Как реагировать на такой стёб мужа?
- Panzerbear
- модератор
Ннннууу... Цены как в "Му Му" МСК. Они немного ухи поели. Ваши.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вечер добрый)
Вы знаете для Саратова это не совсем бюджетное место но настолько приятное,что я в него влюбляюсь похоже
и контингент который здесь отдыхает, радует. И безопасность на уровне у каждого бассейна не один спасатель. И по моим наблюдениям они действительно смотрят и контролирует.
В Соколе например были когда там совсем нет
спасателей,тони сколько хочешь
И ещё тут, несмотря на свободную продажу алкоголя например вот ни разу не видела за 5 дней (!) посещения, хоть одно пьяное лицо. Те люди выпивают но в меру,умеют. Да и большая часть с детьми,с женами,с беременными даже.
На сегодня для нас это пока любимое место в Саратове если хочется испугаться и позагорать, получается так
Но мы честно говорят и были то не во многих местах. Только вот учимся отдыхать. А завтра планируется съездить на разведку, в рекомендуемое знакомыми место.Отпишусь.
За клубникой кстати решила не ехать.
Хотя по моему подруга обиделась,по голосу было понятно. Муж сказал это какой идиотизм, заплатить за такси стоимость 10 кг клубники, чтобы набрать ее бесплатно. Да и дорога то не близкая,боюсь дети тоже такой отдых не оценят. 
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
А дочка сегодня приготовила вот такой тортик,хотела сфоткать но забыла
в следущий раз обязательно. Очень вкусный получился. 
https://youtu.be/bBmoWMeCCBc?si=Ox7nQjjnAvVA0F4A
Отправлено спустя 25 минут 46 секунд:
Может быть на нг вот думаю рвануть с детьми. Как раз же будут каникулы,у всех.
Что считаете стоит посмотреть с детьми обязательно?
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Стала присматривать квартиры
https://m.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k. ... 2369943918
У нас недавно администратор так ездила, на выходные (майские) Ее сына в Москве от университета чем то награждали, позвонили- срочно берите билеты,мы вам все оплатим, компенсируем но потом) только чеки принесите.
Отправлено спустя 34 минуты 57 секунд:
Сын мечтает побывать здесь. В музее Космонавтики
https://youtu.be/MkVbxv4a5a4?si=EzOPbF4MAgkOauSR
Вы знаете для Саратова это не совсем бюджетное место но настолько приятное,что я в него влюбляюсь похоже

и контингент который здесь отдыхает, радует. И безопасность на уровне у каждого бассейна не один спасатель. И по моим наблюдениям они действительно смотрят и контролирует.
В Соколе например были когда там совсем нет
спасателей,тони сколько хочешь
И ещё тут, несмотря на свободную продажу алкоголя например вот ни разу не видела за 5 дней (!) посещения, хоть одно пьяное лицо. Те люди выпивают но в меру,умеют. Да и большая часть с детьми,с женами,с беременными даже.
На сегодня для нас это пока любимое место в Саратове если хочется испугаться и позагорать, получается так

Но мы честно говорят и были то не во многих местах. Только вот учимся отдыхать. А завтра планируется съездить на разведку, в рекомендуемое знакомыми место.Отпишусь.
За клубникой кстати решила не ехать.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
А дочка сегодня приготовила вот такой тортик,хотела сфоткать но забыла

https://youtu.be/bBmoWMeCCBc?si=Ox7nQjjnAvVA0F4A
Отправлено спустя 25 минут 46 секунд:
Москва у нас кстати стоит в планах, к посещению.
Может быть на нг вот думаю рвануть с детьми. Как раз же будут каникулы,у всех.
Что считаете стоит посмотреть с детьми обязательно?
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Стала присматривать квартиры
https://m.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k. ... 2369943918
У нас недавно администратор так ездила, на выходные (майские) Ее сына в Москве от университета чем то награждали, позвонили- срочно берите билеты,мы вам все оплатим, компенсируем но потом) только чеки принесите.
Отправлено спустя 34 минуты 57 секунд:
Сын мечтает побывать здесь. В музее Космонавтики
https://youtu.be/MkVbxv4a5a4?si=EzOPbF4MAgkOauSR
- Panzerbear
- модератор
https://xn--80aaacfpel4cc2n3b.xn--80adx ... oskvy.html
Это официоз. Ну и Кремлевская Ёлка до кучи.
А так, мои предпочтения, это Музей Восточных Культур, Третьяковка и Музей им. Пушкина.
Далее, экскурсии по центру МСК, в районе Садового Кольца, пешие. Имеет смысл, тк скоро ничего этого не останется, Бордюрыч постарается. ВДНХ, Парк Горького и Сокольники, если доживут, там же тоже бордюры. Московский Планетарий, Музей имени Дарвина. Про Музей истории и Мавзолей молчу, на любителя.
Океанариум ещё. Но я не был. Не люблю животных в клетке. Туда же Московский Зоопарк.
Постарайтесь попасть в Детский театр им. Сац.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
да. А 90 х три изобретения отца в этом музее раздавили бульдозером. Ибо гостайна!
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
сюда Надо. Я там был, как на работе, помню в детстве.
https://sktur.ru/space/excursions/tsup/
Василиса, зачем постить чеки? Мы и без всяких доказательств всегда знаем, когда вы врете, а когда нет.
- Василиса-премудрая
- посвященный
А с чего вы взяли что эта информация именно для вас?
Я как обычно все делаю для себя,захотела и разместила.
К вам лично, это не имеет никакого отношения 
Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вопрос, когда лучше по вашему мнению лучше ехать в Москву нг или весна?
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Про Москву заговорил кстати и муж. Сказал раз уж тебя так потянуло на туда надо,сюда надо то может и Москву внесём в список? Там есть что посмотреть.
Но конечно не летом но зима,весна.
И я слышала, что к нг ее красиво украшают плюс

Отправлено спустя 28 секунд:
ого...Panzerbear писал(а): ↑16.06.24 00:15да. А 90 х три изобретения отца в этом музее раздавили бульдозером. Ибо гостайна
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
значит сходим.
Вопрос, когда лучше по вашему мнению лучше ехать в Москву нг или весна?
Отправлено спустя 53 секунды:
спасибо.Panzerbear писал(а): ↑16.06.24 00:15Это официоз. Ну и Кремлевская Ёлка до кучи.
А так, мои предпочтения, это Музей Восточных Культур, Третьяковка и Музей им. Пушкина.
Далее, экскурсии по центру МСК, в районе Садового Кольца, пешие. Имеет смысл, тк скоро ничего этого не останется, Бордюрыч постарается. ВДНХ, Парк Горького и Сокольники, если доживут, там же тоже бордюры. Московский Планетарий, Музей имени Дарвина. Про Музей истории и Мавзолей молчу, на любителя.
Океанариум ещё. Но я не был. Не люблю животных в клетке. Туда же Московский Зоопарк.
Постарайтесь попасть в Детский театр им. Сац
боже, какое глупое самомнение у вас

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Про Москву заговорил кстати и муж. Сказал раз уж тебя так потянуло на туда надо,сюда надо то может и Москву внесём в список? Там есть что посмотреть.
Но конечно не летом но зима,весна.
И я слышала, что к нг ее красиво украшают плюс

- Panzerbear
- модератор
весной у нас пакостно очень. Ну смотря какой месяц. Март это зима, апрель, это "сопли мэра", жижа из за реагентов везде... Ну, вот май ничего. Мне кажется, НГ предпочтительнее. И мероприятий больше, но и народу тоже. Однако посмотреть, как украшен город будет интересно, до сих пор здание ЦУМа, украшенное на манер подарочной коробки с бантиком, вспоминаю. Те это были светящиеся ленты.
https://ru.freepik.com/premium-photo/bu ... 263768.htm
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
нет, вот летом точно не надо. У меня сотрудник из Краснодара ругался, говорил от жары плохо совсем. У них же тоже жара, но сухая, а у нас влага, плюс, очень Бордюрыч любит в +30 выпустить поливальные машины распылять воду вверх. После этого становится чистый Вьетнам...

Но это мои впечатления, живущего в центре. Там, где лесной массив рядом полегче...
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
он может зарегистрироваться в каршеринге и не будет мороки с такси. А то они у нас ухи поели. Очень много кушать хотят.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да, ещё сюда можно сходить и развязать ядерную войну.

Пасынку понравилось.
https://bunker42.com/
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Ну и сюда. И Рублевку посмотреть и в парке побыть.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 1%87%D0%B0
- Panzerbear
- модератор
Хорошо, спасибо.
Это не бложик.
Значит, можно создать здесь тему, типа "о моей жизни" и летописать обо всем, что вижу, годами!писал(а): ↑16.06.24 14:21Наболевшее- раздел для высказывания того, что наболело на душе, и о чем хочется поговорить конструктивно, а не просто пофлудить.
Прекрасно!
Тем более васечкин бложик-небложик побил все рекорды в Наболевшем по количеству постов.
Спасибо за разъяснения.
- Василиса-премудрая
- посвященный
какими годами? Раздел для высказаться,именно это я и делаю. Рассказываю о моментах в своей семейной жизни которые тревожат или радуют. Если вас что-то напрягает не читайте. Я же вот не читаю то что для меня не интересно. И все.
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
спасибо,за информацию. Будем иметь ввиду)Panzerbear писал(а): ↑16.06.24 09:57Он может зарегистрироваться в каршеринге и не будет мороки с такси. А то они у нас ухи поели. Очень много кушать хотят
- БезопаснаЯ
- бывалый
Можете объяснить: чем бложик отличается от темы в наболевшем? Признаки
Заранее спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну и хотелось бы, чтобы в моем вопросе к администрации получить ответ не только от вас.
Как это возможно сделать?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Типа «болит все время»

Наболевшее муж может читать без регистрации, а бложик - нет

- Panzerbear
- модератор
отсутствием модерации.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
ждите ответа. Только так могу Вам сказать.
Но так оно и есть. Отсутствие доверительной и продуктивной коммуникации с мужем, просто от того, что люди зачастую говорят на разных языках. Поэтому "болит" в разных ситуациях.
К семейной консультации это не отнести, так как Василиса как таковой проблемы не видит и не просит помочь найти решение.
Бложики более-менее тематически разбиты.
А здесь именно обо всем своём, личном и наболевшем.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
В описании наболевшего: высказаться и забыть.
Это же не значит: высказаться и исчезнуть)
- БезопаснаЯ
- бывалый
Для этого нужна осознанность, а не про пьяниц, которые сухарики предлагают или про чеки за вторые блюда.
Тем более, что фиолетово, если ей отвечают советами
Это не наболевшее, а «пишу то, что вижу», для себя - она сама обозначала. Это - бложик
- Василиса-премудрая
- посвященный
плюс 1
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Сегодня утром кстати чуть на ровном месте с мужем не поругалась.
Сначало он искал свою машинку для стрижки,хотя лежит она там же где и раньше и всегда. Забыл. Потом не смог найти в холодильнике сыр,хотя хотел позавтракать именно бутерами с сыром. Когда я достала из холодильника сыр,он утверждал что там его не было или я специально его спрятала

Я хз как на это реагировать. Говорю- вот ты серьезно?
Прошлый раз он не смог найти свой соус те его кто-то из детей переставил в дверку холодильника и все он его потерял, тут же. Очень стал какой-то рассеянный. Так сильно это ощущаю. Например прошлый раз и телефон в деревне забыл,после работы ездил за ним. Дома периодически его тоже забывать стал,уже начала это контролировать сама после того как 2 раза бежала его догонять. В целом стал часто забывать что-то или путать. Вот думаю может попить ему что-то для памяти

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Пыталась уговорить мужа к нам с детьми сегодня присоединиться, после работы но он на отрез отказался,устал

https://radikal.host/i/fv4f2v
Василиса-премудрая писал(а): ↑16.06.24 21:29Сегодня утром кстати чуть на ровном месте с мужем не поругалась.
Сначало он искал свою машинку

- Василиса-премудрая
- посвященный
Ой, не говорите. Но действительно замечаю,что стал многое забывать и путать. А ведь ещё не старый. ДР дочки забыл число. 
Отправлено спустя 1 минуту :
Меня в такие моменты он пугает просто. Раньше то он отлично как запоминал. Сейчас не так.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
А ещё так интересно,муж ззанял позицию детей. Я же говорила,что дети все просят меня выделить время, для них по одному. Что бы с каждым я например ходила в кино и прочее. И муж узнав это сразу же присоединился говорит- отличная идея.
Вот вечером когда идём гулять не бери детей,давай гулять всегда только вместе
что это им значит можно по одному,а мне?
Но говорю тогда получается,что я ещё меньше им времени уделяю.
А мне говорит? Ты мне то его когда удиляешь?
Ну я разговариваю с течении дня с тобой и сплю с тобой всю ночь рядом...
Это не считается. У меня единственное время это вот эти прогулки, перед сном и я тоже не хочу это время делить с детьми
Я- А ты разве по ним не скучаешь?
Муж - мне достаточно их обнять перед сном. Если что-то важное, то ты расскажешь все равно.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вот если честно то такая позиция мужа неприятно удивляет. Он как-то от детей уходит на дистанцию получается. Это же неправильно.
Отправлено спустя 32 секунды:
И даже местами это обидно. Они же родные ему. Не чужие дети.
Наверное тоже сказывается усталость. От детей муж стал уставать.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Короче как бы я не старалась но я неуделяю всем. Вся семья высказывают мне претензии. Причем даже младшая дочь. Но мой вопрос - ты то куда? Ты целый день со мной на работе?
Она- да и я вижу,как ты других детей можешь обнять например. И мне тоже это неприятно.
Похоже угодить всем у меня не получится никогда.

Отправлено спустя 1 минуту :
Меня в такие моменты он пугает просто. Раньше то он отлично как запоминал. Сейчас не так.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
А ещё так интересно,муж ззанял позицию детей. Я же говорила,что дети все просят меня выделить время, для них по одному. Что бы с каждым я например ходила в кино и прочее. И муж узнав это сразу же присоединился говорит- отличная идея.
Вот вечером когда идём гулять не бери детей,давай гулять всегда только вместе

Но говорю тогда получается,что я ещё меньше им времени уделяю.
А мне говорит? Ты мне то его когда удиляешь?
Ну я разговариваю с течении дня с тобой и сплю с тобой всю ночь рядом...
Это не считается. У меня единственное время это вот эти прогулки, перед сном и я тоже не хочу это время делить с детьми
Я- А ты разве по ним не скучаешь?
Муж - мне достаточно их обнять перед сном. Если что-то важное, то ты расскажешь все равно.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вот если честно то такая позиция мужа неприятно удивляет. Он как-то от детей уходит на дистанцию получается. Это же неправильно.
Отправлено спустя 32 секунды:
И даже местами это обидно. Они же родные ему. Не чужие дети.
Наверное тоже сказывается усталость. От детей муж стал уставать.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Короче как бы я не старалась но я неуделяю всем. Вся семья высказывают мне претензии. Причем даже младшая дочь. Но мой вопрос - ты то куда? Ты целый день со мной на работе?
Она- да и я вижу,как ты других детей можешь обнять например. И мне тоже это неприятно.
Похоже угодить всем у меня не получится никогда.
Василиса-премудрая,
Мы с соседкой и малышом в баре сегодня вместе были. Сына тарелку фри съел быстрее чем мы по две кружки пива. Музыку послушали, сына накормили
мотай на усс.
Хотя вы ж закостенелые "деревянные" , просто если себя шевелить не начнёте в чем нибудь, писец придёт) ну ты и сама все знаешь.
Мы с соседкой и малышом в баре сегодня вместе были. Сына тарелку фри съел быстрее чем мы по две кружки пива. Музыку послушали, сына накормили

Хотя вы ж закостенелые "деревянные" , просто если себя шевелить не начнёте в чем нибудь, писец придёт) ну ты и сама все знаешь.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ура! Мне поставили смены на 2 недели! Я буду работать по половине дня) Ура!
Сегодня пришла домой раньше,по дороге домой встретила дочку с ее другом. Шла тихонечко сзади.
У нее сегодня выходной)
и была в шоке, как она с ним разговаривать может. Промолчала,ничего не сказала,хотя очень хотелось.
Дома говорю: Даш,может как то полегче на поворотах? Он тебе ещё даже не муж ,а ты с ним так жестишь ...
Мам,а давай с тобой раз и навсегда договоримся,что в мои отношения дружеские ты не лезешь никогда?
Вот только если я обратилась к тебе с вопросом или просьбой помочь советом, вот тогда ок.
Иначе мы будем ругаться,а я этого очень не хочу.
Ну ок. Ладно
Действительно,что я из-за чужого пацана ещё буду отношения с дочкой портить.
Но просто удивило,что она оказывается умеет и так общаться, узнала ее с другой стороны.
Отправлено спустя 8 минут :
Надо будет выяснить у нее тихонечко вечером,чем он заслужил такую немилость
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Что интересно, у меня ощущение,что муж мою радость от того что мне поставили смену не оценил. Ну или мне показалось,может занят был. Конечно, зп в 2 раза меньше но зато я запомню лето!
Сегодня пришла домой раньше,по дороге домой встретила дочку с ее другом. Шла тихонечко сзади.
У нее сегодня выходной)
и была в шоке, как она с ним разговаривать может. Промолчала,ничего не сказала,хотя очень хотелось.
Дома говорю: Даш,может как то полегче на поворотах? Он тебе ещё даже не муж ,а ты с ним так жестишь ...
Мам,а давай с тобой раз и навсегда договоримся,что в мои отношения дружеские ты не лезешь никогда?
Вот только если я обратилась к тебе с вопросом или просьбой помочь советом, вот тогда ок.
Иначе мы будем ругаться,а я этого очень не хочу.
Ну ок. Ладно
Действительно,что я из-за чужого пацана ещё буду отношения с дочкой портить.

Но просто удивило,что она оказывается умеет и так общаться, узнала ее с другой стороны.
Отправлено спустя 8 минут :
Надо будет выяснить у нее тихонечко вечером,чем он заслужил такую немилость

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Что интересно, у меня ощущение,что муж мою радость от того что мне поставили смену не оценил. Ну или мне показалось,может занят был. Конечно, зп в 2 раза меньше но зато я запомню лето!
что всё?
Фух, вроде, в бложик обратно заползла...
Москву посетили?Василиса-премудрая писал(а): ↑16.06.24 09:08Про Москву заговорил кстати и муж. Сказал раз уж тебя так потянуло на туда надо,сюда надо то может и Москву внесём в список?
Отправлено спустя 47 секунд:
Теперь обратно ура!
-
- посвященный
Ажиотажа то нет 

- Василиса-премудрая
- посвященный
Прошу обратить внимание модераторов, нарушение запрета
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
прошу Вас обратить внимание на нарушение правил форума пользователем Красивая.