Так все и есть - овно. Кто то больше, другой меньше.
Фиалками никто не с"рет.
Это не просто.. Потому что если цель - самопиар, трролинг, эпатаж, то кого то почмарить - дело святое.
никак. от Светляка так просто не избавитьсяВетвистый канделябр писал(а): ↑05.04.21 16:57А как еще заткнуть говнопоток, которым ты брыжжешь в теме, не предназначенной для этого? (и во всех темах форума!)
Что было, то прошло и травой поросло. А у нее болит, поэтому и пишет. Если не можешь помочь, просто не добивай!Катерина 80 писал(а): ↑05.04.21 17:11не пишите о нем недоброго, не упоминаете всякий раз о прошлом).
Вы ее все выживаете с форума?
Ранит, кмк, потому, что она пытается найти, прежде всего, ДЛЯ СЕБЯ оправдание его поступкам. Внутри себя. Отсюда и обсуждение (акцент) и на его и хороших качествах. Что не совсем он плохой. Это как разговор с самой собой.
А ты уверена, что лично твой муж искренне тебе ответ, если ты его спросишь:" А что милый, неужели за пол года вахты, у тебя ни с кем там секса не было"? И так ты живешь десятилетиями? И я единственная женщина у тебя?Товарищ Баба писал(а): ↑05.04.21 17:15даже искренне поговорить.
Искренность в вашей паре - слишком большая роскошь.
Что для тебя, что для него.
Да не хочет она сама ни до чего доходить. Ей свобода не нужна. Он ей нужен. Любой.. Гулящий, бедный, покалеченный, старый ...
Это не только твоё заблуждение. Многие готовы, открыв рот, выслушивать поучения батюшек, вчерашних семинаристов, ошибочно полагая, что наличие сана автоматом придаёт человеку мудрость или, даже, оттенок святости.Товарищ Баба писал(а): ↑05.04.21 16:51Моя ошибка была в том, что я считала таких людей какими-то особенными.
Более чистыми, более праведными, более справедливыми, что ли.
Я слишком многого от них ждала, и потому мало получила.
Я ошибочно полагал, что Бог в жизни БЖ что-нибудь, да значит.Ветвистый канделябр писал(а): ↑05.04.21 16:53не надо было подавать на развод. Если не планировал разводиться.
Это произошло бы так или иначе (а, возможно, и происходило).Ветвистый канделябр писал(а): ↑05.04.21 16:53М подал на развод = М больше мне не муж = Я свободна = Ипусь с кем хочу.
Ты прикидываешься, что не понимаешь сути вопроса?
Пфф! Ничего громкого. Интересно, что из числа тех мужчин, с которыми сложились дружеские отношения, в том числе и форумчан, мож, один-два ходили "налево". При этом, плевались и раскаивались.
Опять, двадцать пять!
Немного не в тему:
Так в том и беда, что баба может любить только - хорошего, как ей надо. А до него самого дела и нет!Катерина 80 писал(а): ↑05.04.21 17:16его и хороших качествах. Что не совсем он плохой. Это как разговор с самой собой.
Не хватало еще, что бы она сына залюбила:) Молодой, здоровый, у него свой путь.Катерина 80 писал(а): ↑05.04.21 17:29У нее мир на нем сомкнулся. Про сына, например, она даже и не вспоминает. Очень редко.
Ну ты сравнил.. Сосед и муж.
Для кого то может и значит. Поэтому терпит, убирает.
Значит там все ОК. Не болит.
Упаси, Бог! Никто и не думал.
Ты пробовал жить с меланхоликом? Там, тока в беде и бед побольше, побольше!Солнечный Круг писал(а): ↑05.04.21 17:06О такой верной женщине тут многие мечтали
Вот пожалуйста
И в беде и в радости которая
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.Солнечный Круг писал(а): ↑05.04.21 17:06Муж ее не гнобил
Не бил
Заботился по максимуму
Ну закрутило налево его. бывает
Помнишь, кто первым в рай вошёл? И при каких обстоятельствах? Я к тому, что никогда не поздно.
Конечно, не уверена. Наврет, скорее всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя