ему не плевать. Это я знаю.
И муж всегда старается максимально но в рамках своего восприятия секса.
Он точно не виноват, что мне могут нравиться вещи которые уже выходят за его границы нормальности.
Это моя проблема,а не его. У нас был как-то подобный разговор,я озвучила несколько очень глубоко личных фантазий,он сказал что это однозначно извращение. Он думал я шучу. Это не может быть правдой и про меня, в его глазах. Я это увидела.
Больше вопрос это не поднимался. И его позицию приняла.
О чем тут говорить? Ломать его и делать как мне надо я не буду.
Вариант один,если совсем невмоготу и хочется, то брать это на стороне,мужа этим не травмировать. Пока я понимаю, что наши отношения с мужем мне важнее этих фантазий. Потому вопрос так не стоит.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
он далеко не УГ. Но мне нужно немного другое. А дать это он не сможет, в силу его восприятия нормальности.
Короче закрыли тему и все.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
можно и у него есть четкое мнение, что такое хорошо,что такое плохо. И в сексе тоже.
Мое хорошо, в его понятии это плохо. Так может понятнее?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Опять же у меня нет к мужу претензий. В интимном плане никаких. А если для меня это так важно,то чего сейчас нет, то нужно было это озвучить до брака. И он бы просто на мне тогда не женился.
Поэтому я уж как нибудь обойдусь
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Просто не знаю как по другому объяснить, то что я понимаю,для мужа это за гранью и настаивать не буду никогда. Мне наши отношения дороже экспериментов с его психикой.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
блин хотела объяснить,а ещё больше похоже запутала.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ну вот на примере это ани с которым тут рус носится.
Если бы муж мне сказал- а давай попробуем. Я бы не согласилась и все. У меня есть свои нет. Также и для него. Я не могу сказать ему ему давай вот так,я хочу попробовать. Потому что знаю для него это извращение. Даже если это не является этим, в глазах других омп или ожп для него то является.
И он имеет право на эту точку зрения.
Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
Ровно также как я имею право не делать ему ани.
Отправлено спустя 1 час 3 секунды:
Блин, вот интересно,а есть места в Саратове для отдыха и где мало людей?
Ещё одно разочарование сегодня похоже