Как реагировать на такой стёб мужа?
- БезопаснаЯ
- бывалый
Тем более, эта женщина пишет в Наболевшем
Значит болит. Вот люди и принимают участие. Это же нормально
Отправлено спустя 43 секунды:
Помочь, чтобы не болело
Значит болит. Вот люди и принимают участие. Это же нормально
Отправлено спустя 43 секунды:
Помочь, чтобы не болело
Вообще, такие форумы отличный вариант для коммуницирования. Обсудить ситуацию, почитать интересные мненрия. Но вариант Васи, которая, вываливает о себе слишком много информации, вплоть до покупки трусов, говорит во-первых, о дефиците общения с подругами (скорее всего, их у нее просто нет), а более даже о том, до сих пор не созрела эмоционально. Потому как ассоциация с ребёнком, - который, встретив в песочнице чужую тётю, рассказывает ей что он ел, пил, и где работает их папа, однако если ребёнку пока не всё понятно, что, кому и когда говорить, то взрослая тетя уже должна осознавать правила уместности. Ну и врать поменьше.
- Василиса-премудрая
- посвященный
)
так я им посвящаю большую часть своей жизни. Сегодня вот ездили отдыхать,все вместе. Дети наплавались, загорели,вкусно покушали,мама даже выпила вина в кои то веки.
Все хорошо).
Одно другому не мешает,не переживайте
БезопаснаЯ писал(а): ↑10.06.24 20:55И вам не жалко личного времени, которое вы могли бы посвятить детям/мужу
так я им посвящаю большую часть своей жизни. Сегодня вот ездили отдыхать,все вместе. Дети наплавались, загорели,вкусно покушали,мама даже выпила вина в кои то веки.
Все хорошо).
Одно другому не мешает,не переживайте
- БезопаснаЯ
- бывалый
Тогда получается, что те кто здесь продолжает писать на самом деле не проблемы помогают решать, а потакая виртуальному общению, не дают возможности осознать человеку реальную проблему и социализироваться на базовом уровне
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Мне не о чем
Про покушали, загорели, отпуска, вино и прочее - это не про стёб мужа в наболевшем
- Василиса-премудрая
- посвященный
сейчас нет цели.
Раньше была.
Вот когда слегла свекровь,то я пришла на форум с запросом как выжить, в этой ситуации и мне помогли.
И до сих пор уверена,что если бы не форум то я бы не вывезла тогда и мы бы развелись.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У нас у соседа например с 1 этажа, в ровно такой же ситуации сначала ушла жена,а потом он повесился. Не вытянул. А бабушка та ещё жива. Соседи теперь ухаживают.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
вот и славно)
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
вот вы за всех так уверены? А реальность она другая, например на форуме могут быть и психически нездоровые люди. Разные. Говорить так уверено и за всех,это глупость большая,вы не можете знать наверняка,что люди здоровы.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Начните с себя.
Не радо говорить, что каждый второй/первый выворачивает трусы семьи в онлайне в беспрерывном потоке
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Годами
- Василиса-премудрая
- посвященный
так говорить о себе и своей жизни, это уж явно нормальнее, чем тратить свою жизнь на то чтобы перебирать, поднимать и перечитывать то что чужой человек писал 10 лет назад. Разве вы этих очевидных вещей не понимаете?
Отправлено спустя 58 секунд:
Это ж на поверхности
- БезопаснаЯ
- бывалый
Вы себя можете от них оградить. Для этого достаточно перестать быть «шоуменшей»Василиса-премудрая писал(а): ↑10.06.24 22:16например на форуме могут быть и психически нездоровые люди
Всё очень просто, вас никто не принуждает. Определить для себя круг друзей и вуаля
в данном случае это бесполезно.БезопаснаЯ писал(а): ↑10.06.24 22:06, не дают возможности осознать человеку реальную проблему и социализироваться на базовом уровне
- Василиса-премудрая
- посвященный
я так и делаю. Просто не отвечаю неадекватных людям. И все
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ну друзья на форуме мне извините не нужны. ТК у меня в жизни они имеются
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
- БезопаснаЯ
- бывалый
Это ваше личное мнение
Вы сегодня сообщили, что не разбирались с вопросом: зачем женщине публично освящать свою жизнь в онлайне в потоке, причем самой с собой.
Так что, если сможете найти подкрепление анализа психологов по этой теме - можно будет порассуждать о разновидностях «ненормальностей». Думаю, как психологу вам не помешает дополнительное самообразование.
- Василиса-премудрая
- посвященный
И да, я бывает что-то беру на вооружение. Чужой опыт может быть полезен.
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 53 секунды:
конечно. Точно также как то что вы пишите лишь только ваше субъективное мнение. И не более того.
не планирую пока работать в этой сфере. Меня устраивает моя работа)БезопаснаЯ писал(а): ↑10.06.24 22:36Думаю, как психологу вам не помешает дополнительное самообразование.
Василиса, чем различаются психолог и психиатр?
Fabia, и психотерапевт)
- БезопаснаЯ
- бывалый
Это не для «работать» - это для личностного роста
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
У вас дети
Да и работа в детском саду предполагает психолого-педагогическое образование с дальнейшим углублением техник
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Бобер123
- старейшина
бгг мне до тебя 30 минут езды. Допиздишься, открою глаза ТолянуВасилиса-премудрая писал(а): ↑10.06.24 20:26реальной жизни никогда не увижу,они так и останутся буквами
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Бобер123
- старейшина
Василиса-премудрая, на все) 
- Василиса-премудрая
- посвященный
Я смотрю Толян прям любимчик форума,а он и не знает. Скажу) как его тут жалеют.
и это нормально, по тематике форумаВасилиса-премудрая писал(а): ↑10.06.24 22:16Вот когда слегла свекровь,то я пришла на форум с запросом как выжить
а вот этот очередной очерк из серии "что вижу - то пою". Почему сюда, не мужу, не подруге, а незнакомым негативно настроенным людям?Василиса-премудрая писал(а): ↑10.06.24 21:55Сегодня вот ездили отдыхать,все вместе. Дети наплавались, загорели,вкусно покушали,мама даже выпила вина в кои то веки.
да ужБезопаснаЯ писал(а): ↑10.06.24 22:06Про покушали, загорели, отпуска, вино и прочее - это не про стёб мужа в наболевшем
и то и другое не нормально, чего уж тамВасилиса-премудрая писал(а): ↑10.06.24 22:26говорить о себе и своей жизни, это уж явно нормальнее, чем тратить свою жизнь на то чтобы перебирать, поднимать и перечитывать то что чужой человек писал 10 лет назад
я заметила, как ты отвечаешь людям которые начинают отвечать на твои вбросы в тематике форума, - никак. Тебе ничье мнение, "взгляд со стороны" как ты говоришь, советы - не нужны. Просто обидно даже что люди тратят свои душевные силы и время отвечая тебе. А тебе просто выговориться.Василиса-премудрая писал(а): ↑10.06.24 22:35И всегда находятся интересные люди, с разными мнениями с кем можно потрещать о семейной жизни
вот серьезно?
Сейчас форум подзатух сильно. Пастись особо негде. Ты только как перпетуум мобиле). Вот и пишем от неча делать.
Отправлено спустя 54 секунды:
хотя бы первые два))) твое это сложно)
Отправлено спустя 13 минут :
нормальная спина, надёжная. И плавки зачётные. Привет ему передавай
- Panzerbear
- модератор
я вообще предлагаю тыкать жалобы на все её посты, в которых нет про стал мужа. Может, уже модераторы как то осилят сделать замечание, что здесь не бложекиБезопаснаЯ писал(а): ↑10.06.24 22:06Про покушали, загорели, отпуска, вино и прочее - это не про стёб мужа в наболевшем