А нужна ли мне баба?

Высказаться и забыть
Ответить
Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 16.04.13 12:46

аалекс, государство - это не самоорганизующаяся система. Это обобщение, упрощённое понятие социальной группы или группы людей, которые управляют всеми остальными людьми с целью получения ВЫГОДЫ. Систему управления они строят сами. Их цель - не поддержание или развитие этой системы, а извлечение из неё профита. Что с т.н. "государством" случится дальше - правящую группу абсолютно не волнует. Матриархат, феминизм, идеология потреблядства - весьма эффективные средства для увеличения профита. Вот и наблюдаем.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.04.13 15:35

ближе к теме

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 17.04.13 15:58

ближе к теме  BoMG
А нужна ли мне баба?

Смотря для чего и смотря какая.
Для качественного спермослива наибольшее значени имеет уровень ебабельности и отсутствие ЗППП.
RealDoll здесь реальный конкурент.

Для рождения наследников наибольшее значени имеет хорошее здоровье и совместимость.
Здоровье генетическое - отсутствие психов и самоубийц среди кровных родственников.
Здоровье приобретённое - физическая активность, экология места взросления и проживания, перенесённые заболевания и аборты.
Совместимость как родство не слишком близкое (не в пределах одной семьи), так и не слишком далёкое (в пределах одной расы).

Для воспитания наследников наибольшее значени имеет правильное воспитание.
Такое воспитание, при котором дети смогут выжить, создать семью и родить потомство как минимум не менее качественное,
при как можно более различных условиях.

В патриархальной семье ебабельность, хорошее здоровье и правильное воспитание совмещены в одной бабе,
в матриархальных межполовых отношениях разделены по разным.

А вообще ебабельность это просто способ экспресс оценки подсознанием хорошего здоровья и правильного воспитания.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 17.04.13 17:48

автору старттопика мое уважение, практически мои собственные переживания и размышления,
я правда все короче описваю, тетка устройство для рождения детей выполнила свою функцию и помогла выполнить мою, все остальные переживания и события это беспомощный бред, желание приукрасить реальность .

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 17.04.13 18:58

а какова твоя реальность?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 17.04.13 19:29

Ну вот и хорошо, что возвращаемся ближе к теме. :)
Могу ещё так сказать: баба не то, чтобы не нужна вообще, скорее всего нужна, но не как самоцель, а как дополнение к мужчине.
Или так скажу: мне она, в принципе, совсем не повредит. Но толька та, которая нужна именно мне, а не ПРОСТО БАБА, лишь бы была. Это уже крайность, вроде бы и предельно понятная своей ущербностью, но совершенно недоступная для втыкания пилоткозависящим.
Есть у меня один наглядный и живописный пример, как-нибудь вкратце позже распишу.

helger
аксакал

Сообщение helger » 17.04.13 19:38

Соглашусь с автором темы в части того, что
Покерист писал(а):
Или так скажу: мне она, в принципе, совсем не повредит. Но толька та, которая нужна именно мне, а не ПРОСТО БАБА, лишь бы была.

, но только, если заменить БАБА на "женщина". Потому что мне баба не нужна.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 17.04.13 21:05

helger, ну если придираться к словам, то "просто женщина" тоже звучит не ахти... ;)

helger
аксакал

Сообщение helger » 17.04.13 21:10

Покерист, это не придирка к Вашим словам.
Я считаю, что с бабами вообще лучше не иметь никаких дел, в отличие от небольшого числа женщин среди ОЖП.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 18.04.13 12:03

Вообще удивительная классификация по принципу баба и женщина.
Чисто москальская. В Тиходонске в слове "баба" вообще ниче плохого не видится. Есть бабы, есть мужики. Странно позиционировать бабу как что-то плохое, а женщину как что-то хорошее.

helger
аксакал

Сообщение helger » 18.04.13 12:52

Баба - ОЖП с высоким уровнем СДС.
Женщина - с нулевым или низким уровнем СДС.

К москалям не имею чести принадлежать. :D

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 18.04.13 13:06

Да ладно, слово "баба" старинное, когда еще понятия СДС не было. И вроде как и обозначало женщину. Другое дело, что и "баба" и "женщина" можно писать с заглавной буквы, а можно с прописной. :)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 18.04.13 15:51

Ну, видимо, всё же от места зависит смысловое наполнение (от страны, языка и диалекта).
Например, слово "курва" в русском языке вроде как и не особо ругательное, а так: беззлобно-смешливое. В польском же "курва" означает конкретно плядь.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 19.04.13 10:10

Мы про плохих баб говорим - шмара.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 19.04.13 14:34

чет вы гурманов начали изображать, словам оттенки предлагаете,но член и пенис это одно и тоже, также баба и женщина в чем их различие , вобще мужчина придающий некое особое свойство слову женщина подкаблучник))

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.04.13 14:52

Покерист писал(а):мне она, в принципе, совсем не повредит. Но толька та, которая нужна именно мне, а не ПРОСТО БАБА, лишь бы была.
осталось теперь, чтобы вы
1) ЧЁТКО знали, какая вам нужна, хотя бы по параметрам, как тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27044
2) знали б, где ее найти
3) умели б ее распознать как подходящую вам
4) умели б заинтересовать ее собой

helger
аксакал

Сообщение helger » 19.04.13 15:00

rusp писал(а): вобще мужчина придающий некое особое свойство слову женщина подкаблучник))
Простите, но по-моему, Вы ошибаетесь, у понятия подкаблучник другое определение.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 19.04.13 21:10

Да и само определение сдс - вроде "стерва, дура, *ука"? Так расшифровывается, если не ошибаюсь. Тогда как соотносятся понятия "стерва" ,"сука" с "дурой" (что в первых двух случаях означает тетку разбитную, умеющую заработать, с холодным рассудком, циничную, не верящую в романтику. Т.е. они далеко не дуры, которым легко навешать лапши и свалить - и омпят это судя по форуму дико бесит)). Потому и выплевываете это "сдс" со взаимоисключающими параметрами, лишь со злости.

Термин "баба" совсем не обиден, мы и сами себя так называем ;) Бабоньками. И замуж стервы выходят влет, в разы быстрее обычных домашних птичек. Это не вырождение, такие всегда были и все ими восхищались, и лучшие женихи всегда отхватывались ими, вспомните хотя б надменную гоголевскую Оксану) и не огрехи воспитания (вы тут настолько наивны, что в наше время грезите встретить домостроевскую барышню чуть ли не в сарафане и ежесубботно как у Горького отцом поротую, и типа тогда вот все завертится у вас с ней правильно)) Если вы не сумели построить вами же кстати выбранную жену - то это значит лишь одно - она морально сильнее вас. Это не хорошо и не плохо, это так;)

CO
бывалый

Сообщение CO » 19.04.13 21:20

Лето хочу, по факту так и есть. И все это знают, но боятся принять.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.04.13 23:42

Лето хочу писал(а):Да и само определение сдс - вроде "стерва, дура, *ука"? Так расшифровывается, если не ошибаюсь. Тогда как соотносятся понятия "стерва" ,"сука" с "дурой" (что в первых двух случаях означает тетку разбитную, умеющую заработать, с холодным рассудком, циничную, не верящую в романтику.
Потому и дура. Ну вот на хрена такой умение зарабатывать, если цинизм даже не позволит ощутить радости от заработанного? Рассудок холодный, романтики ни капли - испортила себе жизнь и сидит без подарка. :lol:
И замуж стервы выходят влет, в разы быстрее обычных домашних птичек.

И из замужа так же.
Потому как рассудок холодный и ни капли романтики.
Это не вырождение, такие всегда были и все ими восхищались, и лучшие женихи всегда отхватывались ими, вспомните хотя б надменную гоголевскую Оксану)
Такие Оксаны превращаются в Солох, если жизнь не обломает.
вы тут настолько наивны, что в наше время грезите встретить домостроевскую барышню чуть ли не в сарафане и ежесубботно как у Горького отцом поротую, и типа тогда вот все завертится у вас с ней правильно
Давайте продолжим бабский приём "доведения до абсурда" и добавим в список требований к кандидатке внешность модели (только грудь от 5-го размера), кротость и голос как у Настеньки из фильма "Морозко".
Если вы не сумели построить вами же кстати выбранную жену - то это значит лишь одно - она морально сильнее вас. Это не хорошо и не плохо, это так;)
Если не построил, то сильнее однозначно.
Только причём здесь мораль? :lol:

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 20.04.13 21:02

Лето хочу писал(а): Если вы не сумели построить вами же кстати выбранную жену - то это значит лишь одно - она морально сильнее вас. Это не хорошо и не плохо, это так;)
То есть зная что от ее (морального поступка) вернее аморального пострадают дети, имею ввиду связь с васятиной, она получается в чем то сильнее? Считаю что именно морали тут никакой. В контексте данной проблемы, то есть измен.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 21.04.13 09:35

ТС, ты красавец и умница! :) Ато я уж думал, что один практически также считаю!

Правда вот недопонял по парочке пунктов:

1. Неясна позиция о сексе. Она*изм - все же не вариант. Даже "средняя" женщина оптимальна.

2. Чувство нужности компенсируется дружбой иногда больше, чем в семье.

В остальном - полностью поддерживаю. Спасибо большое за аргументацию!

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 21.04.13 09:48

Я согласен с автором.

Вообще нужно понимать, что ОЖП пришла в твой дом для того, чтобы набрать ништяков, а в лучшем для нее случае поиметь персоонального раба. И государство стоит на страже ее этих хотелок, поэтому все эти пункты про душевную близость, нужность можно отбрость сразу.

Дети мужчинам не принадлежат, можно бить себя в грудь и кричать, что они остануться моими, но все это фикция.

Секс говорите, а вы много видели ОЖП, трахающихся за просто так долгое время? Тоесть в какой то момент последует какой то эквивалент оплаты, ну а если брать риск ее залета, то оплата может быть грандиозная.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 21.04.13 10:01

ПапоКарло писал(а):Секс говорите, а вы много видели ОЖП, трахающихся за просто так долгое время? Тоесть в какой то момент последует какой то эквивалент оплаты, ну а если брать риск ее залета, то оплата может быть грандиозная.
Разве я сказал "за просто так"? Да, за качество надо платить. Но необязательно же самим собой.
В плане залета - контрацепция позволит снизить риск. Пусть и не исключит его совсем.

hasgy

Сообщение hasgy » 21.04.13 10:14

ПапоКарло писал(а):Я согласен с автором.

Вообще нужно понимать, что ОЖП пришла в твой дом для того, чтобы набрать ништяков, а в лучшем для нее случае поиметь персоонального раба. И государство стоит на страже ее этих хотелок, поэтому все эти пункты про душевную близость, нужность можно отбрость сразу.

Дети мужчинам не принадлежат, можно бить себя в грудь и кричать, что они остануться моими, но все это фикция.

Секс говорите, а вы много видели ОЖП, трахающихся за просто так долгое время? Тоесть в какой то момент последует какой то эквивалент оплаты, ну а если брать риск ее залета, то оплата может быть грандиозная.
А почему дети мужчинам не принадлежат? Мои дети однозначно останутся жить со мной. Иного варианта я не вижу.

Ответить