Пузырек
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А во-вторых, среди кучи деревянных строений - апасна!
Адреналинщики
мне не понравилось.
а я была трезвая, поэтому с удовольствием повторю:
Согласна!
Молодая, красивая, на метле!
Был бы здесь УИ, он предложил бы испытанный вариант в 24 часа предоставить пруфы: кто и когда написал про тебя такое.
Херня. У тебя, просто, меланхолический тип темперамента. И это не меняется на протяжении жизни.
Это ты меня так называешь.
Это простая логика. Женщина, которая не уходит от блудного мужа, поддерживает блудных бесов супруга.
Да, отличная фотография Кошки.
Это мой выбор.
Файерфлай, кмк, дело вот в чем, - слишком много о нем тут пишите. В этом причина).
примерно вот это вот самое сказал мне священник, когда я пришла к нему за ответом: за что он так со мной и что мне делать? Правда, адом не грозил, мне, по крайней мере. Сказал, что в первый раз должна была очень жестко отреагировать, чтоб не было соблазна вседозволенности. Прощать мужа, кстати, не запрещал напрямую, но очччень не рекомендовал.
Есть огнетушитель.
Дык пользованая неоднократно, понятно что огарок остался.
Нифашто.
Муж - основная причина моего попадания на АБФ.Катерина 80 писал(а): ↑05.04.21 15:31Файерфлай, кмк, дело вот в чем, - слишком много о нем тут пишите. В этом причина).
Охуитительная логика, к логике не имеющая даже отдалённого отношения.
Потому что, по факту, после измены, семья перестаёт существовать.Птица-синица писал(а): ↑05.04.21 15:37Прощать мужа, кстати, не запрещал напрямую, но очччень не рекомендовал.
А надо было сокрушаться, што ниудилял?
Такое ощущение, что я тебя прям бешу.КТхизист писал(а): ↑05.04.21 16:06В данном случае, ты не поддерживаешь бесов твоего мудозвона, а являешься живым ему укором. И если он, вопреки рассудку, не одумается, то аццкие уголья припалят не твой жбан, а его отмороженную башку.
Вот, если бы твоя милость пустилась во все тяжкие, то бесы долго бросали бы кости, определяя, кому сковородку пожарче.
Вот отдельно спрошу.
и моё право называть вещи своими именами.
создай тему и пиши, тебе 50000 раз говорили.
оно самое! Поэтому я не с ним(и). Л - логика...
Не верь ощущениям.
Где???
Нет.
Если, по случаю, ты узнаешь, что твой сосед насрал на лестничной клетке, ты молча уберёшь за ним и будешь ему также мило улыбаться?
Тады, не пейсди, пжлст.
правильное ощущение и не его одного. При всей любви к тебе, Светляк!!
ты достаточно понаписала, чтобы у всех сложилось адекватное говняное ощущение.
такое ощущение, что слово Гандон Светляку нравится больше, чем Говно. Короче Г оно и есть Г.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 9 гостей