Почему? Маме лазером заваривали. Довольна. Я вот тоже собиралась зимой лазером залепить.Panzerbear писал(а): ↑11.06.24 00:04если Вам предложат удалять вены или заваривать не соглашайтесь.
У Вас варикоз? Или что то другое?
Почему? Маме лазером заваривали. Довольна. Я вот тоже собиралась зимой лазером залепить.Panzerbear писал(а): ↑11.06.24 00:04если Вам предложат удалять вены или заваривать не соглашайтесь.
удивительно для ОЖП, которая без проблем кончает с мужем, при том и клиторально и вагинально. Для мужика вообще высший пилотаж - когда его Ж от него кончает. Тогда и проблем быть не должно. Это же образцовый секс. Венец творения, так сказать, семейной сексуальной жизни. А у вас с Толяном - то он редко хочет, то тебе уже не надо так часто... Чудны дела твои, Вася...
так мы оба за..ебаны ещё и работой.
ну не могу согласиться с тобой. Это просто норма,а не высший пилотаж. Если бы я с ним и не кончала,то нафига бы я за него замуж то пошла бы? Мучиться что ли?
что, единственная причина?! Вася, ты в курсе, что большиннство ОЖП клиторальщицы? Говорят, вагинальный оргазм надо суметь "развить". Это правда? Просто у меня оный отсутствует.Василиса-премудрая писал(а): ↑11.06.24 17:44Если бы я с ним и не кончала,то нафига бы я за него замуж то пошла бы?
у меня вагинальный после первых родов сам "развился" Я просто до этого тоже считала, что это вообще миф и его не существует. А он есть.
не единственная но без нормального секса выходить за любого омп замуж мне бы и в голову не пришло. Секс то где тогда брать?
Тоже мысля была - мож Вася за "оргазм" принимает простую приятность?
ему вася дала 10 тыс на носки и трусы и футболку. Рус такое дине на на три месяца выделял.
Именно так
да
ну вот как оказывается.
ну если бы уж совсем не умели то мужьями бы не стали.
Своей дорогульке говорю что у нас на двоих не прицепы, а целый поезд получился))

а почему именно там?
грехи замаливает, эх...Василиса-премудрая писал(а): ↑11.06.24 22:49деньги, выделенные мужем на досуг. Я кстати не просила, если что он дал сам
Сейчас этот форум просматривают: blackrose111, Loshara11 и 9 гостей