Рыжжжая, Я вообще не пойму, вы чего хотите, чего добиваетесь? Просто так, поболтать?
У вас есть свое мнение на этот счет, у других другое. Ну и пусть каждый живет сообразно собственному мнению. В чем проблема-то?
Рыжжжая, Я вообще не пойму, вы чего хотите, чего добиваетесь? Просто так, поболтать?
Во! Для своей семьи Ж не нужно свидетельство о браке всенепременно. Оно нужно для кого-то из вне, чтобы в ту же больницу проще пройти, наследство наследовать.
Vivon, по-моему я достаточно объяснила. А если вам все равно не понятно, ну что ж, значит, у нас с вами диалог не состоится
Разумеется, это семья, так как развода еще нет. В настоящее время есть много видов семей:
нет не семья. Просто эти два человека имеют ряд юридических обязательств друг перед другом. Например, наследование, рождение женщиной ребенка, а вдруг кто-то из них инвалидность получит...
ну не нужно так не нужно, в чем проблема. Кто ее заставляет брачувацца?
Но только семьи с этим мужчиной у нее нет. Есть отношения, любовь, ну я говорила уже.
а никто и не осуждает. Просто называют вещи своими именами.
только этот вид. Ничего не изменилось.
У тебя муж куколд или рогоносец?
Тебе нужно многочленов? Нафига ты мне рассказываешь чо там по природе и по твоему видению, мне глубоко пох, я предлагаю свои условия и в них нет места другим hуям
В каких?
да нет же. Неправда ваша. Многие не могут жить в блудном так сказать сожительстве. Может у кого то меркантильность приходит потом но у молодой влюблённой девушки - переживания , что всех зовут, а её нет. Стыд и неловкость перед родными и друзьями
А при чем тут меркантильность? Мы живём в материальном , юридическом мире . Высраться и не надуться не получается .
Вы начали с того, что юр.брак это не семья, а кончили тем, что семья это только официально узаконенный юр. брак между м и ж.
Имедось ввиду совместное проживание партнеров, что в России называют "гражданским браком", сожительство без штампа. Слово " партнеры" в России не прижилось из за двойного смысла, наверное. А как называют в европе совместное проживание пар без брака, однополых и разнополых? Можно на языке стран проживания. Протестанты и лютеране тоже прводят бракосочетание мм? Папа Франциск сразу разрешил католикам браки мм, флаги их вешают на соборах.Whale-calf писал(а): ↑21.11.23 16:39Европе брак можно зарегистрировать в мэрии (гражданская процедура) или в церкви
Вспомнилась Анна Каренина, которая попыталась пожить гражданским браком с Вронским, будучи еще официально замужем, и как ее перестали везде принимать и как она не вынесла всеобщего осуждения и умерла. Как люди страдать умели, сейчас это смешно.
Тююю, американские ротвейлеры? Ух ты. Из самой Америки привезены что ли?
Не, ну в больнице и правда, никаких подтверждающих документов не просят. У нас ни разу не просили. Отец в больнице лежал не раз, в разных, паспорт никто не спрашивал. Ни у меня, дочери, ни у мамы, его жены. Все со слов.
Ну то есть ты хочешь сказать что нежелание М регистрировать брак продиктовано ихним стремлением оставить Ж с голой жопой?
У меня наоборот, все зовут женами и мужьями, кто живёт вместе без штампа. В принципе, никто бы и не узнал, что без штампа, если бы сами не проболтались в разговоре. Никто же не проверяет паспорта, из знакомых. А называют жена (супруга)/муж.
Если он не написал завещания, и у него нет обязательных наследников, которым придется отстегнуть долю. Так то он может завещание хоть на детский дом написать. Причем, даже в браке, на свою часть.
Тело отдают даже дядям. Муж недавно ездил забирать тело племянницы из морга. Документов что он именно родной дядя, у него не было, само собой. Отдали без проблем.
Я думаю, что МаДама не про моральную сторону вопроса, а именно про юридическую.
Да. Они очень крупные, отличаются от немецких по характеру.
Ну так дядя законный родственник. А кто сожительница без штампа, ей даже свидетельство о смерти могут не дать.
А каким документом это подтверждается? Ну так, чтобы понять, что вот этот дядя законный, а вот тот - самозванец.
Видимо, сразу предполагается, что жопа как была голой, так и останется. Не женщина, а тунеядка. Красота! А она-то, бедняжка, рассчитывала, что пристроит свою голую жопу и оп-па разживется при разводе хоть чем-нибудь.
Но родство не подтверждается никакими документами. Штамп же не ставится в паспорте "дядя".
Что мешает сделать так же в законном браке? Записать все на родителей?
Как и после смерти официального.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей