В смысле, язык хреново подвешен.
Отсюда и траблы.
Как та собака, которая все понимает, только сказать ничего не может. :D :D
В смысле, язык хреново подвешен.
Это всё до поры, до времени работает.
Я давно предпочитаю не догадки, а прямо спросить.
Я не по этим делам, Зюм. Девочки мне попадались достаточно матёрые, чтобы строить какие-то педофильские или доминантные теории. Возьмем Канделябру. Она для меня, прости господи - сущий ребенок. Умудрившийся к полтосу сохранить изрядную ментальную девственность. Хй знат - в каком холодильнике она до этого сидела, что такое возможно. И отношение мое - соответствующее. Давайте, обвиняйте меня, шо я опять ребенка эксплуатирую. 8)
Почему же - очень всё понятно. Истинно доброму человеку и в голову не придет, что он-добрый. Для него это так же естественно, как дышать.)
Такие маленькие трагедии у всех есть. Но вспоминать об этом не стоит, проще похоронить в памяти. Ты вообще, как я посмотрю, склонна жить воспоминаниями. Вместо того, чтобы создавать новые поводы для воспоминаний. Ну, выбор у каждого свой. Умолкаю, дабы не сесть на своего любимого конька . 8)
Мне тоже.
У меня друг такой был. Умер в полтос, детей не оставил. До сих пор каждая моя пятая рюмка - за него, не чокаясь. Скучаю...Катерина 80 писал(а): ↑04.04.21 21:18До сих пор считаю, что это было огромное счастье для меня - просто соприкоснуться с таким светлым человеком, как она. Да ещё и родственница..)
Бог тебя услышал.
Вот теперь ты меня окончательно запутал)
Я такая сижу перед компом, вас читаю.. Кайфую после дачи (вино+креветки)..
Замечательно.
Вот я утром такой встаю. Чапаю к термопоту кофейку налить. Нажимаю кноповку - тишина. Я от него такой тишины за все пять лет нашего знакомства не слыхал. Ну, думаю - писда, бытовая техника не вечна же. Хотя на моей памяти из таковой техники ВООБЩЕ НИЧЕГО не наепывалось. Просто она меня любит - и это взаимно. У меня не ломается вообще ничего. Ни чайники - ни компьютеры.
Замечательный мужской мир...
Ну она себя позиционирует как ниипацо синежопка, которая под полтос познала дзен. А до этого весь темперамент был направлен в дизаен. Но никак не в бедных горемык, которые хрустели скелетом по ходу ее жизни. 8)
Нет. Ты избавила его от мучений. В некоторых случаях смерть за благо.
Сейчас этот форум просматривают: bGoodwin, Yandex [Bot] и 5 гостей