Баба, ты че-то путаешь)
Именно так!! :DGallyashik писал(а): ↑06.07.18 09:42Как я уже говорил - женщины не умеют быть благодарными, им окситоцин не вкатывает. Нужен только "самый чистый кайф" (с) песенка Басты.
Для тех, кто пропустил: это говорит 40-летняя с 4 детьми.
Лучше не бывает. У тебя максимум такие же параметры, но +20 лет от оксидации теломер во время беременностей. Еще убитые сиськи и писька - в одежде не видно, но значение это имеет огромное.
Тебя раздражает, когда муж тебя тискает? И бьешь пяткой в грудь, что любишь его...
Кем этот бред был сказан? Законы химии в любви - дело десятое. Достаточно увидеть свою любовь в постели с другим, как химия тут же кардинально изменится, и вскоре (если психика здорова) угаснет.
Наука психология не делает подобных заявлений.
thanks!!
мужчины не менее злопамятны, ибо всякий раз требуют правосудия)))
не, мы просто справедливее чем они.
В невоспитанности. Вот Чозен невоспитанный. А слово *благодарность* ему вообще неведомо.
Выложила. Можете кидаться какашками, герои!! 8)Невозмутимый писал(а): ↑06.07.18 14:48попробуй через раидколл
Отправлено спустя 25 секунд:
пля, радикал
https://radikal.ru
Считаю это соревнование заочно бессмысленным. На вкус и цвет, как говорится... Мой муж никогда мной не хвалится и никому не демонстрирует, если что.
Дааа? Ну ладно, 60 так 60.
Да, странно, именно так. Надо разобраться, почему.
Уже кидаются!
Нет, выложила самое дорогое - мужа и детей.
Ну оно и понятно. Какому разводиле весело, если не ведутся
Вам срочно в Ватикан или ещё куда. По Вам суперновый завет отпишут. Откровения Беретты
Чего там ждать? Что катька то ромке изменяет, а валька вчера обосралась?
так почему не следуете? начните уж помалкивать, Христом Богом прошу :D
Ну так значит химия дело первое. Ведь если она не измениться, любовь не угаснет (как у куколдов например).
Я не садист. А у тебя очень плохо с головой, если считаешь себя неписанной красавицей. Среди жирных рожавших 40-летних ты безусловно можешь быть... не звездой, но по крайней мере звездочкой, потому что не жирная. Но к чему сравнение со всяким шлаком.
Вторична. Ведь куколдами однозначно руководит не химия, а психология.Gallyashik писал(а): ↑06.07.18 16:59Ну так значит химия дело первое. Ведь если она не измениться, любовь не угаснет (как у куколдов например).
Ну, тогда не о чем говорить, раз не решаетесь. Но учтите, что если ваша девушка - очень красивая, то после родов мало что поменяется, она останется красивой, как и была, а может, и еще красивее станет.
Вот, хоть в кои-то веки не идиотка попалась.
Поменяется настолько много, что этого не будет категорически. Пусть сурмамы рожают. Мне моя девочка для любви нужна, а не в качестве инкубатора.
По слухам, беременность - это самое эротическое для женщины переживание из всех возможных. Когда твой любимый 9 месяцев в тебе...
Ливальверта, ты жжОшь!
Женская любовь не просто отличается от мужской, что я бы сказала, что у них нет ничего общего. Делая выводы из прочитанного здесь:
Ну прочитав Ваши выводы из АБФа (которые Вы умудрились сделать за 1! неделю (я лично полгода читал без регистрации)) - это естественный вывод об устройстве Вас как женщины - ЕЩЕ примитивнее. Можно сказать в разы.
А почему бы не представить, что этого вообще не надо делать? Вписывать чтото мужское в женское и наоборот? Мозг не может отбросить субъективизм? Проблема.
Выводы говорят сами за себя.LanaWoman писал(а): ↑07.07.18 09:55Делая выводы из прочитанного здесь:
* главные ценности для мужчин - пельмень + борщ. О них весь этот форум.
* мужская любовь - это благодарность за борщ.
* новый пельмень всегда лучше старого. Употребление нового пельменя не считается изменой, если борщ ешь у старого.
Вы считаете, что женщины ЕЩЕ примитивнее?
Сейчас этот форум просматривают: Salaanii и 7 гостей