тебе виднее.
Только теперь ведь у тебя конкуренция за толика. Будешь гнобить, у него есть альтернатива.
Как говорится- в семье не должна быть одна жена- она может избаловаться.
тебе виднее.
в твоих фантазиях есть.
Тут удивляться особо нечему, многие родители так живут до становления детей.Василиса-премудрая писал(а): ↑11.06.24 17:44так мы оба за..ебаны ещё и работой.
обеспечение детей. Вы наверное удивитесь но это так.
Флаг в руки. И все-таки, правила пунктуации в инете, будь любезна, соблюдай.Василиса-премудрая писал(а): ↑11.06.24 22:57Разболталась с таксистом ,он говорит да,там круто, не первый год возит туда семью отдыхать, периодически. Готов и нас в любой момент довезти. Вот думаю, а может завтра и рвануть.
Я в партере !
Бенетон за такую цену-это куцые футболки на мальчишек 44-46. Взрослые 4. поло 6 и выше.
ДездемонаВасилиса-премудрая писал(а): ↑11.06.24 00:34Мне вот сложно через себя переступить и хотя были в жизни попытки и предложения от других М и намеки но есть какая-то внутренняя убежденность,что так нельзя. Барьер.
так сегодня тоже выходной жеВасилиса-премудрая писал(а): ↑11.06.24 22:57может завтра и рвануть.В выходные только сказал не ездить ТК смысла нет,там муравейник
не читай.
блин, да. Не только же у меня. Ну значит сегодня не вариант. В другой раз
ну по моему есть вещи которые могут быть хороши в сексе но не в браке уже. Я бы такое делать не стала никогда и никому) да и например то о чем тут грезит пол форума ас, для меня за гранью. А кому то нравится же. И женщин таких знаю, лично) Кто кайфует. И говорит- ты просто попробуй.
Мне иногда кажется, что если бы у меня не было опыта до мужа,то мне было бы в разы легче держать себя в границах верности.
это кстати да.
Cahooter беру турецкие. Хоть бы хер им, качество норм, цена дешман. Удобные поло, размер в размер идут. А не куцый Китай. ВБ огонь
плохо.

это не мешает семейной жизни.
Василиса-премудрая писал(а): ↑12.06.24 08:21Ани от мужчины почему бы и нет? Это в самом начале только щекотно,а потом другие ощущения, особенно если у омп ещё и мятные леденцы во рту
для чего? Зачем? Если оргазм от секса с мужем получаешь? Значит, удовлетворена. Откуда мысли про другого ОМП?Василиса-премудрая писал(а): ↑12.06.24 08:21Но этот опыт у меня был и я все помню...
И поэтому порой появляется большой соблазн черту эту переступить. Не часто,но несколько раз в жизни было
я с чего ты взяла что про другого омп? Может про двух или трёх?
ну оно как... Вот спорить не буду. Но лишь просто скажу, что оргазм и удовлетворена это не всегда одно и тоже. У мужчин наверное одно. А у нас случаются варианты.
а почему кстати? Тоже интересно сталописал(а): ↑11.06.24 17:26Panzerbear писал(а): ↑если Вам предложат удалять вены или заваривать не соглашайтесь
серьезно? Первый раз такое слышу. А что не хватает для удовлетворения? Частоты ПА?Василиса-премудрая писал(а): ↑12.06.24 09:19Но лишь просто скажу, что оргазм и удовлетворена это не всегда одно и тоже.
какие? Может мне тоже чего-то не хватает, а я не знаю.
одно другому не мешает. Тимболия, здоровому человеку секс необходим.
что мешает попробовать? И мужу предложи. Хотя, ему лучше ЖМЖ.
он пробовал. Ему не понравилось.
90% рогатых жен считают так же - дуры, больше сказать не чегоВасилиса-премудрая писал(а): ↑12.06.24 08:21есть вещи которые могут быть хороши в сексе но не в браке уже. Я бы такое делать не стала никогда и никому)
ну я пока пожить ещё планирую.
о это пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: Taiti и 10 гостей