у нее небось на аве и фотка не ее
Отправлено спустя 50 секунд:
А я когда регалась, пол не тот поставила
Ну Канделябра же с массажем обломала, так что в самый раз.
Если бы мы "чуть меньше" заботились, то и жили бы "чуть меньше". А так, разрывчик временной совсем не тянет на "чуть меньше". Скорее, смахивает на то, что мужчины стремятся добровольно, поскорее отчалить отсюда, чтобы не видеть больше весь этот ужас.
не забавно, а стыд и срам.
Дык, ругаются жеж.
Ой, слушайте, меня кто-то спрашивал про аву.
прикалываешься?
толкаться в очереди?
Научить, как правильно сказать ласковое слово, в ответку? Что-то мне подсказывает, что не учи учёного.
А ты дефективная?
Настучал тебе на тиоток, по-доброму. Нихачу, штоб мучили беззащитную женсчину.
я бы не сказала, что спортивный. Мне нравится общаться, надеюсь Зануде тоже. К взаимному удовольствию. Планов у меня на него нет. Пока что
сразу в расход?
Да, не-е-е. Думал, по-тихому, огородами свинтит, пока все пьяные.
Сделать выводы - это и есть - скорректировать свое поведение в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.
Неннадо)
Стопудово утверждать не буду,
Блин. Ну :D
Иными словами, в ней поселился страх - то, единственное, что удерживает бап от непоправимой дури.Товарищ Баба писал(а): ↑04.04.21 17:46Поняла, что "гульбанить по прежнему" может вновь привести ее к плачевному результату с порубленной обувью.
Остался маленький, но очень трудный шажок. Положить "прибор" на "мнения и суждения" остального курятника.
Возможно.
Дык - "уже".
Нееее, я так не играю! (c)Товарищ Баба писал(а): ↑04.04.21 17:46Мож, ей до сих пор во сне снится, как она отрывалась по полной программе, и именно
тогда, а не сейчас, она была по настоящему счастлива?
Страх - это то, что делает людей рабами.
Нет, конечно.Товарищ Баба писал(а): ↑04.04.21 18:57К примеру, дашь зуб за то, что она не вспоминает былые подвиги с тоской и умилением?
Могу только о муже сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей