Господь Бог дарует отпущение грехов даже убийцам.
Вроде что-то об этом было в одной старой книге написано, не?
Говорит.
Ветвистый канделябр писал(а): ↑04.04.21 20:21мы с Занудой пребываем в той возрастной фазе, когда комфортнее дрочить раздельно, нежели пердеть сообща!
как Зануда тебя выносит??!!Ветвистый канделябр писал(а): ↑04.04.21 20:21мы с Занудой пребываем в той возрастной фазе, когда комфортнее дрочить раздельно, нежели пердеть сообща!))
А я разве не могу начать?
Ато ж. Я щас не на шутку развлекаюсь, читая эту ветку с самого начала, я ж ее не читал. А для любителей конспирологии и всяческих знаков - Канделябра умудрилась открыть ее год назад аккурат в день моего рождения. Совпадение ? 8)Катерина 80 писал(а): ↑04.04.21 20:26Да нормально вы там время проводите. Людям нужно и отдыхать друг от друга
Я был женат. Дважды. (С) Горячие головы.
Да.. это знак! :D Серьезно. Если не сойдетесь, то подружиться - подружитесь надолго, кмк. Не думаю, что новые люди вот так внезапно приходят в нашу жизнь. У вас с ней и получилось какое-то нетривиальное знакомство .
Тоже можешь.
Да как нефиг делать.
Безусловно.
Марта - сложный персонаж. Для меня - скорее положительный, нужный барону. Как моя бж2 была нужна мне. 8)
Надо уыпить - и усё наладится. 8)
Мне очень нравится сценка из "Графини де Монсоро" , где Генрих Наваррский заставлял себя идти на штурм крепости. А Шико с ужасом и восхищением за ним наблюдал. "Трепещешь, проклятое тело ? Боишься ? Так я тебя заставлю !"Товарищ Баба писал(а): ↑04.04.21 20:57Боюсь, что не выдержу. Что у меня духа не хватит.
Поэтому, будет лучше, чтоб все обошлось.
А то опозорюсь еще нахер.
Так бы и сказала - дура дурой.
Гм. Окончательно ? То есть - уже до определенной степени сломано ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 4 гостя