Пф, это ж не главное. Он шлёт алики бж - та упоминает папу почаще - дочь ощущает его присутствие. Прям как в церкви, когда подаёшь записку о здравии, опускаешь пожертвование, берешь свечку - вот за это за тебя ТАМ предстанут. Всё. Ритуал такой. Заплатил - тебя упомянули. Зачем вникать глубже . Всех все устраивает. Вообще у Зануды дохрена конитивных диссонансов похоже. Я их слышу то в одном, то в другомБезопаснаЯ писал(а): ↑28.05.23 21:34Если он вообще не в теме и не может ответить на элементарные вопросы
Общение ЗМ с БЖ
Общение ЗМ с БЖ
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
БезопаснаЯ писал(а): ↑28.05.23 21:18Был простой вопрос: вы в курсе как она и по каким предметам писала ВПР?
Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 21:21а бж2 в этот период было разве по 10? В феврале было 21 тыр, в марте - 15,5 ...
Вот я и выравнивала .
Но в марте 12 500, в апреле 15 000. Но зато в мае - 5 000. Ибо заняла у меня 5 тыр. Дальше смотреть ? Клево ты выравниваешь. Заглядеться можно.
Не натягивается сова на глобус.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Общение ЗМ с БЖ
Ветвистый канделябр,
Реальный чистый абьюз по отношению к вам
Есть люди, которые могут так думать, есть люди которые втайне это делают
А есть те, кто лишен нравственности и пишет это вам открыто
И совсем не важны мотивы и оправдания - там полная пустота
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
И алкоголь здесь даже в помощь - нет никаких пределов, которые очень конкретно прослеживаются
Отправлено спустя 29 секунд:
Я про то, что З похоже всегда пьян
Возьмите себе, наконец, к сведениюВетвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 21:11Буквально полчаса назад пьяненькая звонила и требовала сказать, что она самая главная женщина в моей жизни. Конечно я сказал.
Реальный чистый абьюз по отношению к вам
Есть люди, которые могут так думать, есть люди которые втайне это делают
А есть те, кто лишен нравственности и пишет это вам открыто
И совсем не важны мотивы и оправдания - там полная пустота
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
И алкоголь здесь даже в помощь - нет никаких пределов, которые очень конкретно прослеживаются
Отправлено спустя 29 секунд:
Я про то, что З похоже всегда пьян
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
ну раз в итоге всё сошлось по нулям - значит - идеально выровняла.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
- БезопаснаЯ
- бывалый
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
Вишенка на торте.
" Пьян,да умён - две благости в ём!" (с) Пётр Великий.
- Panzerbear
- модератор
Общение ЗМ с БЖ
кикимора, фигли. У меня плнсневела еда, только приготовленная часа за три.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
кот или кошка?
Общение ЗМ с БЖ
не сомневайся. Кто на советских дрожжах взрощен - этим частенько обременен. Это не плохо, но кисло выражается(((
- Птица-синица
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
как думаешь, куда пошлет подросток маму и дядю, если они велят называть дядю папой? При условии, канешн, что реальный папа нормально с дитем общается.
ты уехала на грузовике?
он отэц, ему виднее! Подозреваю, что отец моих детей тоже думает, что присутствует в их жизни. Фоном
очередной смертник? Сколько живут котэ рядом с шоссе?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
Не заглядывал. Посадил в коробку с подстилкой ,кинул хлеба в молочке и выставил во двор у крыльца. Приблудится - хорошо. Завтра погляжу. Свалит - кысмет.
А если папа оказался плохой, и мама ей это объяснит ? И ведь действительно - ему жена запретила общаться с дочерью. Да мало ли у вас фантазии на что хватит. Отношения с бж у нас явно испортятся. И вот тут я тебе еще один шаблон порву - я ее считаю другом.Птица-синица писал(а): ↑28.05.23 22:24как думаешь, куда пошлет подросток маму и дядю, если они велят называть дядю папой? При условии, канешн, что реальный папа нормально с дитем общается.
Общение ЗМ с БЖ
и заложила таки?
Отправлено спустя 36 секунд:
А где у нее своя хата?
- Птица-синица
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
это-то меня как раз не удивляет. БЖ готова заложить квартиру, мать отдает отложенное на операцию, Канделябра откладывает брекеты дочке.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 22:40бж готова была свою хату заложить, чтобы меня выручить
Вот если б ты заложил имущество заради помощи БЖ - вот тут бы мой шаблон порвался! А так - ничего нового.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
Тут их быстрее разбирают. В 2019 четверо приблудились - двоих разобрали, двое остались. Правда, один другого перестал пускать на территорию.
Отказались в банке брать единственное жилье. Но это не ее вина была.
Своя хата у нее в писте. К чему эти вопросы ?
- Птица-синица
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
дай Бог. Щас сезон на носу, надеюсь, подберут.
Мы так вывезли котенка из ещеукраинского Крыма
Пристроили потом, с третьего раза. Огроменный вырос котище, красивущий!
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Кстати, на второй вопрос так и не ответила.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 22:01ну раз в итоге всё сошлось по нулям - значит - идеально выровняла.
Почему моей дочери 10, а твоим по двадцать ? Они в два раза лучше ?
Общение ЗМ с БЖ
к тому же, о чем сказала Птица - неужели бы позволил?? А где хата - это так, праздное любопытство. Слишком география у вас всех обширнаяВетвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 23:08Отказались в банке брать единственное жилье. Но это не ее вина была.
Своя хата у нее в писте. К чему эти вопросы ?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
Позволил бы что ? 
Общение ЗМ с БЖ
Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 22:40Канди у меня деньги крысила, а бж готова была свою хату заложить, чтобы меня выручить 8 лет назад. При этом мы были уже в разводе.
Так теперь-то чё с бжухи возьмешь? У них с Вованом ибатека в Магадане. Так шта, не поживиться тебе ничем. Можно списывать бжуху2 в утиль и разрабатывать Кандину недвижку. Там мнооого чего продать можно.
Пока куй стоит....
Недаром же упомянул здесь факт беззаветной преданности тебе, о несравненному, бжухи и такой противной корысти Канди. И еще, тварь такая, квартиру в Русе не продала за лям и Зануде не занесла!!!!!
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
Кстати, Красивая, а как называется жена, которая базарит за общий семейный бюджет, а сама крысит бабки со сдачи и складывает себе в заначку ? Или "скрысить" - это не совсем правильное выражение ? А тогда какое подойдет ?
Общение ЗМ с БЖ
ну она назыается - МНОГОДЕТНАЯ МАМА С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ ДЕТЬМИ.Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.05.23 00:58Кстати, Красивая, а как называется жена, которая базарит за общий семейный бюджет, а сама крысит бабки со сдачи и складывает себе в заначку ?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
"В вацапе бж пишет, шо надо денех на сыбаса от нового мужа. Уже вроде конкретно. Ну вот, первая часть плана выполняется. 8)"
Видала - какой я последовательный ?
Там вообще из 700 страниц только семьдесят про арбузера. Может быть много интересного, чего я уже и забыл.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Яснопонятно. Таким мамам значит можно буквально все. К примеру - требовать общий бюджет семьи, но параллельно крысить бабки в свой ФНБ. Так и запишем.
Общение ЗМ с БЖ
Слушай, все старо как мир. Если в семье достаточно денег, то прицепы никого не напрягают. Если семьья- нищеброд, то мама станет крысить деньги на своих родных деток.Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.05.23 01:02Таким мамам значит можно буквально все. К примеру - требовать общий бюджет семьи, но параллельно крысить бабки в свой ФНБ. Так и запишем.
Ты ж сам всегда был за РСП-шек. Это когда денег было ОК, или РСП сама своих обеспечивала, то все норм.
А если ннищееброды, то нормальная мама- пойдет на всё,, чтобы дети не голодали.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А так, вы уже всех задолбали с бюджетом.
Чё там с бжухой?
Минус бжуха2, плюс Канди? Или?
Общение ЗМ с БЖ
позволил бы бж2 заложить ее хату
Общение ЗМ с БЖ
Как мило... мимимиВетвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 21:11Буквально полчаса назад пьяненькая звонила и требовала сказать, что она самая главная женщина в моей жизни. Конечно я сказал. Они с бж2 как под копирку
А что в твоеем представлении "гадость" Неуж-то Канди в суп нассыт?Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.05.23 19:38Все в обычном режиме. Хотя как. Сегодня на заднем плане присутствовал ейный муж, она с ним переговаривалась. Видимо - смирился. Я ее на всякий случай предупредил, что у нас с женой разборки из-за нее, моя жена - человек своеобразный, может учинить какую-нибудь гадость.
Ведь если для Канди твои видосы с сексом с Бжухой- были благом для снятия веутренней несвободы, то для бжухиного Вована наверняка- тоже.
Я лична так щитаю! Муррр