Увы, среди знакомых семей лишь подкаблучниковые стабильны

Высказаться и забыть
Ответить
Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 09.09.14 17:49

Lavinia писал(а):Ну так возникает вопрос: почему "моск затуманивается лябовью" исключительно к таким теткам, которые описаны в мужских разделах. В то время масса тех, кто тише воды, ниже травы и посуду сам моет), сидит дома и сидит как-то даже без на мешков на то, что у кого-то к ним что-то затуманится.
Потому что, когда ОМП видит сексапильную тиотку, то в его голове запускается программа, которая работает по тому же алгоритму, что и сотни тысяч лет назад. Она выпускает гормоны, которые стремятся подавить работу межушного нерва, чтобы поскорее произошел приток крови к МПХ, чтобы эту тиотку обрюхатить.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.09.14 17:54

Ну так вывод для всех теток: по фиг какая вы, главное быть сексапильной.
Хотя, я сомневаюсь, что во всех историями в разделах для М речь идет только о сексапильных тетках.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 09.09.14 18:09

Lavinia писал(а):Ну так вывод для всех теток: по фиг какая вы, главное быть сексапильной.
А тиотки все к этому и стремятся. Это ИХ программа. 8)
Хотя, я сомневаюсь, что во всех историями в разделах для М речь идет только о сексапильных тетках.
Старт так называемым отношениям все равно дает гормональный всплеск у ОМП. А рождает его вид ОЖП, ее внешние ТТХ и поведение (в народе говорят: манит стерва) :)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.09.14 18:13

Я бы не стала говорить за всех теток.
А вы понимаете, что так называемые "нитакие" должны иметь в корне отличающееся поведение от того, что называют "манит стерва"? Понимаете, что по этой причине им и от любви шиш, и от внимания мужского. Ну и зачем тогда на форуме писать про то, каких теток хотелось бы видеть, если большинство на них не поведется?[/b]

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.14 18:51

рыбка с душком - на любителя.
но от стервы (* эталонное значение толкового словаря) - срачка неизбежна.
безумству смелых поём мы песню. (с)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 09.09.14 19:18

Lavinia писал(а):Ну и зачем тогда на форуме писать про то, каких теток хотелось бы видеть, если большинство на них не поведется?
Пишется это для тех, кто хочет и может думать иногда головой, а не только куем.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.09.14 20:31

сказки НР баб про то, что ОМП предпочитают стерв это очередная бабская ложь.
Бабы (потаскухи, стервы) начинают знакомство с МПХ в достаточно раннем возрасте, при этом для веселых потрахушек они выбирают совсем не тех ОМП, которым они спустя Энное время предъявляют требование о создании семьи.
По сути дела на погань клюет мало искушенный в общении с ЖПП мужчина, ВП трахаль такую оценивает более чем адекватно.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.09.14 20:42

Прохор писал(а): Пишется это для тех, кто хочет и может думать иногда головой, а не только куем.
ну к первому браку, видимо, большинство явно думает не головой, имхо. После него, вроде как начинают ей думать, на допущенные ошибки уже падают на хорошую тетку, если она встречается. И что получается, что хорошей тетке достаются остатки от того, что не прихватили не хорошая тетка, так ей еще и постоянно доказывать надо, что она не верблюд. Ну вот в этом свете какой смысл для большинства теток быть "нитакими", когда все "сладкое" до них расхватают такие?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 10.09.14 02:12

Наглядный пример перед глазами.
ОМП-не алень строил свою жену-прынцессу.
Итог - алики в браке, заявление в ментовку от жены.
Изгнание жены из дома.

В нашем гнилом обществе такие браки неустойчивы. Пропаганда - великая вещь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.09.14 11:01

Lavinia писал(а):ну к первому браку, видимо, большинство явно думает не головой, имхо. После него, вроде как начинают ей думать, на допущенные ошибки уже падают на хорошую тетку, если она встречается. И что получается, что хорошей тетке достаются остатки от того, что не прихватили не хорошая тетка, так ей еще и постоянно доказывать надо, что она не верблюд. Ну вот в этом свете какой смысл для большинства теток быть "нитакими", когда все "сладкое" до них расхватают такие?
тоесть зелёная тупость - вожделенна..?
с последующим пинком под сраку..?
ну по рылу - каравай.
жрите, не давитесь...

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 10.09.14 11:20

2 Саша Синий
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47603
тема Капфа. не поленитесь, почитайте где-то до середины, жалобы на любовницу и рассказ про жену.

Под мозгами и умом подразумеваю понимание женщины ее прав и обязанностей в семье, что по дому мужчина точно ничего не должен, способность быть поддержкой и опорой мужчине, да адекватность в конце концов. (сразу скажу, я на эти качества претендую лишь частично, косяки свои знаю, да и речь не обо мне)
а по поводу стерв... да может, и не стервы они вовсе, а просто не любят-не знают-не понимают, да банально глупые эгоистичные с*ки, которые правда считают, что им обязаны по жизни. Но мужчины же охотники, с этим ничего не поделать, таких они добиваются и ценят, ибо вкладывают в них, а таких, о которых здесь пишут, тех, что называют Женщина (с большой), их не ценят.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.09.14 11:44

Да не их ценят, но сильно потом и уже в свете приобретенного опыта, как правило. Но тут все фигня в том, что именно что только ценят, хотя и это не мало, но все самые сильные и яркие чувства достанутся уже не им, ибо уже отданы "стерве", которая "манит".

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 10.09.14 11:50

Lavinia,
да, согласна. это и пыталась донести. мир кладут к ногам тех, кто потом им изменяет, а тех, кто все, как хотели делают, ценят и по**ывают на стороне других, которые дают Ымоции.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.09.14 11:59

На счет по***вают на стороне я ничего сказать не могу, но феерии чувств к "нитаким" теткам явно не наблюдается. Она, типа, как нечто хорошее и удобное в жизни.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.09.14 12:00

очередная ложь от НР бабы, описывается поведение ВП ОМП, качества которых приписываются НП ОМП

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.09.14 12:51

ponimaesh писал(а): Под мозгами и умом подразумеваю понимание женщины ее прав и обязанностей в семье, что по дому мужчина точно ничего не должен, способность быть поддержкой и опорой мужчине, да адекватность в конце концов. (сразу скажу, я на эти качества претендую лишь частично, косяки свои знаю, да и речь не обо мне)
а по поводу стерв... да может, и не стервы они вовсе, а просто не любят-не знают-не понимают, да банально глупые эгоистичные с*ки, которые правда считают, что им обязаны по жизни. Но мужчины же охотники, с этим ничего не поделать, таких они добиваются и ценят, ибо вкладывают в них, а таких, о которых здесь пишут, тех, что называют Женщина (с большой), их не ценят.
То мизерное количество ОЖП, которые способны быть опорой и поддержкой мужчине ОМП ценят, может иногда и задним числом, но ценят. Я over9000 раз слышал рассказы ОЖП о том, что дескать они были идеальными женами, но их не оценили. Причем смотришь на нее и понимаешь, что и не оценят ибо нечего ценить. Мнение ОЖП о самой себе это на 90% ее фантазии не имеющие с реальностью ничего общего, но чтобы свои фантазии хоть как-то оправдать они и говорят о том, что их не оценили.

Но есть и мужчины которым скучно (но это не означает что они их не могут оценить) с нормальными женщинами, нету драйва, взрыва эмоций и т.п. Это последствия не правильного воспитания в семье мамой, когда энергия чисто по бабски уходит на внутрисемейные разборки, построение отношений и прочую хрень, вместо того, чтобы направлять ее на реализацию собственных амбиций, т.е. не способность и не умение получать эмоции из внешнего мира, реализуя себя как мужчина. Здесь нужно передать "пионерский привет" бабам, считающим, что они могут воспитать из мальчика мужчину.

А что касается вот этого:
да может, и не стервы они вовсе, а просто не любят-не знают-не понимают, да банально глупые эгоистичные с*ки, которые правда считают, что им обязаны по жизни.
то перефразирую известное высказывание, получим, что если что-то выглядит как стерва, пахнет как стерва, думает как стерва, то это не что иное как стерва. И мало кого интересует что они там не знают и не понимают, взрослые люди при желании всегда найдут способ узнать и понять.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.09.14 12:59

Lavinia писал(а):Да не их ценят, но сильно потом и уже в свете приобретенного опыта, как правило. Но тут все фигня в том, что именно что только ценят, хотя и это не мало, но все самые сильные и яркие чувства достанутся уже не им, ибо уже отданы "стерве", которая "манит".
нутоесть из двух ролей
1. выскочитьь на тупого зелёного и развестись слившись в утиль
2. получить рассудительного мужа который будет тебя ценить и не бросит как поюзанный гандон

ты завидуешь первой...

Изображение

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 10.09.14 13:26

Lavinia писал(а):Ой, да конечно, конечно, куда мне, я даже не претендую)))
На что не претендуешь? 8)
Lavinia писал(а): Да, да, других практически нет, ага).
Ага. На форуме присутствуют ОМП из разных стран из разных регионов и большинство делает общий вывод, что в настоящее время женщин для создания семьи практически нет.Lavinia, а ты себя к кому причисляешь согласовано позиции форума к женщинам или к бабам?
Lavinia писал(а): А даже если и исходить из того, что нет, зачем этих выбирать и семью с ними создавать?
Ты уже согласна, что на рынке только бабье для спермослива, а женщин для создания семье минимальный минимум? Это первое, а второе- какая же бабища честно озвучивает свои настоящие цели брака ОМП ? То, что на самом деле в семье она будет главой, а не мужчина. Много таких баб? И что происходит по факту после заключения брака, рождения ребенка и нажития" совместнонажитого", причем трудом мужчины в большинстве случаев? Пройдите в "мужской раздел форума" и получите рекомендацию - РРС.
Lavinia писал(а): Так он разбегом почему заканчивается, не потому что дядька, типа, прозрел (хотя бывает, но редко), а потому что тетке он надоел, и она его бортанула.
Да, дядька прозреть не может, ибо глуп и туп :lol: В редком случае только и исключительно с подсказок камрадов с АБФ, да?
Тетьке дядька надоел и она его бортанула? Т.е. дядька семьей не рулит, так? Решения принимает тетька? Она же производит оценку дядьке как главы семьи, ну типо главы, так? И такой вопрос, а на хрена вообще нужна такая тетька дядьке? Тетька оценщица :lol: Как ты думаешь,Lavinia такая тетька нужна дядьке? 8)
Lavinia писал(а):. А нужен был бы он ей дальше, то он и дальше бы с ней жил как миленький.
Опять прослеживается руководящая роль тетьки. Она решает быть или не быть семье. Будет ли у ребенка, детей отец или нет. Бабье обычно гундосит про "разлюбила" и он "никчему не стремиться, не развивается", т.е тривиально мало бабла, рассчитывала на большее. Семья рушится, тетка скачет по куям в поисках бабла разумеется. Или в поисках лябви, настоящей лябви разумеется :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 10.09.14 15:07

ponimaesh писал(а):2 Саша Синий
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47603
тема Капфа. не поленитесь, почитайте где-то до середины, жалобы на любовницу и рассказ про жену.
Гран мэрси 8)
Дочёл пока до 5 стр., обратить внимание советую на камент Freemonk, одна из умных тёток здешних
Жены часто сами толкают своих мужей в объятья любовниц. Своей холодностью.
Это я к тому, что слова не ОМП ;)
ponimaesh писал(а):Под мозгами и умом подразумеваю понимание женщины ее прав и обязанностей в семье, что по дому мужчина точно ничего не должен, способность быть поддержкой и опорой мужчине, да адекватность в конце концов.
Это называется МУДРОСТЬ 8)
Большая разница, не ум, не моск - это иная пестня 8)
И этого у вас маловато, да
ponimaesh писал(а):(сразу скажу, я на эти качества претендую лишь частично, косяки свои знаю, да и речь не обо мне)
Зато честно :D
ponimaesh писал(а):а по поводу стерв... да может, и не стервы они вовсе, а просто не любят-не знают-не понимают, да банально глупые эгоистичные с*ки, которые правда считают, что им обязаны по жизни.
Незнание законов - хоть физических, хоть биологических - не освобождает никого от ответственности, от последствий.
Проблема ОЖП в том, что они не учатся, не исправляют свои косяки, лишь пытаются стать более хитрож0пее, но в конечном итоге найопывают самих себя
ponimaesh писал(а):Но мужчины же охотники, с этим ничего не поделать, таких они добиваются и ценят, ибо вкладывают в них, а таких, о которых здесь пишут, тех, что называют Женщина (с большой), их не ценят.

Биг мистейк :!:
Простой скромный пацан не может добиться яркой стервы, он ей как самэц в куй не впёрся, только когда взять козлопрынца на пузо не получится - до него, скромного, снизойдут, сделают ему одолжение, "позволят" завоевать, но это уже иная история 8)
И с весьма гнилым концом 8)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.09.14 15:24

ОСТАП писал(а): Ага. На форуме присутствуют ОМП из разных стран из разных регионов и большинство делает общий вывод, что в настоящее время женщин для создания семьи практически нет.
ну было бы странно если бы делали другой вывод.
Ты уже согласна, что на рынке только бабье для спермослива, а женщин для создания семье минимальный минимум?
какая разница с чем согласна я, просто смотрю с вашей позиции.
второе- какая же бабища честно озвучивает свои настоящие цели брака ОМП ? То, что на самом деле в семье она будет главой, а не мужчина. Много таких баб? И что происходит по факту после заключения брака, рождения ребенка и нажития" совместнонажитого", причем трудом мужчины в большинстве случаев? Пройдите в "мужской раздел форума" и получите рекомендацию - РРС.
я так понимаю все М женится где-то в 18-ть или около того, а до этого читают сказки о принцессах и не в состоянии понять кто перед ним даже пообщавшись, да че там, зачастую пожив вместе до брака?
Да, дядька прозреть не может, ибо глуп и туп :lol: В редком случае только и исключительно с подсказок камрадов с АБФ, да?
Тетьке дядька надоел и она его бортанула? Т.е. дядька семьей не рулит, так? Решения принимает тетька? Она же производит оценку дядьке как главы семьи, ну типо главы, так? И такой вопрос, а на хрена вообще нужна такая тетька дядьке? Тетька оценщица :lol: Как ты думаешь,Lavinia такая тетька нужна дядьке? 8)
ну так вот я это и хотела спросить, чего ж если вас так эти тетки не устраивают вы на них женитесь и женитесь? и будете жениться дальше, и еще не одну сотню историй в мужские разделы напишете.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 10.09.14 15:37

То мизерное количество ОЖП, которые способны быть опорой и поддержкой мужчине ОМП ценят, может иногда и задним числом, но ценят.
про то и речь, что эти барышни несчастны.
то перефразирую известное высказывание, получим, что если что-то выглядит как стерва, пахнет как стерва, думает как стерва, то это не что иное как стерва. И мало кого интересует что они там не знают и не понимают, взрослые люди при желании всегда найдут способ узнать и понять.
тут удар на "глупые эгоистичные с*ки"
с этими уже ничего не поделать. если есть адекват, то согласна, всегда можно начать меняться. даже тут есть письма благодарных этому форуму ОЖП.
А если мозга нет и "мне все должны", я Вас уверяю, ей эти высокие отношения до одного места.
2. получить рассудительного мужа который будет тебя ценить и не бросит как поюзанный гандон
извините, а можно уточнить, а измена как в теме Капфа - это не про "поюзанный гондон"?

2 Саша Синий
Это я к тому, что слова не ОМП
Да понятно, но тут уж мы опять же со слов автора берем, он пишет, что жена ему 3 мес не давала. мы ж не знаем, почему, может, он также ей изменял не стесняясь, а жена побрезговала, так тоже бывает, но доля правды в комментарии есть
Это называется МУДРОСТЬ
Большая разница, не ум, не моск - это иная пестня
но и мозг иногда нужен, кругозор там, способность нести ответственность. если мозга нет, то и мудрости не будет.
Незнание законов - хоть физических, хоть биологических - не освобождает никого от ответственности, от последствий.
Проблема ОЖП в том, что они не учатся, не исправляют свои косяки, лишь пытаются стать более хитрож0пее, но в конечном итоге найопывают самих себя
опять же ИМХО, есть барышни, и про них здесь большинство историй, абсолютно счастливы в этой своей гнилой жизни с изменами и скачками. они даже не представляют, что может быть по-другому.
Простой скромный пацан не может добиться яркой стервы, он ей как самэц в куй не впёрся, только когда взять козлопрынца на пузо не получится - до него, скромного, снизойдут, сделают ему одолжение, "позволят" завоевать, но это уже иная история
И с весьма гнилым концом
а тут речь и не про яркую стерву с красной помадой и кружевных чулках, а про ту, которая не способна любить никого, кроме самой себя, и любовь мужчины измеряется ништяками и прогибами.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 10.09.14 15:48

ОСТАП писал(а):Lavinia, а ты себя к кому причисляешь согласовано позиции форума к женщинам или к бабам?
Lavinia, а на этот вопрос кто будет отвечать?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 10.09.14 15:55

Снова путаете стерв и значимых ОЖП. Первые могут быть толстые, страшные, но с завышенной самооценкой. А вторые на самом деле значимые, и ищут более значимого самца. Соответственно большинство ОМП на них "залипают" и получают эмоции. Мол такая звезда до меня снизошла. Вот и все.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.09.14 15:56

Обязательно отвечать надо?))
Ну если согласовано позиции форума, то я где-то в середине. Поскольку на одну сторону мне СДСности не хватит и прочего сопутствующего, а на другую сторону я и не претендую, ибо "нитаких" нет))).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.09.14 15:57

как обычно.
и умная и красивая

Ответить