Еще раз специально перечитал Локнара. Одни эмоции. Ни одного реального преимущества не увидел. Да ему, собственно, и не раз говорили - может быть по-всякому.Матерый быкъ писал(а): Локнар писал об этом. Их множество. Но ведь чукча не читатель, да ?
Ну хорошо, я скажу более определенно - далеко не всех и всему можно научить, независимо от девственности. Покажите мне человека, который бы не имел своих запретов и табу - нету таких.Матерый быкъ писал(а):То есть сам понимаешь что это аргументом не может являться ? Зачем тогда пишешь ? Флуд ?
Это насчет отрицательных сторон того, что твоя подруга никого не знала ? Как я уже и сказал - для каждого тут вопрос значимости. То, что важно мне - может быть не важно другому. Но если брать меня:Матерый быкъ писал(а): О многоумный ! удосужся назвать отрицательные стороны![]()
Первая отрицательная сторона - она сравнивает меня не с реальностью, а со своими мечтами. Когда узнает - будет много обид и проблем.
Вторая отрицательная сторона - она считает себя подарком для меня уже просто потому, что девственница. То есть, мне требуется быть трижды предупредительным, и внимательным, требуется терпение и такт, а в ответ - вместо благодарности - "так и должно быть". Лично мне это не нравится.
Третья отрицательная сторона - не зная реальности, любой человек, и моя подруга тоже склонна переоценивать себя, в результате опять же будет напряг, когда я буду пытаться показать, что "ты очень хороша, но можно бы и лучше" - "ах, ты, оказывается, меня не ценишь ?".
Список можно продолжить. Но это МНЕ минусы. Другим все это может быть совершенно пофиг... Поэтому я и говорю - спорить здесь особо не о чем. Кому что важнее - тот и выберет.
Странно то, что ведь ты "падал в грязь" по своей воле, полностью осознавая, что делаешь. И, да, действительно, странно, что специально влезая в грязь, ты говоришь "мне не пофиг". Чего же лезешь-то ? И кто тут лицемер ?Матерый быкъ писал(а): Тогда не противно было потому как точно знал. докончу и уйду. А не буду жизнь связывать. Кроме того. Ежели в грязь упасть несколько раз то все равно пофиг на грязь не станет. Странно, да ?
Да читал, читал - одни эмоции. Впечатление такое, что народу просто надо друг на друга вылить ведра помоев... Рациональных зерен - очень немного.Матерый быкъ писал(а): Читай полностью 30 с лишним страниц этой темы и еще несколько ей подобных. Тогда возможно не будешь дичь нести.
Да нет. Зависят. Человек, у которого - все впереди - гораздо менее терпим, чем тот, у кого уже впереди - не так много осталось.Матерый быкъ писал(а): И назвал свойства которые независят СОВЕРШЕННО от девственности. Практически независят. То же самое что говорить что у девственников достоинство (хер) больше.
Не даром в 16-18 лет у всех превалирует максимализм, а близе к сороковнику - люди становятся гораздо более спокойны к недостаткам...
Снова повторю - ДЛЯ КОГО ? Когда мне было 18 - я, само собой, видел свою подругу только девственницей. В 25 - я уже практически не смотрел на девственность. А в 35 - я уже девственность рассматривал, как очевидный минус.Матерый быкъ писал(а): Цитирую ключевую фразу ( с унылым видом, потому как надоело одно и тоже повторять)" необходимость но недостаточность девственности"
Интересно, кто из 35летних мужиков хотел бы себе 30летнюю подругу-девственницу ?