это уже е&ерь-надомник, таких везде полно, как мусора.
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Сделать она не потянет. Но ежели надо - подсоблю контактом. Получится говно вроде моего, но зато не шибко дорого.Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.03.21 02:50а можно я ей тоже добавлю? - мне бы тоже сайт сделать...
Не, ну я стараюсь совместить приятное с полезным. Так что на полную монетизацию бузинеса пойтить не могу ! Соловей за деньги не поёть.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Дамы обычно желают, чтобы тот, кто пиздоболил, то бы и епал. А у меня душевная организация оченно тонкая. А поскольку подрочить мне не в падлу, то на том обычно и откланиваюсь.Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.03.21 02:55это уже е&ерь-надомник, таких везде полно, как мусора.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
От спасибо, добрый человек.
Хоть Синичку успокоили поди.
Хоть Синичку успокоили поди.
Ветвистый Канделябр по дороге на юга разведена и возбуждена, по крайней мере эмоционально точно.
Отдых не будет томным, руппь за сто даю :D
Отдых не будет томным, руппь за сто даю :D
- Птица-синица
- посвященный
название нря
А так-то да, сырой, канешн. Но это ж дело поправимое, было б желание.
Насколько я успела понять Канделябру, он в принципе не может быть томным
главное, "Демоны, Хрустящие Костями" - Канделябру верните целой, у меня на нее планы
Мне так удивительно, когда я наблюдаю такую спонтанность в принятии решений.
Я так долго все обдумываю, размышляю, прикидываю, то нос к, то к носу. Короче, запрягаю, распрягаю, запрягаю и никуда никогда не еду.
Как будто уже родилась пенсионеркой - всегда была осторожным, консервативным тормозом.
И, конечно, тихо охреневаю, когда вижу другой модус операнди. Завидую, скорее всего.
Человек - решил, человек - сделал. И в пень рефлексии и хеджирование.
Я так долго все обдумываю, размышляю, прикидываю, то нос к, то к носу. Короче, запрягаю, распрягаю, запрягаю и никуда никогда не еду.
Как будто уже родилась пенсионеркой - всегда была осторожным, консервативным тормозом.
И, конечно, тихо охреневаю, когда вижу другой модус операнди. Завидую, скорее всего.
Человек - решил, человек - сделал. И в пень рефлексии и хеджирование.
Йоу. Безмозгласть и эпатажнасть ,,, именно это приходит на ум ! Шыш стой пашол !
Да это, блин, Александр Блок ваще то был. Стихотворение "Скифы"
Умение выходить из зоны комфорта в нашем возрасте жизненно необходимо. А то эта зона быстро обрастет колючками, вышками и часовыми.
Клетка всегда открыта. Все колючки, вышки и часовые существуют исключительно в воображении человека.
Собственно, внутренняя тюрьма - это такая тюрьма, откуда можешь выпустить себя только сам.
В «Побеге из Шоушенка» это отлично показано. Некоторые герои фильма выходили из заключения, а тюрьму забирали с собой.
- Птица-синица
- посвященный
Разумеется. И такие колючки хуже всего. Но вот с Шоушенком сравнивать не надо. Там героев никто особо не спрашивал, посадили на всю жизнь и все, потом за каким-то хреном отпустили. И то - негр таки справился, пусть и не без посторонней помощи. А вот когда человек сам себя в тюрьму сажает и сидит там - такое хуже всего. Этакое преступление по отношению к самому себе. И к господу, ибо тот не зря наделил подобие свое свободой воли.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Легло да, знатно. 8) Оттого и вспомнилось.
Не-а, я написала то, что написала.
У меня двоюродная сестра такая же. Порывистая и внезапная.
В детстве (у нас с ней разница в месяц) мы много времени проводили вместе у бабушки. И я никогда не могла понять, почему Илонка все время в движении. Ей всегда надо было куда-то идти и что-то делать. Желательно - интересное и немного опасное. Например, яблоки воровать в чужом саду. Или на тарзанку. Или на кладбище. А мне достаточно было книжки и чтобы меня не трогали.
Разный жизненный метаболизм.
Я ненавижу спонтанность. Мне надо заранее все знать. (Ха-ха, если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Угу)
Все неожиданное меня пугает и напрягает.
Так что я вообще просто в очередной раз констатирую для себя, что это врожденное качество. Или есть, или нету.
Неажыданное - эт когда в +40 ( в тени ) , солнечно и на небе ниоблачка , снег пашол , пышыыыстый ! Вот эт сука сюрпрайз , остальное предсказуемо и анализируемо !
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Дауж ,, аднака нихалодные , травка зиленая , листочки ,цвиточки - юг блиять !
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Дауж ,, аднака нихалодные , травка зиленая , листочки ,цвиточки - юг блиять !
Ветвистый Канделябр - самозанятая, насколько я поняла.
И она поехала сейчас в Свято место именно потому что, начиная с мая будет заниматься работой нон - стора.
Дети у Ветвистого Канделябра подрощенные и шибко самостоятельные. То есть конфликт возник именно из-за того, что мама попыталась настоять на том, чтобы дочь оделась потеплее. Был серьёзный конфликт.
Разрыв с пятым мужем и серьёзный конфликт с дочерью и сподвиг Канделябру на побег в тёплые края.
Тем более, что Зануда же заманивает бедных птичек со сломанным крылышком и обещает душевно обогреть и психотерапию с Шопеном под шум прибоя.
Я скептик и циник, как и вы, скорее всего.
А Канделябра все ещё готова очаровываться и верить, что Свято место пусто не бывает и там будет тепло, душевно и можно будет отдышаться.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
В жизни нет ничего предсказуемого.
Сплошной креатив Дорогого Мироздания.
Т.е. самому младшему уже 18-20 лет исполнилось? Они все уже работают и сами себя обеспечивают.
Серьезный конфликт - это когда теща сцыт ночью в кастрюлю борща, а тут - война из-за кашне?!
Как же скучно я живу
Нет. Это скилл, который может быть врожденным, но его вполне можно прокачать с нуля, был бы стимул. Та же вон Стервочка, которую я упоминал, поначалу боялась с маленькой водяной горки скатиться. А уже через пару лет набралась духу и прилетела на юга по своей инициативе. Первый раз выехала из родного города, первый раз полетела на самолете - в сорокет. Так что все в наших руках. 8)
Сорян. Абшипка, очепятка.
Есть одна точно известная весчь.
Мы все умрем. Но когда точно - неизвестно.
А все остальное - совершенно непредсказуемо.
Даже если нам кажется иначе.
Капитан Очевидность.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Дело не в кашне, а в принципе.
Подозреваю, что деточка вышла вышла из берегов и наговорила Канделябре разного труднопереносимого.
Дети в пубертате умеют быть редкостными гавнюками, независимо от пола.
Вам ли не знать.
Последний раз редактировалось Firefly 14.03.21 10:43, всего редактировалось 1 раз.
В этом смысле я лягушка - путешественница. Этот скилл прокачан давно, потому что мне нравится видеть новые места.
Я о другом. Мне гораздо сложнее впустить новых людей в свою жизнь, чем слетать на Камчатку(это пока мечта).
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А если не работают и не обеспечивают, то мама, как наседка, должна простирать над ними свои крылья?
Угу, точно.