Интересное обсуждение.
Прочитал сейчас сообщения в теме, за "этот год", т.е. несколько страниц. Намеренно не хочу никого комментировать, хотя и есть моменты, когда хочется "спустить язык с поводка".
Опишу ощущение, после прочтения этих страниц.
По какому-то недоразумению, в прениях не приняла участие ни одна ОЖП (скучный материал, бухают, укладывают детей/мужей/любовников, готовятся идти на работу, отсыпаются...).
Так вот, драгоценные мои камрады, из этих нескольких страниц я вынес, а, точнее, укрепился в своём прежнем мнении: бап надо гандошить силами модерации чем чаще, тем лучше! И, уж, если на то пошло, приделайте ещё одну "жалобную кнопку", с обозначением "достала сука!"
Поясню: я сидел, читал сообщения трезвый и уравновешенный. И, бял, НИ РАЗУ не возникло желание кого-нибудь оборвать, обругать или, тем паче, послать. Даже, дурь и грубости Джагатая в адрес ТСО, вызвали желание лишь поморщиться. Ну, глуповат товарищ, что с него взять. НО! ВМЕНЯЕМ!
И, вот, это, вот, спокойствие я отношу целиком и полностью на счёт того фактора, что в обсуждении не приняла участие НИ ОДНА ОЖП!!!
Т.е. полезность данного обсуждения 100-процентная!
А влезь сюда ОЖП со своими вумностями, то первым не выдержал бы УИ и, естественно, "удилилбывнимание"! Не важно как, предом, баном, ответом, опровержением.., но сбился на ответы, в общем-то, абсолютно ненужному персонажу.
Даже не хочу представлять, что бы тут случилось (наверное, остались бы Лёлик, УИ, да любители "простопопейсдеть"), завались сюда баба Аврорка!
Это я к слову о "нажимайте на жалобную кнопку".
Не по теме
Р.S.
Учитель Истории писал(а): ↑08.01.20 15:45
Вы самостоятельно изучите ст.282 с комментариями
2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
Это кусок статьи 282 УК.
Вопрос к УИ: как полагаешь, подпадают ли действия Президента и Правительства под эту статью, в отношении "унижения достоинства" всех российских мужчин, путём "увеличения пенсионного возраста", непропорционально с ОЖП, а так же общим неравноправием М, сравнительно с Ж?
а). насилие применено (нас никто не спрашивал)
б). использование служебного положения - безусловно
в). организованная ли группа Правительство - вопрос излишний
Просто, Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло, не так ли?