еще и квартиру вашу продаст- там тоже его доля есть. То за него юные стройняшки ещё и биться будут.
- Василиса-премудрая
- посвященный
ну так пусть бьются, а я то причем? Выбирает то он,а не его. Поэтому мне это все глубоко пофиг)
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
тогда ему надо покупать дом в другой деревне. В нашей к сожалению просто нет молодых девушек, старше 9 класса. Те обычно все уезжают в город,учиться. ПТУ и прочее. А на школьниц его не тянет. Контингент же женщины от 40 имеются. В избытке, я бы даже сказала и явно голодные. Что интересно,так даже с мужьям,а выпрыгивают из трусов. Ну те это прям сложно не заметить.
Поэтому замечаем это оба и он и я. Ну или привычка просто такая у некоторых дам.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Красивая вы очень забавная.
Ваши комментарии так далеки от реальности,что немного жаль даже,что вы этого не понимаете.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Неее, мужу с его требованиями к женщинам в деревне делать нечего совсем. Только город. Снизить если требования к внешке, то найдет конечно и быстро
прям в магазине выпрыгивают?
зачем??? Он перевезет себе домой девушку из соседней деревни.Василиса-премудрая писал(а): ↑09.06.24 20:31тогда ему надо покупать дом в другой деревне. В нашей к сожалению просто нет молодых девушек, старше 9 класса
У него есть дом.
Вот как он начнет свой дом конкретно подшаманивать, жди беды. Будешь рс3п.
в чем же они далеки? В том, что толик тебе не говорит в лоб, что его, как всех омп привлекают молодые женщины? В том, что в деревнях живут не свиноматки, а женщины всех размеров?Василиса-премудрая писал(а): ↑09.06.24 20:31Ваши комментарии так далеки от реальности,что немного жаль даже,что вы этого не понимаете.
Ты же не в турецкой деревни живешь, а в России.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
вась, ты просто не туда смотришь. То, куда ты смотришь- это свиноферма и смотришь ты на свиноматок.Василиса-премудрая писал(а): ↑09.06.24 20:35Неее, мужу с его требованиями к женщинам в деревне делать нечего совсем. Только город. Снизить если требования к внешке, то найдет конечно и быстро
Пройдись по улицам деревни- тебя комплексы загрызут. Там женщины со здоровой психикой, работящие, умные, добрые, заботливые, но бойкие и настырные. Толик мяукнуть не успеет, как окажется разведенным со старой женой и уже в браке с молодухой.
На контрасте с холодной женой любое тёплое "Здравствуйте" и заинтересованный взгляд будут выпрыгиванием из трусов) Из того, что пишете, ощущение, что муж ласковых слов даже не слышит. Когда сам уже говорит о нелюбви в свою сторону, получает лишь "Это не так" либо молчание.Василиса-премудрая писал(а): ↑09.06.24 20:35даже с мужьям,а выпрыгивают из трусов. Ну те это прям сложно не заметить.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
И при Вас они вьются тоже?Василиса-премудрая писал(а): ↑09.06.24 19:20это так смешно,как они вокруг него вьются. Прям как мухи на мед
- Василиса-премудрая
- посвященный
ну раз зеваешь- ложись спать.
Проснешься как-нибудь разведенкой безрукой. И вдруг- сюрпрайз- деньги в кошелек не будут поступать автомасиськи.
Я ни в коем случаю не желаю твоим детям расти без папы, но все к этому идет...
- Василиса-премудрая
- посвященный
Василиса-премудрая, а ты ряженку тёплую пьешь или прям из холодильника?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А чë ты раздельный купальник не купишь?
Слитные это чисто бассейновский вариант
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А чë ты раздельный купальник не купишь?
Слитные это чисто бассейновский вариант
- Василиса-премудрая
- посвященный
вот. Купи. Стрингами. Ваще красота
- Василиса-премудрая
- посвященный
так и для раздельного купальника нужен крепкий накаченный животик, а не это вот холодец-желе.
Отправлено спустя 27 секунд:
так и для раздельного купальника нужен крепкий накаченный животик, а не это вот холодец-желе.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 24 секунды:
Блин, как часто сайт глючит
Отправлено спустя 10 секунд:
Блин, как часто сайт глючит
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мне главное что б мужу нравилось все,дамы
. А не лично вам. Извините но на ваше мнение фиолетово. Его взгляд и реакции, я вижу и ощущаю и именно поэтому меня все устраивает в себе, на текущий момент. 
бедный толик. С вожделением смотрит и на женщин 58 размера, сокрушаясь об отсутствии талии и..