отношние мужчины к измене
Ой, читаю-читаю -...уже просто смешно стало))) Как же просто все с головы на ноги поставить и белое черным сделать)) У Капитана - это просто на раз получается!
То стыдно ему от измен, то уже комфортно в изменах своих... Как уж на сковородке, уважаемый!
Все-таки лишний раз убеждаюсь - что с чистой совестью - оно как-то на душе легче).
Особенно понравилось - что оказывается, если не изменяешь - то ооооочень это подозрительно - потому как хочется-то всем (это аксиома что ли такая??), а вот не каждый решается (трусы все верные и неизменяющие)...
Нет, точно к одному знаменателю ничего привести не удается)))
То стыдно ему от измен, то уже комфортно в изменах своих... Как уж на сковородке, уважаемый!
Все-таки лишний раз убеждаюсь - что с чистой совестью - оно как-то на душе легче).
Особенно понравилось - что оказывается, если не изменяешь - то ооооочень это подозрительно - потому как хочется-то всем (это аксиома что ли такая??), а вот не каждый решается (трусы все верные и неизменяющие)...
Нет, точно к одному знаменателю ничего привести не удается)))
Я вобще-то шуметь и не собирался. Высказал свое мнение и забыл бы но дамы начали меня по костям разбирать. Их я понимаю - они другая баррикада. А вот и вы присоединились к ним. И я никак в толк взять не могу че вам от меня надо? Убедить меня что я в дерьме, так у нас очень разные представления об этом самом дерьме, так что не вариант. Воззвать к моей совести - так проблемс с этой самой совестью. ИМХО аппелируя ко мне вы пытаетесь показать всем другим какой вы хороший и высокоморальный! Так флаг вам в руки!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ZOL51 НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! ТЕТКИ, ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ТОЛЬКО ЗА ТАКИХ КАК ОН. И БУДЕТЕ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ.
Ваше самолюбие удовлетварено?
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ZOL51 НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! ТЕТКИ, ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ТОЛЬКО ЗА ТАКИХ КАК ОН. И БУДЕТЕ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ.
Ваше самолюбие удовлетварено?
Ну, сорри - накинула десяток процентов до 100 ( ведь "часто" - это 90% или как?.)Капитан писал(а):
Не передергивайте. Читайте внимательнее. Я писал что так часто бывает.
Капитан, устали спорить? Не знаю, как другие - но я точно не спорила с вами - просто задавала некоторые вопросы - вы реагировали как-то на все высказывания людей - ну сложилась некая картинка из ваших ответов.... ох, противоречивый вы какой))) прям как барышня)))
Не озабоченная, а скорее немного злая на таких мужчин как Вы. Потому что вы бессовестные, лживые, самодовольные, потакающие своей похоти, порой наглые, "клеющие ласты" к замужним женщинам, вводящие в искушение и сеющие блуд. Для таких самцов у меня уважения нет и пущай ваши жёны остаются в неведении.Капитан писал(а):Мне кажется вы какая-то озабоченная .
А мужчинам как Байкер, Mad_Dog, Почти_Ривз, Владимир, Zol51 и мой муж - respect.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Вот поэтому я и считаю, что занимать позицию, в результате которой любимый человек обречен мучиться совестью и испытывать чувство вины - как-то не очень гуманно по отношению к нему. И вообще, имхо, совесть лучше включать по более значительным поводам. Вот, к примеру, иной доведет всех домашних до ручки занудством и придирками, но совесть его при этом не мучает, потому как он жене не изменяет. По мне, так лучше б изменял, но был нормальным мужиком.soliki писал(а):Ой, читаю-читаю -...уже просто смешно стало))) Как же просто все с головы на ноги поставить и белое черным сделать)) ...
Как правило, да. Если у мужчины сильная половая конституция, то время от времени ему действительно хочется изменить (такая природа, иначе бы не был мужчиной). Представьте, он обращает внимание на симпатичных женщин, и всякое такое себе в голове представляет, и это совершенно нормально. Так вот, для меня нет разницы - только лишь представляет, или иногда и осуществляет. потому как иначе - это просто лицемерие. Что, от того, что он не пойдет налево, ему перестанет хотеться? Не перестанет. Тогда какая разница. Лучше пусть "сходит налево", разрядится, и не мучается совестью, чем все время будет думать о запретном плоде.Особенно понравилось - что оказывается, если не изменяешь - то ооооочень это подозрительно - потому как хочется-то всем (это аксиома что ли такая??), а вот не каждый решается (трусы все верные и неизменяющие)
Знаете, мужчина, который мечтает о сексе "на стороне", но в силу конформизма (так требует общественная мораль!), лени или боязни последствий этого не делает - вообще никакого уважения у меня не вызывает. Вызывает уважение только тот, кто не изменяет, как сказал Капитан, по убеждениям. Но таких крайне мало. Конечно, любому хочется, чтобы партнер был в безраздельной собственности, но для меня важнее, чтобы он оставался самим собой.
Ой, а замужние женщины все такие белые и пушистые, и их на аркане ведут мужу изменять.Kate писал(а):наглые, "клеющие ласты" к замужним женщинам, вводящие в искушение и сеющие блуд
PS. Ещё есть мужчины, которые не изменяют в силу слабой половой конституции. То есть, секс для них вообще не особо важен, потому и желания к "новым впечатлениям" нет. Но это явно "не мой" тип.
Уважаемая Тётушка, совесть либо есть, либо её нет. Включать-выключать не представляется возможным, понимаете ли.Тетушка Чарлея писал(а):Вот поэтому я и считаю, что занимать позицию, в результате которой любимый человек обречен мучиться совестью и испытывать чувство вины - как-то не очень гуманно по отношению к нему. И вообще, имхо, совесть лучше включать по более значительным поводам.
Эта опция включена постоянно, при её наличии, конечно.
Уважаемая Тётушка, довести своих близких занудством до ручки совесть не позволит. Человек с совестью скорее сам дойдёт до нервного срыва…Тетушка Чарлея писал(а):Вот, к примеру, иной доведет всех домашних до ручки занудством и придирками, но совесть его при этом не мучает, потому как он жене не изменяет. По мне, так лучше б изменял, но был нормальным мужиком.
Для Вас – нормально. Нормальный мужчина на определённом этапе просто включает голову (для Вас с уважаемым Капитаном – верхнюю голову) и ничего «такого» себе не представляет или глушит. Как человек разумный.Тетушка Чарлея писал(а):Если у мужчины сильная половая конституция, то время от времени ему действительно хочется изменить (такая природа, иначе бы не был мужчиной). Представьте, он обращает внимание на симпатичных женщин, и всякое такое себе в голове представляет, и это совершенно нормально.
А то некоторые дамы изволили возмущаться частым цитированием Протопопова и обращением внимания на подсознательные реакции, Вы же наоборот, сводите человека к безмозглому куску мяса.
Да, хорошенькие же Вы экземпляры себе подбираете. Раз думают всё время «о запретном плоде».Тетушка Чарлея писал(а):Так вот, для меня нет разницы - только лишь представляет, или иногда и осуществляет. потому как иначе - это просто лицемерие. Что, от того, что он не пойдет налево, ему перестанет хотеться? Не перестанет. Тогда какая разница. Лучше пусть "сходит налево", разрядится, и не мучается совестью, чем все время будет думать о запретном плоде.
Кстати, уважаемая Тётушка, мне вот тут наши отечественные прихватизаторы не нравятся. А по ТВ их рожи так и раздражают весьма сильно. Как думаете, если я в них постреляю реально или там на фонарный столб повешу вместо словесного пожелания, это тоже будет никакой разницы?
Как и любой бездеятельный мечтатель. Который, к тому же, не может контролировать себя – раз продолжает мечтать. Мужчина чисто физиологически.Тетушка Чарлея писал(а):Знаете, мужчина, который мечтает о сексе "на стороне", но в силу конформизма (так требует общественная мораль!), лени или боязни последствий этого не делает - вообще никакого уважения у меня не вызывает.
Уважаемая Тётушка, не противоречьте себе. Конформизм в данном вопросе – и есть убеждение.Тетушка Чарлея писал(а):Вызывает уважение только тот, кто не изменяет, как сказал Капитан, по убеждениям.
У любящего же человека и мысли такой не возникнет – изменять.
Уважаемая Тётушка Чарлея, вот уважаемый Максим писал:Тетушка Чарлея писал(а):Но таких крайне мало. Конечно, любому хочется, чтобы партнер был в безраздельной собственности, но для меня важнее, чтобы он оставался самим собой.
Замечу - верно и обратное. И я полностью согласен с уважаемым Максимом.Максим [url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=18349#18349][b][i] Ср Июн 01, 2005 1:44 pm[/i][/b][/url] писал(а):... с того момента, как девушка стала вашей женой, личной независимой жизни у нее НЕТ ( равно как и у вас отдельной от нее). Есть ваша ОБЩАЯ личная жизнь ...
Впрочем, для Вас это всего лишь «партнёр», поэтому и разночтение в отношении. Сегодня один партнёр, завтра – другой…
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ну ясный пень, передернуть-то всегда милое дело. Бедная всеми соблазняемая честная замужняя женщина. :DKate писал(а):Тетушка Чарлея, да поняли уже Ваш тип: главное, чтоб на G-точку нажимало.
Zol51 писал(а):Нормальный мужчина на определённом этапе просто включает голову (для Вас с уважаемым Капитаном – верхнюю голову) и ничего «такого» себе не представляет или глушит. Как человек разумный.
Если мужчина ничего такого себе не представляет, то у него проблемы в сексуальной сфере. Зачем мне импотент. Если он это постоянно "глушит" - у него будет неврастения. Зачем мне неврастеник.
Ну так пользуйтесь ей каждый раз, когда случается покушать в гостях и похвалить хозяйку. Не стыдно?Уважаемая Тётушка, совесть либо есть, либо её нет. Включать-выключать не представляется возможным, понимаете ли.
Эта опция включена постоянно, при её наличии, конечно.
Будет разница. потому как вторгаетесь в пространство свободы другого человека. Нарушаете его право на его жизнь.Как думаете, если я в них постреляю реально или там на фонарный столб повешу вместо словесного пожелания, это тоже будет никакой разницы?
Конформизм - это не убеждение. Это следование чужим убеждениям. У любящего человека мысли изменять не возникает. А секс на стороне - это не измена. да и вообще. с мыслями мало связан.Конформизм в данном вопросе – и есть убеждение.
У любящего же человека и мысли такой не возникнет – изменять.
Насчет отсутствия независимой личной жизни - это, извините, частнособственническая прихоть. Любой человек имеет право на личное пространство, независимо от своего семейного статуса. "Детка в клетке" меня как мужчина не интересует. Знаете, я своим мужчиной восхищаюсь искренне, как свободным человеком. Иметь его в собственности, лишенным права на его собственный выбор, считаю унизительным для обоих.
2 Ильда Вот-вот, и я о том же.
2 Каторжанин, Капитан - спасибо за понимание и за то, что не ищете черную кошку в темной комнате.
2 Иоанн Васильевич
Мне трудно сказать о моем отношении к женским изменам, потому что женщины меня интересуют в гораздо меньшей степени.
Ай да Тётушка, ай да сукин сын…пардон, дочь…Тетушка Чарлея писал(а):
Если мужчина ничего такого себе не представляет, то у него проблемы в сексуальной сфере. Зачем мне импотент. Если он это постоянно "глушит" - у него будет неврастения. Зачем мне неврастеник.
Ужась, летящий на крыльях "свободы".То есть Вы сами в сексуальной сфере его удовлетворить не способны, так надо понимать?
Не уходит он от Вас «с пустыми яйцами»©? Потому что если «с пустыми» - то с чего неврастения?
А если продолжать, то Ваша логика дозволяет мужчине кидаться на каждую понравившуюся ему женщину. А то неврастеником станет!
Жжёте, уважаемая Тётушка, ой жжёте!Тетушка Чарлея писал(а): Ну так пользуйтесь ей каждый раз, когда случается покушать в гостях и похвалить хозяйку. Не стыдно?
Ого, Тётушку явно в какую-то не ту степь понесло. Почему должно быть стыдно?Так и здесь то же самое. Кстати, если Вы такая «справедливая», то должны помнить, что помянутые товарищи вторглись в пространство свободы других людей и даже лишили жизни других людей.Тетушка Чарлея писал(а):Будет разница. потому как вторгаетесь в пространство свободы другого человека. Нарушаете его право на его жизнь.
Уважаемая Тётушка, это именно убеждение – следовать чему-либо. И Ваши убеждения - тоже чьи-то. Родите ребёнка, изолируйте его полностью от окружающей социальной среды и вырастите – вот тогда у него будут только его убеждения. Чем и будете гордиться.Тетушка Чарлея писал(а):Конформизм - это не убеждение. Это следование чужим убеждениям.
Тетушка Чарлея писал(а):А секс на стороне - это не измена. да и вообще. с мыслями мало связан.
Ну это чисто Ваше убеждение.Ну разумеется. Только вот в рамках уже семьи, коль человек женат.Тетушка Чарлея писал(а):Насчет отсутствия независимой личной жизни - это, извините, частнособственническая прихоть. Любой человек имеет право на личное пространство, независимо от своего семейного статуса.
Если он свободен так, как декларируете Вы – то он свободен и от Вас. Вы для него постороний человек и он свободен поступать как ему угодно и не утруждать себя какими-либо обязательствами в отношении Вас даже для себя.Тетушка Чарлея писал(а):"Детка в клетке" меня как мужчина не интересует. Знаете, я своим мужчиной восхищаюсь искренне, как свободным человеком.
Выбор есть всегда и лишить его человека в современном мире весьма затруднительно. Не говоря уж о собственности. Вам нужен «кот, который гуляет сам по себе»? Ваше право. Именно поэтому у Вас «партнёры».Тетушка Чарлея писал(а):Иметь его в собственности, лишенным права на его собственный выбор, считаю унизительным для обоих.
Тетушка Чарлея, передёргивание? А к какому ещё можно прийти выводу, почитав посты человека вопрошающего:
Так вот, или дурку валяет, типа "пытается понять". Или действительно не понимает. Если первое, то эта театрализованность производит вполне неприятное впечатление о собеседнике: я вумная привумная, могу и подурачиться, и другим мозги протереть, заставить задуматься (!) своими пассами. В этом случае - да, я ошиблась и получается, что "передёрнула". Если второе, я уже писала - проблемки в сексуальной сфере. Плюс Ваше высказывание о "глубоком" оргазме:Тетушка Чарлея писал(а):И почему противна? Скажем, если супруг подаст руку подруге, выходящей из автобуса - это нормально. Если он потрогает её другим местом по другому месту - это становится противно. Я пытаюсь понять - почему?
А чем половой акт отличается от рукопожатия? Принципиально?
Но я не могу понять логику, почему мы считаем человека обманувшим доверие за то, что он всего лишь потрогал своим половым органом половой орган другой женщины? Откуда растут ноги у этого заблуждения?
Для меня же (и думаю, я не единственная) без эмоциональной составляющей - это просто вид маструбации. Может быть, в каком-нибудь словарике Даля даётся именно такое определение - допускаю. Но смысл в том, что человек , имея опыт, скажем так, моего глубокого оргазма, не задавал бы таких вопросов. И следовательно, моя шутка была вполне уместна.Тетушка Чарлея писал(а):А глубокий оргазм можно получить даже без всякого секса с помощью чисто механической стимуляции G-точки.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Тетушка, а че вы только на 33-ей странице решились это четко сказать?
В кои то веки я с вами согласен.
Кстати, это в рамках общепринятого на форуме взгляда на мужские и женские измены, и я перестал понимать, зачем все спорят.
Гипнотизеры, что ль? Ходят и гипнотизируют несчастных замужних женщин. А те, бедненькие, не выдерживают и соблазняются.
Лицемерие сплошное, читать противно. "Сучка не захочет - и кобель не вскочит".
В кои то веки я с вами согласен.
Кстати, это в рамках общепринятого на форуме взгляда на мужские и женские измены, и я перестал понимать, зачем все спорят.
Пацстулом.Потому что вы бессовестные, лживые, самодовольные, потакающие своей похоти, порой наглые, "клеющие ласты" к замужним женщинам, вводящие в искушение и сеющие блуд.
Гипнотизеры, что ль? Ходят и гипнотизируют несчастных замужних женщин. А те, бедненькие, не выдерживают и соблазняются.
Лицемерие сплошное, читать противно. "Сучка не захочет - и кобель не вскочит".
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина