Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Да как я могу. Вроде вечер воскресенья, а все молчат как рыбы об лед. Лана, буду бухать в одиночку.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
там есть кто-то из Шинов? Мои любимцы))
Зануда такой человек, что умудряется все повернуть в свою пользу!)
Марта у меня есть) ей 22
тем более, что меня никто не предупреждал о необходимости долива, и слила его не я - я уже 2 дня пользовалась чайником.
каак? Ты не поленился регистрироваться!?
Так то оба сразу. Во второй части.
Там мона без регистрации.
Отправлено спустя 55 секунд:
Во, писдуй смотреть "Служанку". Не приписдуешь - сам посмотрю. 8)
Я такая же.
Так это-нормально.Я искренне не понимаю как можно считать иначе.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
да. Да!
почему потом? Мои мемуары пишутся онлайн, см. мой бложик "мемуары мультиРСмультиП"
не дает, сцуко!
Аргентина - Ямайка)))Ветвистый канделябр писал(а): ↑04.04.21 22:45Зануда такой человек, что умудряется все повернуть в свою пользу!)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ты не смотрела?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
не дай бог она встретит Зануду
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
интересное прочтение творчества Владимира Семёновича. вы там постоянно бухаете что-ли?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мартина люблю в Апокалипсисе сегодня.
Чарли в в Два с половиной человека.
Эмилио толком не помню.
Но они все - лапочки и секси.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сериал?
ТП. Пока ты пейсдишь - я смотрю и наслаждаюсь. 8)
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Не. "The maid" со старшим Шином. Крайне рекомендуется еще не очерствевшим душам. 8)
-
Катерина 80
- посвященный
Фу, терпеть его не могу - Чарли Шина. Ни одного фильма не стала смотреть. Лучше уж Шон Пен. Хотя, тоже на любителя.
Какие, однако, разные у всех вкусы.
... возмутился Светлячок, ничего зазорного не увидевший в поведении бабищи, сломавшей жизнь своему мужу и отирающейся, на старости лет, в гараже того, "кто взял".
Присоединяюсь к
Вместе с тем, есть одно, очень весомое "Но".Товарищ Баба писал(а): ↑04.04.21 19:40Страх - это то, что делает людей людьми, хотя бы внешне,
когда ничто другое, кроме страха, на них не действует.
Мне вспомнилась одна история. По-моему, из книги "На берегу Божьей реки", С.Нилуса.Товарищ Баба писал(а): ↑04.04.21 19:40Но это вовсе не означает, что он "изменился".
Он изменил свое поведение, стал вести себя "в рамках", однако сам остался прежним.
Маньяк, который держит себя в руках, не перестает быть маньяком,
если в голове он продолжает есть младенцев на завтрак.
В один монастырь приехало высокое, архиерейское начальство. Всё посмотрело, одобрило, откушало и собралось восвояси. И тут спрашивает епископ настоятеля монастыря, вроде бы, шуткой: "А кто у тебя, отче, самый святой, из братии?"
Ну, игумен почесал затылок и говорит: "Да, вот, владыко, кучер наш". Епископ глянул да так и обомлел. "Ты в своём уме, отец игумен? Да у него же рожа каторжника и взгляд злобнее некуда! Того и гляди, зарежет!" "Да, так и есть", - отвечает игумен. "Только он из года в год свою злобу и ярость при себе держит, воли ей не даёт. А работу справно делает. Это ли не подвиг? А других у меня, ваше святейшество, и нету".
Т.е. человек, даже злобный и негодный, если борется со своими страстями и немощами, достоин уважения. И маньяк, в душе, если не дошёл до душегубства, вполне себе, не маньяк, а сильный человек, победивший своих внутренних бесов.
В конце концов:
Евангелие от Иоанна 8:7Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Я только одну такую знаю - Мария Египетская. Именно, раскаявшуюся. Из наших бывших - не припомню, чтобы кто-то упоминал. Жалеют о содеянном, да, бывает. Но исключительно с точки зрения потери жопой тёплого места.
Ты, просто, по-бапски, слишком спешишь дать волю языку.
Перед тем, как начать стучать по клаве, охлонись, досчитай, хотя бы до десяти.
Навык грамотного изложения мыслей тренируется.
Отправлено спустя 46 секунд:
Пфф! Констатиирую факт, ничего более.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Ой, пейсдё-ё-ёшь! Ой, пейсдё-ё-ёшь!
Я, как приезжаю, первым делом в это корыто воды наливаю, ибо всегда едва дондышко прикрывает.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
"не то! "(с) Мюнхгаузен, финал
пока ты наслаждаешься, я налаживаю работу своих объектов. Днем - твоих, по ночам - своих.
Ну и потом - у меня тут с собой анчоусы и сальчичон,
так что тоже не без наслаждений))
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
некому кроме тебя за меня заступиццо! Хнык!!
ой, как вкусно, где вы там это берёте?
Ты чё, там, вуду занялась? Или обычным ведьмовством?
Это не правда.
Чистой воды шулерство с вашей стороны.
Я написала не один и не два раза, что мне очень жаль, что она разломала их чудесную семью.
Так что ваши слова о том, что я ничего зазорного в ее поведении не увидела, мягко говоря, не соответствуют действительности.
И ещё. Этой истории уже почти 40 лет.
Она меня поразила в детстве.
Я была в ужасе, когда представляла высокого, улыбчивого дядю Костю с топором, когда он рубил босоножки тёти Нины.
Стошнит щас.
Я Доширак - за счастье. Украдкой покупаю пакетик чипсов и жру, закрывшись в машине. Никогда бы не подумал, что кто-нибудь, из тиоток, в наше время, "Книгу о вкусной и здоровой пище" наизусть знает и каждый день(!) использует. Оказывается, есть уникумы!