Повышателям рождаемости посвящается

Высказаться и забыть
Закрыто
Andrew Gerte

Сообщение Andrew Gerte » 29.07.24 09:13

Трипса писал(а):
29.07.24 09:08
Я вот думаю, родила бы я третьего, если бы мне государство за него дало 30 лямов, квартиру и машину. И четвертого тоже. Причем это были бы погодки. Чтоб в любом случае, отстреляться. И к моим 35-40 я могла бы быть относительно свободной, с кучей денег, двумя хатами под сдачу и двумя машинами.
Браво! Вы поняли схему. Другой не существует.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 29.07.24 09:43

Павл69 писал(а):
28.07.24 22:48
Мне то зачем это глядеть ? Я это и так делаю. И другим советую
Ну так иди другим мужикам проповедуй, как жить надо, чтоб от них детей хотели рожать

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Andrew Gerte писал(а):
29.07.24 06:51
Я считаю проблему демографии вполне решаемой деньгами. Бабы аж бегом начнут рожать. За адекватное вознаграждение
Абсолютно верно. Для бабы роды и дети это такая же работа, как и любая другая и если она будет оплачиваться адекватно, то по сути нет разницы, куда вкладывать свое время, при наличии результата.
Этот стакан воды должен быть подан по факту в моменте, а не родив трех ты должна бежать спотыкаться дом строить и карьеру, чтоб на пенсии ноги не протянуть и не быть же баластом для ново прибывших на эту землю.

Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 29.07.24 10:05

Andrew Gerte писал(а):
29.07.24 08:19
семья Ульяновых. Вы ее историю
А вы?
Вы в курсе, что семья Ульяновых жилье снимала до 1878 года и переезжала по мере необходимости, пока не осела в собственной городской усадьбе на Московской улице, где не только у будущих революционеров (Александра с Владимиром) были свои комнаты, но даже у няни для младших детей.

AR
посвященный

Сообщение AR » 29.07.24 10:17

Andrew Gerte писал(а):
29.07.24 09:00
Но что все это значит?
Ценность "развития в путешествиях" высосана из пальца.

Andrew Gerte

Сообщение Andrew Gerte » 29.07.24 10:22

Whale-calf писал(а):
29.07.24 10:05
А вы?
Вы в курсе, что семья Ульяновых жилье снимала до 1878 года
Интересно!

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.07.24 12:04

AR писал(а):
29.07.24 10:17
высосана из пальца
Для тебя - возможно. Для меня, написано, иначе. Мне кажется, что вообще, для мужчин путешествия меньше дают, чем для женщин. Потому что женщины более эмоциональны.
Редко какой мужчина искренне любит путешествия.
Вот нажраться на халяву, потанцевать, посидеть возле бассейна и поглазеть на баб - это скорее, мужское.
Поэтому, мужчин часто трудно сдвинуть с места. Они утомляются от экскурсий, им это не особо интересно.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 29.07.24 12:17

Трипса писал(а):
Я вот думаю, родила бы я третьего, если бы мне государство за него дало 30 лямов, квартиру и машину.
смилуйся, государыня рыбка! Пуще прежнего старуха лютует... материнского капитала ей уж мало... гегеге... классик, чо сказать

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 29.07.24 14:11

AR писал(а):
29.07.24 08:48
И как мои предки тогда до старости дожили в ясном уме, никуда не катаясь?
Кто знает, были ли они в своём уме и не были ли бы в ещё лучшей форме катаясь 🙃

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 29.07.24 14:34

Andrew Gerte писал(а):
Я считаю проблему демографии вполне решаемой деньгами. Бабы аж бегом начнут рожать. За адекватное вознаграждение.
Несомненно, Святой Дух всех оплодотворит - только свечку в мечети надоть поставить. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Andrew Gerte писал(а):
29.07.24 09:13
Трипса писал(а): ↑Я вот думаю, родила бы я третьего, если бы мне государство за него дало 30 лямов, квартиру и машину. И четвертого тоже. Причем это были бы погодки. Чтоб в любом случае, отстреляться. И к моим 35-40 я могла бы быть относительно свободной, с кучей денег, двумя хатами под сдачу и двумя машинами.

Браво! Вы поняли схему. Другой не существует.
На форуме это называется "Бизнес-план", рассматривается в одноименной теме.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
AR писал(а):
27.07.24 20:58
жители посёлков с гениями будут их считать дурачками-мечтателями не от мира сего.
О точно, это про меня и про АБФ.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Nevada писал(а):
27.07.24 21:09
Война это не про развитие цивилизации, это деградация и разруха.
Если не учитывать что все фундаментальные изобретения были сделаны с целью получить преимущество в войне. А то что нашло применение в гражданской сфере - целью и небыло, а скорее побочный продукт.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
AR писал(а):
27.07.24 21:19
Ну для справки - вся техника, которой ты сейчас пользуешься в быту - это разработки ВПК. Срок прошёл, секретность сняли - можно запускать в масс-продакшн. Любая война при всех её минусах - это тоже скачек развития науки и пром производства.
- как то так.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.07.24 14:53

кердык писал(а):
29.07.24 12:17
материнского капитала
Кули там того материнского капитала то? Я за год больше зарабатываю. А это гимор на сколько лет? Не выгодно ни хрена.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 29.07.24 14:58

chess21 писал(а):
29.07.24 14:46
Несомненно, Святой Дух всех оплодотворит
Че святой?! Спермы то куча, а вот ресурсов на всех не хватает

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 29.07.24 16:44

Nevada писал(а):
29.07.24 14:58
Че святой?! Спермы то куча,
Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Nevada писал(а):
29.07.24 14:58
а вот ресурсов на всех не хватает
Это нитакуськам вроде тебя вечно нехватает, а алени еще и сами приплачивают - кто 25%, кто 33%, или 50%
:lol:

Зигфрид
любитель

Сообщение Зигфрид » 29.07.24 19:26

кердык писал(а):
28.07.24 07:01
Я больше о том, что каралевы свои "путешествия" преподносят как нечто "развивающее" - а по сути, это ничем не отличается от путешествия условного Валеры на Таиланд штоп дико потрахацца в оргии трансоф
Аналогию приведу. Открылся в городе офигенно распиаренный ресторан. Реклама говорит, что коронное блюдо шефповара, это картофельное муашеннокопассо с шавлепи из говядины с кусочками особых помидоров из Новой Зеландии.
Идёт кто-то в этот ресторан и заказывает. Цена блюда ... 30 тыс. р., например. А блюдо, оказывается, картофельное пюре с говядиной, только с какой-то странной хренью ещё. Как думаешь, что на завтра коллеги на работе подумают/скажут про человека, ежели узнают, что он за простое пюре с мясом 60 тыс. выложил? Здесь неизбежно человек начнёт впаривать про необычный вкус и др., чтобы при таких деньгах лохом не оказаться. Ну, а коллеги паровозиком в ресторан пойдут.
Вот, и с путешествиями наверно так же.

Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
кердык писал(а):
29.07.24 12:17
смилуйся, государыня рыбка! Пуще прежнего старуха лютует... материнского капитала ей уж мало
А я всегда думаю, интересно, а своим матерям они тоже такое говорят? Ну, типа "Дура ты мам, что меня без 30 лямов рожала. Не надо было."

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 29.07.24 20:00

Зигфрид писал(а):
29.07.24 19:37
наверно так же.
нет

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.07.24 20:20

Зигфрид писал(а):
29.07.24 19:37
Вот, и с путешествиями наверно так же
Вообще не близко. Тем более, по твоей аналогии, больше этот человек в этот ресторан не пойдет:)
А с путешествиями как раз, наоборот.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 29.07.24 21:35

Трипса писал(а):
29.07.24 00:14
Для души. Духовно - от слова душа. Вот именно душа и развивается от созерцания прекрасного.
От слова душа - это душевно.
Вот если бы ты в паломническую поездку поехала бы. В Иерусалим. Или в Бари. То это было бы духовно.
Трипса писал(а):
При чем тут твой дом?
Я не свой дом описывал. У меня не 7-ро детей. Ты спросила :
Трипса писал(а):
28.07.24 08:38
Жить то где всей это ораве?
Как ты считаешь, сколько детей, разнополых, можно разместить в одной комнате?
Я тебе подетально описал, как это выглядит и как живут разнополые дети в разных комнатах.
Трипса писал(а):
Не отдали бы они его нам, так и жили бы в девушке.
:lol: :lol: " В дЕвушке" !! Оговорки по Фрейду !
Трипса писал(а):
Их всего две. Комнаты. Одна из них наша.
И что ? Папа с сыновьями в одной комнате, мама с дочерями в другой. Было бы желание.
Трипса писал(а):
Нет. Когда собирались в Египет, самолёт рухнул.
Жрать надо меньше.
Ladmira писал(а):
29.07.24 04:29
Тобы радовать себя и окружающих.
Ladmira писал(а):
смысл в том, чтобы хорошо было тебе и тем, кто тебе дорог.
Ага, значит стоит только собственных детей исключить из списка "окружающих" и "тех, кто тебе дорог", - и всё сразу тип-топ. Понятно, чо.
Ladmira писал(а):
Хотели продолжить себя в детях.
Ну, а вы тут почему не хотите ?
Ladmira писал(а):
Ну вот поэтому мой муж успешнее размножился, чем ты)
Ну и сколько у него, у вас с ним детей ?
Ladmira писал(а):
Он никогда не считал, что отношения между двумя (и более, когда дети появились) людьми зависят только от женщины.
Я тоже никогда так не считал. И сейчас не считаю. У каждого своя зона ответственности в отношениях.
Погода в доме - это лишь благоприятная среда для отношений в семье. Способствующая отношениям. От этой среды много зависит.
Чистота в доме, сытые опрятные дети. М должен видеть, что он воюет не зря.
Это так же как на войне батальон обеспечения. Без него и дня не провоюешь.
Вот тут как то камрад один когда то точно ответил, когда ему тётки предъявили, а что это он сам что ли не может хлеба в дом купить, если жена бестолковая (сидящая дома и нигде не работающая) это постоянно забывает сделать :
" М в доме - это как солдат на войне. Я не имею права , когда все бегут в штыковую атаку на врага с винтовкой в руках, вдруг всё бросить и, подобрав полы шинели, вдруг бежать в обратном направлении, в тыл, чтобы проверить, а есть ли у меня ужин на сегодня ?"
Это должны обеспечить другие люди. Так и называется - батальон обеспечения.
Да, там немощные нестроевики, хромые, косые, астматики, которые винтовку в руках не удержат. Но ! Без них никуда. Они своё дело делают и оно очень важно.
Повара сварят кашу, чтоб накормить бойцов.
Санитары в лазарете его перевяжут и переправят, если надо в тыловой госпиталь.
Ремонтная бригада отремонтирует его танк.
Банно-прачечный отряд его отмоет, острижёт, чтобы вши не заели.
В глубоком тылу у станков стоят подростки и точат снаряды.
ВСЕ работают на победу. Ради того, что бы боец встал и побежал на врага с перекошенным от ярости лицом. Потому что все понимают, что если он этого не сделает, - придут враги и от них поварёшками не отмахаешься. Кашу варить всё равно придётся, только уже для чужих солдат.
Вот что следует сделать с каким-нибудь сапожником, который, сидя где-нибудь в каком-нибудь тыловом Омске, когда где-нибудь под Курском идёт бойня за его покой, вдруг начнёт говорить:
" а чой то я должен точать эти сапоги ? А мне это надо ? А вот кто в них ходить будет, тот пусть сам их и шьёт ! "
Вот что с ним сделали бы ? По законам военного времени ?.. Правильно.
Хотя нет, даже пулю пожалели бы, для фашиста приберегли бы, ему нужней. А этого гада прям там же на месте этим же сапогом в землю бы и забили.

У каждого в отношениях и в семье своя зона ответственности.
Погода в доме - это зона ответственности Ж.
Для М порог дома - это линия фронта. За ней он воюет. Чтобы в тылу всё было хорошо. И чтобы вообще был тыл.
А если вместо тыла , за спиной стоит заградотряд с пулемётами, то много не провоюешь . Ибо не знаешь, ради чего воевать.
Andrew Gerte писал(а):
29.07.24 05:09
Надо ей предложить много денег. Много больше, чем сейчас дают пацанам за жизнь на СВО, скажем 30 миллионов за ребенка, при условии его дожития до 14 лет. Плюс бесплатную квартиру и бюджетную машину.
Понятно. И не ново. Опять проституция. Только за счёт государства.
Откуда в государстве то эдакие баблищи найдутся, если мы рабочих рук не нарожали в своё время. И у нас даже на пенсионный фонд денег нет. Потому и пенсионный возраст подняли.
Только ради любви к своим собственным детям рожать не желаем. Не имеем любви даже к собственным детям. Только за деньги миллионами.
За ей счёт сей банкет ? Где деньги, Зин ?
_Shaman_ писал(а):
29.07.24 05:14
это мой индивидуальный таракан,
Чо то да.
Whale-calf писал(а):
29.07.24 06:40
Всем надо: и творениями Гауди в Барселоне, и кувшинками на пруду в Живерни
Whale-calf писал(а):
29.07.24 06:40
Наш мир большой и удивительный, ну пока человек еще не все испортил.
Да. Не люблю Гауди. Вот что за человек ? Всю Барселону испортил.
Andrew Gerte писал(а):
Я считаю проблему демографии вполне решаемой деньгами. Бабы аж бегом начнут рожать.
Буй им к носу. Сколько ни дай, всё мало будет.
Whale-calf писал(а):
29.07.24 06:58
А теперь представим, что старшему 15, а младшему 3. Все в одной комнате. Старшему надо к контрольной готовиться, книжку почитать, с друзьями поговорить, а младшему спать в 9:00.
А зачем представлять ? Там так и есть. Только старшему 21, среднему 14, младшему 4. Старшие приглядывают и отвечают за младших. У девок то же в принципе. Всё норм.
AR писал(а):
29.07.24 08:48
Гарантируешь? Если Трипса в деменцию через пару лет впадёт
Ах-ха !!! Вся жизнь Трипсы с её накопленными впечатлениями - коту под хвост ! Вернее псам.
Трипса писал(а):
Тогда все будут рожать минимум, троих, у них будет возможность нанять няню
Какую няню, мать ? Все няни сами рожать пойдут. Так выгоднее будет. Не будет вам нянь, жопы ленивые.

Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 29.07.24 21:54

Павл69 писал(а):
29.07.24 21:35
Не люблю Гауди.
А Луиса Доменек-и-Монтанера?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
P. S. Барселону испортил не Гауди, но это отдельная тема...

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 29.07.24 22:26

Nevada писал(а):
29.07.24 09:49
Ну так иди другим мужикам проповедуй, как жить надо, чтоб от них детей хотели рожать
Куда идти, чума ? Я и так тут. На мужском форуме. А тут вы всюду торчите, куда ни плюнь.
Это вы тут лишние. Со своими выпендронами.
Nevada писал(а):
29.07.24 09:49
Этот стакан воды должен быть подан по факту в моменте, а не родив трех ты должна бежать спотыкаться дом строить
Дом строить М должен. В моменте. Это его зона ответственности. И задача государства - дать ему такие благоприятные условия. Чтобы он был способен обеспечить свою семью домом. В моменте.
Тогда Ж будет держаться за М и дети будут расти с отцами в полных счастливых семьях.
А то, что вы тут предлагаете приведёт к тому , что функция М будет исключительно донорская. Добывать добычу ему будет незачем.
Всё остальное ей даст государство.
А не будет семьи - не будет и государства.
Whale-calf писал(а):
29.07.24 10:05
Вы в курсе, что семья Ульяновых
А что вы все в пример приводите состоятельные слои населения ? Городская усадьба... на Московской улице... свои комнаты... даже у няни... Это от силы 5 % населения. Остальное - голыдьба. И тоже многодетная.
Просто о них книг не писали.
Трипса писал(а):
29.07.24 12:04
Мне кажется, что вообще, для мужчин путешествия меньше дают, чем для женщин.
Правильно. У мужчин они только отнимают. Эти женские путешествия. Силы, время, нервы, деньги.
А главное, что безрезультатно как то. Всё в пустую, в трубу.
Трипса писал(а):
Редко какой мужчина искренне любит путешествия.
Ну почему ? Если без бабья , то оно и ничего. Весьма познавательно.
Трипса писал(а):
Поэтому, мужчин часто трудно сдвинуть с места. Они утомляются от экскурсий, им это не особо интересно.
Может, они просто больше устают ? Потому что больше работают ?
Мне вот, например, обязательно нужна познавательность в поездке. Просто пузо греть на пляже - не про меня. Ромашками в поле любоваться тоже. Если музеев с гулькин нос в пункте назначения, - я там с тоски сдохну.
luska17 писал(а):
29.07.24 20:00
нет
А отчего ж нет то ?

Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
Whale-calf писал(а):
29.07.24 21:56
А Луиса Доменек-и-Монтанера?
Да тоже.. в принципе, одного поля ягоды. Хотя здравого смысла чуть больше. Когда на Гауди не глядел.
Да наркоманский стиль - весь этот модерн лютый. Они ж там все морфинисты были через одного. Все эти Сальвадоры в далях.
Whale-calf писал(а):
29.07.24 21:56
Барселону испортил не Гауди
Ну я ж условно.

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 30.07.24 03:35

Павл69 писал(а):
Ага, значит стоит только собственных детей исключить из списка "окружающих" и "тех, кто тебе дорог", - и всё сразу тип-топ
Зачем исключать?)
Мои дети – это мой ближний круг. Любимые мной люди.
Вряд ли Трипса относится к своим детям по-другому и не считает их близкими.

Отправлено спустя 58 секунд:
Павл69 писал(а):
Ну, а вы тут почему не хотите ?
Кто "вы"?)
Я давно продолжила)

Отправлено спустя 33 секунды:
Павл69 писал(а):
сколько у него, у вас с ним детей ?
Трое.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Павл69 писал(а):
Погода в доме - это лишь благоприятная среда для отношений в семье. Способствующая отношениям. От этой среды много зависит
Ну вот эта "среда" и есть зона ответственности ДВОИХ. Продукт взаимной заботы. Взаимного уважения. Взаимных уступок. Взаимного самоконтроля и сдерживания своих тараканов. Взаимного стремления порадовать. Взаимной любви в конце концов.
Нормальная семья – это вообще всегда про взаимность.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Павл69 писал(а):
Чистота в доме, сытые опрятные дети.
О, ты про быт, оказывается, а не про "погоду в доме".
Ну что ж, если кто-то зарабатывает деньги, а кто-то находится дома и " держит тыл", то обязанности делятся.
А если оба таскают мамонта, то в норме, бытом занимается тот, у кого вот прямо сейчас есть время и он не утомился половым актом. Особенно, когда дети появились и многое уже не "отложить на завтра".

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Павл69 писал(а):
Для М порог дома - это линия фронта. За ней он воюет. Чтобы в тылу всё было хорошо. И чтобы вообще был тыл.
Это какой-то больной, очень невротизирлванный М 🙂

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Павл69 писал(а):
Да. Не люблю Гауди. Вот что за человек ? Всю Барселону испортил
Ездил повоевать, посражаться с миром в Барселону? 8-)
А мне нравится Гауди. Он для меня абсолютно волшебный, иномирный.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 30.07.24 07:02

Павл69 писал(а):
слова душа - это душевно
Не буду спросить. Я в православии не сильна. Пусть будет - душевно. Для развития души, короче.
Павл69 писал(а):
Было бы желание
Епанулся что ли? Нах мне с детьми в одной комнате спать? А мужу?
Мы чего, больные на всю голову, такую житуху себе устраивать адскую? Чтоб в окно выйти через несколько лет или в бутылку свалиться?
Я не хочу и не буду ТАК жить. Как ты этого не уяснишь никак. :mrgreen:
Павл69 писал(а):
Жрать надо меньше
Он не под нами рухнул ;)
Павл69 писал(а):
. М должен видеть, что он воюет не зря
Я спросила мужа, как бы ему понравилась индейка, жить с сыновьями в одной комнате. Он сказал "Чегооооо? Ты бы забыла как я выгляжу, домой я бы приходил редко, вещи постирать или забрать что то".

Нах мне такая семья? Ну нах? Скажи....
Павл69 писал(а):
Все няни сами рожать пойдут
Няни - это уже отрожавшие или бесплодные Ж. В конце концов, гастербайтерши. Или студентки.
Всегда найдутся те, кто согласится посидеть с детьми за деньги. Много не требуется. Просто приглядывать, чтоб не убился до моего прихода, да покормить и телек включить.
Павл69 писал(а):
29.07.24 22:38
У мужчин они только отнимают. Эти женские путешествия. Силы, время, нервы, деньги.
А главное, что безрезультатно как то. Всё в пустую, в трубу
Вооот...поэтому, я предпочитаю путешествовать или одна, или с подругой. Путешествовала бы с мужем, но он не летает. Если бы он хотел, пошел бы лечить аэрофобию. А раз не идёт, значит, его все устраивает и ему это не надо. :-D :trololo:
Павл69 писал(а):
Потому что больше работают ?
Да ладно? С чего бы это они работают больше? Не все же в забое трудятся.
Очень много И работают всяческими менеджерами, продавцами, водителями такси, охранниками и т.д.
На тех же должностях и по тому же графику, работают и женщины.
Да и кто работает в отпуске то? :trololo:
Павл69 писал(а):
Погода в доме - это зона ответственности Ж
Ты погоду в доме путаешь с бытовухой.
Погода в доме - это про взаимоотношения, а не про функции кого либо.
Так вот, погода в доме, зависит, всегда, от обоих.
Это - взаимоотношения двух людей. Их забота друг о друге, их общение, их нежность. Дружно жить, думая друг о друге и покрывая нужды ДРУГ ДРУГА.
Вот что такое погода в доме, а не ваши борщи и тряпки для пола.
Как это может зависеть только от жены? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 30.07.24 07:18

Трипса писал(а):
29.07.24 14:53
А это гимор на сколько лет? Не выгодно ни хрена.
ну если дети гемор - то да... бгг... не выгодно. Просирать по путешествиям, бесспорно выгодней. 100 тыщ, например - или на гемор в течении целого года - или вхерячить за 10 дней в "путешествии" - круче же?.. мугого...

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 30.07.24 10:26

кердык писал(а):
30.07.24 07:18
100 тыщ, например - или на гемор в течении целого года
100 тыс в год? Это меньше 10 тыс в месяц? А-Ха-ха...
Это где же такие дешёвые дети в обслуживании? :lol: :lol: у нас десятка на ребенка выходила ещё при более низких ценах. Сейчас это минимум двадцатка на каждого. В месяц. Итого, один ребенок - 240 тыс, двое 480, трое - 600 тыс в год.
И да, за 100 ты можно аж дважды попутешествовать
Даже сейчас.
Если взять цены нескольких лет назад, то пусть на троих это 300 тыс. В два раза меньше. Но за 300 тыс тогда можно было путешествовать хоть почти каждый месяц. Потому что тогда и путешествия в Турцию или Европу стоило по 15-20 тыс за тур. И с собой можно было взять ещё баксов 300.
кердык писал(а):
ну если дети гемор
Конечно, гимор. Любая ответственность - всегда гимор. По определению.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 30.07.24 13:40

Трипса писал(а):
30.07.24 07:02
Епанулся что ли? Нах мне с детьми в одной комнате спать? А мужу
:lol: :lol:
кердык писал(а):
ну если дети гемор
Ну, детей нужно рожать в ранней молодости, пока нет мозгов для анализа, что и муж и дети это очень большой гемор.
После 30 ти ожп резко умнеют не на пользу мужикам и государству, поэтому сложнее уже чет натрусить, уговорить и переубедить что елка на самом деле не зеленая, а красная.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 30.07.24 17:07

Павл69 писал(а):
Тогда Ж будет держаться за М и дети будут расти с отцами в полных счастливых семьях.
Запоминай.
Ж будет держаться за М только в том случае, если ей с ним будет хорошо. И детей ему она рожать будет только в этом случае. Сейчас такие времена, что держаться за М, с которым плохо, Ж не вынуждена. И если М хочет, чтобы Ж рожала ему детей и держалась за него, ему следует делать этой тетке хорошо. А не строить дом, не воевать, не пучить шары и орать про "баба должна" и всю прочую эту чушь. А просто делать так, чтоб тетке было - хорошо.
В написанном тобою ничего о "тетке было со мной хорошо" не было, даже не звучало, ни намека даже на это. Только - должна. А это нахрен не надо никому, вечно должной быть. Потому твоя баба после первого ребенка и отказалась рожать еще, потому что ожидания ее не были оправданы. Ей не хорошо стало, а плохо. По каким уж там причинам, предполагать не буду, вернее писать не буду, но читая тебя это очевидно, по каким. Она хотела чтобы хорошо, а вышло как вышло. Я не про то, кто виноват, неважно. Просто ты хочешь, чтоб бабы рожали. Я те говорю - не дом для этого нужен, и никакие там деньги бабам за роды платить не надо. Просто мужчинам, которые хотят детей, надо угождать своим теткам, и делать им хорошо. Это
очень простая формула.
Но ты не поймешь, я уверена.
Павл69 писал(а):
Мне вот, например, обязательно нужна познавательность в поездке. Просто пузо греть на пляже - не про меня.
Ну вот. А если тетка хочет просто пузо греть,а ты говоришь что тебе это нах не сдалось, зачем она будет делать то, что надо тебе - детей рожать? Ради чего? Тебе на ее хотелки пох, твои исполняться должны?
Ladmira писал(а):
30.07.24 03:45
Это какой-то больной, очень невротизирлванный М
и нормальная, спокойная тетка не станет такому рожать кучу детей. У него там война в голове, пусть воюет спокойно, не отвлекается.
Трипса писал(а):
30.07.24 07:02
Я не хочу и не буду ТАК жить. Как ты этого не уяснишь никак.
никто не хочет и не будет так жить по своей доброй воле. Исключения - единицы. ОБЫЧНЫЕ люди такого счастья избегают.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 30.07.24 17:12

Трипса писал(а):
30.07.24 10:26
100 тыс в год?
Ну так-то сто тыщ это в тёткинской голове. Полюбому на "дорогу", дьюти фри, всякую шнягу "на память", платные коктейли и проходки в чужие отели на всякие "пати" и концерты, ( индивидуальные занятия с аниматором).
Нууу.. это как на ремонт в квартиру. смету составляешь...- в 120 тыщ уложимся.. И действительно мужику хоть укладывайся в уголок, прикинуться ветошью. "на 300 тыщ. мы не расчитывали".- Ну што ты котик, МЫ заработаем ещё"...)
"А дети вообще-то любят гречку и рис с мамиными огурцами... Тебе на работу ролтон и по праздникам контейнер с хрючевом со свинофермы.
Зато мы развивались целую неделю. Но детей мы не потянем".
Обычная логика проституток- доить всех по максимуму и тогда может быть....
Автор вообще-то хотел обратить внимание на законодательство, а не на ваши хотелки. Рожайте внутрь себя, карочи, если вам очень надо, тётеньки- потебля..шки- фантазёрки. Раз инстинкт материнства просран- ничего не поможет.. ^sad^

Закрыто