это уже в золотой фонд.
Грустной жопой, радостно не пукнешь от Раневской знаю...но грустная спина... Сколиоз что ли...
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а я предлагаю перечитать описание к "Наболевшему".
это уже в золотой фонд.
а я предлагаю перечитать описание к "Наболевшему".
соответствует развитие темы разделу?
высказаться и забыть
Вася, ты вываливаешь информацию в открытый доступ. В таком случае, будь готова к комментариям. Более, того, многое из того, что ты пишешь - лютый трешь, естественно, это привлекает к себе внимание (собственно, это скорее, твоей любви и является). К тому, же многие участники форума, в отомсти от тебя, склонны к анализу информации.Василиса-премудрая писал(а): ↑10.06.24 22:26так говорить о себе и своей жизни, это уж явно нормальнее, чем тратить свою жизнь на то чтобы перебирать, поднимать и перечитывать то что чужой человек писал 10 лет назад. Разве вы этих очевидных вещей не понимаете
я перечитала. Неужели неправильно поняла? Ааа, Вам нравится Василиса, все ясно)))
там в описании есть слово "конструктивно"
ну, то есть, бложеки то же самое, что и наболевшее, получается?
как ваш бассейн? В ластах или только в чистом виде плаваете?
Здесь флуд на флуде и флудом погоняет
это генетика во многом. Посмотрите по сторонам - много толстых мам видите? Это заблуждение что после родов женщины поправляются.Panzerbear писал(а): ↑10.06.24 23:44Вызывает уважение у меня, как у полужиробаса, что держит себя в форме после детей
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 12 гостей