У меня 176 и вес 73-75, зависит от того сколько ем. Но даже если ем 1 раз в день, то вес ниже 70 не опускается. Видимо уже возрастной вес.
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
- Slave of the law
- бывалый
- Slave of the law
- бывалый
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
Внешка никакой роли не играет. Я уже говорил. Альфа-генетический код позволяет даже вконец опустившимся алкашам иметь успех у ОЖП всех уровней. Каких только крутых ОЖП я не увидел с альфами, которые в своей сути помножены на 0.
У меня бывший коллега такой. Худ, горбат. А жена красавица и сама к нему подкатила, не говоря уже о других ОЖП, которые ему на улице предлагают к ним под зонтик встать. Это генетический код. Своего рода магнетическое излучение, считав которое ОЖП сразу же переключаются в режим "размножение".
Моя подруга из университета моего возраста, чуть старше. Ей 30 лет.
Ее мужу 43. У него есть ребенок от первого брака. Любовь у них, ещё своих двое детей. Ездят на моря его первый ребенок+ 2 своих. Счастливы.
Дело не в алиментах, внешности и тд.
Я не буду умничать, просто скажу свое предположение:
Мне кажется, жизнь даёт нам одинаковых людей, однотипных пока мы не исправим в себе какой то недостаток. Одинаковых женщин/мужчин.
Вот есть женщины с плохой историей из детства, которых били, матерей, которых били и они потом НАХОДЯТ себе таких же мужчин.
Пока они не исправят в себе слабость, не переживут эту историю и не перестанут быть зависимыми, то они такие и попадаются.
Или "спасательницам" подаются алкоголики, одни и те же.
Может у вас есть какие то не решённые вопросы?
Пара может сформироваться на долго, если оба готовы к отношениям и оба решили все свои психологические "вопросы".
Алименщик , что прокаженый что ли?
Обычные люди.
Отправлено спустя 17 секунд:
символов,
Спасибо большое) жду этого очень
Slave of the law, друг, нам надо надеяться на чудо.
Таких людей может процентов пять. Но и у остального большинства преимущественно бабы есть.
Внешка - это конечно не необходимый и недостаточный критерий. Но если она есть, то шансы повышаются в разы.
ну во-первых, не такой он уж у тебя и маленький. а какие минусы? чисто практически-едешь в той же маршрутки-неудобно. мне нравятся ожп высокие, но такие очень редко попадаются.
Отправлено спустя 24 секунды:
+1
Ну вот не надо... Гномий.
Большинство ОЖП выше меня! И 90% ОМП тоже. И почти для всех из ОЖП это критичный фактор (не для всех, были у меня и смотрящие свысока). Высокие ОМП конечно не понимают, какое это огромное преимущество - рост, который тупо дан от природы. Эх, выше головы не прыгнешь.
Мне высокие ОЖП не особо нравятся, при прочих равныХ с миниатюрными.
Я на каблуках выше мужа.
Он 175, я без 173 на на +10 см выше.
Ни он, ни я никогда не комплексовали.
Вот, как это определить?
Я об этом не думала.
Главный критерий: подходит тебе или нет.
И странный критерий (но вот есть он) запах чувствуешь или нет.
У тела есть свой запах, даже не парфюм. Когда человек говорит "ты вкусно пахнешь" с уверенностью 100% можно сказать, что вы ему нравитесь.
Для м это духи Dior home sport.
Вай
- Slave of the law
- бывалый
Молчи, грусть, молчи....
Atomic писал(а): ↑17.11.21 16:19А вот и ответ подъехал. Как пишет ОЖП на мои восторженные отзывы о нашей последней встрече (реально, конечно, никаких восторгов не было), что да, мы больше не встретимся, несмотря на то, что в целом я ей понравился. Потому что причина фундаментальна - запах моего тела вызывает страх, как она написала. Прошу без шуточек, типа, ты б помылся. Ни хрена не смешно.
Ненавижу обломы по причинам, на которые влиять невозможно - рост, возраст, запах, знак зодиака...
- Slave of the law
- бывалый
Повезло как утопленникам родиться омегами. Надо доработать и сваливать в глухие леса, где нет ОЖП, которые бы маячили перед глазами как гуппи в аквариуме.
Отправлено спустя 21 минуту 13 секунд:
Надо бы половой вопрос решить, сходить за деньги, может полегчает.
Так значит? Эх, а я думал мы бро, любил тебя как бро.. Не "визуализация", а правда что ни наесть жизненная!
В смысле, сам-то я не пробовал, мне сестра рассказывала
ЗЫ
Для кого-то и зарплата в 400к чистая визуализация. Есть многое на свете, друг Горация, что и не снилось нашим мудрецам (c).
- Panzerbear
- модератор
Слушайте, медработник, к врачам не примазывайтесь, ок. А то можно рассказать, как вы БАДы любите втюхивать по ДМС.
Ивам не платили, разумеется тройную ставку? ммм?
Нет. Не подгорает. Просто для человека, который сам выбился в люди. такие как вы, мягко говоря-фу.
Понты это говорть о виски, судя исключительно по цене
Деньги? Не только. Недвига ишшо. От непапысмамой, а собственная,но видимо это "понты" да.
пятёрка для быдла, хорошо, я вас услышал. Хотя я в Ашан езжу, повторюсь.
По себе людей не судят, медработник.
По моему, кто то ущемился сильнее. Я говорил о себе одном, вы приплели пример своей семьи, где ртов банально больше и обвинили меня в ущемленном эго матсредствами. Бедная сова!
Ну,я жадный и для меня обычный это "Белая Лошадь" и "Грантс". Хотя, открою страшную тайну золотого ключика, для того, кто разбирается в сортах и качестве виски, а не судит по порогу цен от 3 тр (кстати это 0.5, 0.7, литор?
нет. У меня 1 млн долларов пока нет.
Ну, повторюсь, если тариться в тех же "Алых Парусах" можно и улететь за 20 рик на одного в неделю.
Тем более 80% ем я в одно рыло.
Натягивание совы на глобус. Понты (Виски от 3 тр убило и зависть к тому, что я таки могу цацку за 45 тр приобрести, но повторюсь, это вложение. Я легко данную цацку продам за 60.Если захочу.) и понты медработника. который не думает о деньгах, работая по ДМСу и примазывается к медицине, на самом деле тупо БАДами торгуя. Возможно вы и хороший медработник, не знаю и проверять не хочу, тем более нести свои денежки в вашу структуру по ДМС
А козырять работой в ковидной бригаде не нать. Это ВАШ выбор, в отличии от ОМСников, ВАС туда силком не гнали. И бабки хорошие платили и платят,вот ОМСников некоторых прокидывают, но, что то подсказывает мне, что ВАМ то платят вовремя и всё, что должны.
и вам не хворать.
- Slave of the law
- бывалый
Panzerbear, кстати, о виски.
Был в Сочи и с горя-тоски решил пригубить. И был приятного удивлен - William Lawsons Super Spiced. А на НГ думаю взять себе Проппера.
Был в Сочи и с горя-тоски решил пригубить. И был приятного удивлен - William Lawsons Super Spiced. А на НГ думаю взять себе Проппера.
- Panzerbear
- модератор
Тож напиток спиртовой.
Crabbie's Yardhead Single Malt. Рекомендую. McLelans и рядом не лежал.
- Slave of the law
- бывалый
Это из той же истории, что (я не фанат коньяка и не разбираюсь ни разу) самый лучший коньяк это у друга в канистрах с присадками вкусовыми .
А так у меня батя гонит зерновую из солодового сусла. Делает перцовку, мандариновую, можжевеловую настойки.
Bembi,
Вы о чем? И к чему?
Вы медик? К чему такой интерес?)
Я оказывается БАДами торгую
У меня тут карьерный рост решается)
Узнала от третьего лица, что меня "привели" , "устроили" и я мед.работник, а не врач)
Давайте, ещё поговорим о моей профессии)
Всем очень интересно.

Потом куплю БАДы и не буду хворать
Обещаю)
Вы о чем? И к чему?
Вы медик? К чему такой интерес?)
Да, за риск и тяжёлые условия работы (СИЗ, переработки)
Я оказывается БАДами торгую
У меня тут карьерный рост решается)
Узнала от третьего лица, что меня "привели" , "устроили" и я мед.работник, а не врач)
Давайте, ещё поговорим о моей профессии)
Всем очень интересно.
Спасибо, я правда, пока зовидую, что не могу купить виски, который не пью
Потом куплю БАДы и не буду хворать
Обещаю)