Баба, ты че-то путаешь)
Назрел вопрос: Существуют ли мужчины которые не изменяют своим женам?
- TheChosenOne
- аксакал
Беретта,
Баба, ты че-то путаешь)
Баба, ты че-то путаешь)
Именно так!! :DGallyashik писал(а): ↑06.07.18 09:42Как я уже говорил - женщины не умеют быть благодарными, им окситоцин не вкатывает. Нужен только "самый чистый кайф" (с) песенка Басты.
- Невозмутимый
- аксакал
Беретта
Я подтверждаю твои слова. Женщины на самом деле злопамятнее, коварнее и хитрее мужчин. В этом наша сила и наша же слабость.
Для себя я сделала вывод, что при терроре, направленной агрессии ОМП предпочитают замыкаться в себе (подобно страусу, зарывающему голову в песок), или бежать от страданий, ища в других местах, где лучше, уходя в виртуальную реальность/алкоголь/наркотики, иногда не долго думая быстро кончают жизнь самоубийством.
Побег от нерешенных проблем у ОЖП выражается в ненависти, мести обидчику. В совсем крайних случаях она такой же потенциальный самоубийца. Но скорее станет камикадзе, т.е. человеком, который уходя постарается забрать с собой, как можно больше людей.
Понятно, что есть мужеподобные женщины и женоподобные мужчины. Отсюда вариативность поведения меняется.
А корень всех зол, как мне думается, в неблагодарности.
Любовь же (без разницы Ж или М), миллиарды раз было сказано, с точки зрения нейробиологии химическая реакция. Соответственно, элементарно прогнозируется, корректируется и протекает, как и положено, по законам химии.
С точки зрения психологии любовь это элементарная созависимость, привычка. И приобретается регулярно повторяющимися действиями.
Только и всего.
Я подтверждаю твои слова. Женщины на самом деле злопамятнее, коварнее и хитрее мужчин. В этом наша сила и наша же слабость.
Для себя я сделала вывод, что при терроре, направленной агрессии ОМП предпочитают замыкаться в себе (подобно страусу, зарывающему голову в песок), или бежать от страданий, ища в других местах, где лучше, уходя в виртуальную реальность/алкоголь/наркотики, иногда не долго думая быстро кончают жизнь самоубийством.
Побег от нерешенных проблем у ОЖП выражается в ненависти, мести обидчику. В совсем крайних случаях она такой же потенциальный самоубийца. Но скорее станет камикадзе, т.е. человеком, который уходя постарается забрать с собой, как можно больше людей.
Понятно, что есть мужеподобные женщины и женоподобные мужчины. Отсюда вариативность поведения меняется.
А корень всех зол, как мне думается, в неблагодарности.
Любовь же (без разницы Ж или М), миллиарды раз было сказано, с точки зрения нейробиологии химическая реакция. Соответственно, элементарно прогнозируется, корректируется и протекает, как и положено, по законам химии.
С точки зрения психологии любовь это элементарная созависимость, привычка. И приобретается регулярно повторяющимися действиями.
Только и всего.
Для тех, кто пропустил: это говорит 40-летняя с 4 детьми.
Лучше не бывает. У тебя максимум такие же параметры, но +20 лет от оксидации теломер во время беременностей. Еще убитые сиськи и писька - в одежде не видно, но значение это имеет огромное.
Тебя раздражает, когда муж тебя тискает? И бьешь пяткой в грудь, что любишь его...
Кем этот бред был сказан? Законы химии в любви - дело десятое. Достаточно увидеть свою любовь в постели с другим, как химия тут же кардинально изменится, и вскоре (если психика здорова) угаснет.
Наука психология не делает подобных заявлений.
thanks!!
А то ведь я уже не рассчитывала на минимум откровенности от женщин. Но согласна с тем, что откровенности и многословия должно быть по минимуму, штоб как в Писании было.
мужчины не менее злопамятны, ибо всякий раз требуют правосудия)))
не, мы просто справедливее чем они.
А Чозену и вовсе опасно давать в руки меч правосудия.
Во-первых, у него ручки тоненькие и слабенькие. Ему меч в руках не удержать. Выронит из рук и ножки себе поранит. Будет плакать, а рядом никого не будет чтобы глазки ему вытереть.
во- вторых, у него нет базового среднего образования. В своей жизни он прочитал только Колобок. Других книг он не читал. Ах да, еще Толмуд читал и проникся им. Шпарит цитатами оттуда, а у самого собственных мыслей нет.
в третьих, его психическое состояние внушает опасения. У него в друзьях есть мужик один. Пишет, что женатый тот мужик. Так вот, тот мужик регулярно устраивает своей жене пьяные побоища. А Чозен присутствует при этих побоищах и тащится от них.
Нельзя ему давать в руки меч правосудия, ибо он и без этого меча возомнил себя фигурой равной Богу.
В невоспитанности. Вот Чозен невоспитанный. А слово *благодарность* ему вообще неведомо.
Выложила. Можете кидаться какашками, герои!! 8)Невозмутимый писал(а): ↑06.07.18 14:48попробуй через раидколл
Отправлено спустя 25 секунд:
пля, радикал
https://radikal.ru
Считаю это соревнование заочно бессмысленным. На вкус и цвет, как говорится... Мой муж никогда мной не хвалится и никому не демонстрирует, если что.
Отправлено спустя 59 секунд:
Дааа? Ну ладно, 60 так 60.
- Невозмутимый
- аксакал
Да, странно, именно так. Надо разобраться, почему.
Отправлено спустя 34 секунды:
Уже кидаются!
Нет, выложила самое дорогое - мужа и детей.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Если вам так неймется, выложите фигурку своей нерожавшей подруги, я вам напишу, сравнится она с моей или нет. :D
- Gallyashik
- аксакал
Ну оно и понятно. Какому разводиле весело, если не ведутся
Вам срочно в Ватикан или ещё куда. По Вам суперновый завет отпишут. Откровения Беретты
Чего там ждать? Что катька то ромке изменяет, а валька вчера обосралась?
так почему не следуете? начните уж помалкивать, Христом Богом прошу :D

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ну так значит химия дело первое. Ведь если она не измениться, любовь не угаснет (как у куколдов например).
Я не садист. А у тебя очень плохо с головой, если считаешь себя неписанной красавицей. Среди жирных рожавших 40-летних ты безусловно можешь быть... не звездой, но по крайней мере звездочкой, потому что не жирная. Но к чему сравнение со всяким шлаком.
Через фотку выше фотка Бабы Нюры с дочкой. Ты хочешь сказать, что у тебя фигурка лучше, чем у ее дочки?
Вторична. Ведь куколдами однозначно руководит не химия, а психология.Gallyashik писал(а): ↑06.07.18 16:59Ну так значит химия дело первое. Ведь если она не измениться, любовь не угаснет (как у куколдов например).
Ну, тогда не о чем говорить, раз не решаетесь. Но учтите, что если ваша девушка - очень красивая, то после родов мало что поменяется, она останется красивой, как и была, а может, и еще красивее станет.
Вам спасибо за критику. Безусловно, мне есть над чем работать. Пойду фитнесом займусь, чем тут сидеть. :D
Вот, хоть в кои-то веки не идиотка попалась.
Поменяется настолько много, что этого не будет категорически. Пусть сурмамы рожают. Мне моя девочка для любви нужна, а не в качестве инкубатора.
Если ты думаешь, что беременность - это просто 9 месяцев неудобств, то с какого перепугу, по твоему мнению, сурмамам платят 1-2 ляма?
Нет, не просто 9 месяцев, а еще и убитые навсегда сиськи, писька, может еще всякое-разное (растяжки, геморрой...), и +5 лет к возрасту. Жестоко. Поэтому и ценник такой.
- mamamascha
- старейшина
Интересно, а кормилицы сейчас есть?
По слухам, беременность - это самое эротическое для женщины переживание из всех возможных. Когда твой любимый 9 месяцев в тебе...
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Но это уже оффтоп. Пора уходить. Свои ответы я получила. Спасибо огромное всем мужчинам, поддерживавшим диалог.
Ливальверта, ты жжОшь!
Ваще, ты патриархальная женщина из наших сказочных преданий!
Просто, мечтаю тебя лично увидеть, штобы прояснить вопрос "Существует ли такая тиотка?"
Заявлюсь на встречу с тортиком и гранатой. Либо торт съедим и закусим его самогонкой/коньяком, либо я те лимонку в трусы засуну!
На всякую Беретту найдется свой Глок...
- Gallyashik
- аксакал
Женская любовь не просто отличается от мужской, что я бы сказала, что у них нет ничего общего. Делая выводы из прочитанного здесь:
* главные ценности для мужчин - пельмень + борщ. О них весь этот форум.
* мужская любовь - это благодарность за борщ.
* новый пельмень всегда лучше старого. Употребление нового пельменя не считается изменой, если борщ ешь у старого.
Вы считаете, что женщины ЕЩЕ примитивнее?
Я вообще не представляю, как может женская любовь вписаться в приведённую выше схему.
Это когда нужно ведро под мусор, а у вас - только китайская ваза...
- Gallyashik
- аксакал
Читайте ещё и больше думайте. Попытайтесь думать не субъективно. Не со своей (бабской) точки зрения.
Да и остальные пункты - так себе выводы.
Ну прочитав Ваши выводы из АБФа (которые Вы умудрились сделать за 1! неделю (я лично полгода читал без регистрации)) - это естественный вывод об устройстве Вас как женщины - ЕЩЕ примитивнее. Можно сказать в разы.
А почему бы не представить, что этого вообще не надо делать? Вписывать чтото мужское в женское и наоборот? Мозг не может отбросить субъективизм? Проблема.
U
ну ты не волнуйся, вроде не совсем дура, может через полгодика из прочитанного будут другие выводы 8)
Выводы говорят сами за себя.LanaWoman писал(а): ↑07.07.18 09:55Делая выводы из прочитанного здесь:
* главные ценности для мужчин - пельмень + борщ. О них весь этот форум.
* мужская любовь - это благодарность за борщ.
* новый пельмень всегда лучше старого. Употребление нового пельменя не считается изменой, если борщ ешь у старого.
Вы считаете, что женщины ЕЩЕ примитивнее?