Вспомнил! Был как-то разговор с БЖ на эту тему. Я как раз тогда и ответил: "Думаю, ничего страшного в этом не будет"
Прощать или не прощать измену?
- kingfisher2
- бывалый
Пардон, либо дура либо сука. Так понятно?
Отправлено спустя 39 секунд:
Каждый сам кузнец своего всего
- kingfisher2
- бывалый
нет, это напомнило мне, о тех временах, когда он стал не каждый день проводить в моём доме. это было тяжелее всего в разводе для меня.Mari_cutie писал(а): ↑05.12.19 21:08то есть вы чувствуете, что отдаляетесь еще больше, и вас в его жизни стало меньше?
- Mari_cutie
- аксакал
Не надо делать из мухи слона. И из данной ситуации, проблему.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
kingfisher2, а вы его забираете к себе? С ночёвкой, как часто?
любящая женщина, создавшая новую семью, при этом оставшись в дружеских отношениях с БМ и желающая, чтобы всем было ХОРОШО.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
kingfisher2, а вы его забираете к себе? С ночёвкой, как часто?
- kingfisher2
- бывалый
Да, но это не одно и то же.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Mari_cutie, Мне следовало бы самому себе задать вопрос: "Что я чувствую. когда сын называет папой не только меня". Психолух :D Сапожник без сапог, тут ничего не поделаешь :D
Ответ: "Легкая-легкая грусть по тому хорошему, что было у нас троих"
Думаю, я разобрался в своих чувствах.
То есть желающая жить в воздушном замке.
Иными словами дура. Спасибо, укладывается в фиксированную модель
Отправлено спустя 48 секунд:
Тем более шубу тут не выкроить
- kingfisher2
- бывалый
- Злой Отчим
- аксакал
не пройдет! пропалят и заставят по суду делить, причем суд должен будет ее присудить тебе, а не он отдать добровольно, иначе это будет "умышленное ухудшение условий" с его стороны.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
а с фига надо ее делить?Mari_cutie писал(а): ↑05.12.19 20:59И вы ревнуете, так как не хотите делить любовь сына и статус папы.
Угу. Конечно укладывается. Для большинства женщин понятие ХОРОШО для всех в порядке вещей.
Слышали изречение:"Le mieux et l ennemi du du bien (совершенство враг хорошего)"?. :D
А Вы, мальчики, почему-то всегда стремитесь к идеалу и абсолюту? Почему?
- Злой Отчим
- аксакал
это логично, но придется выбирать членом какой семьи.Mari_cutie писал(а): ↑05.12.19 20:465. Если появится совместный ребенок, чтобы старший считал себя членом семьи, а не прицепом.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ну тогда надо и потрахиваться с бывшим иногда, чтобы отношения были хорошие, эмоциональная близость родителей для ребенка хорошо опять же.Mari_cutie писал(а): ↑05.12.19 21:14при этом оставшись в дружеских отношениях с БМ и желающая, чтобы всем было ХОРОШО.
Хотите революцию в белых перчатках сделать?
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
принципиальность не сидеть на двух стульях. Если он усыновил а папа свалил в туман то еще возможно рассмотреть.
Хотя вот у Кийосаки были "Богатый папа, бедный папа"

- Mari_cutie
- аксакал
Злой Отчим,
Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
И стратегия kingfisher2 самая верная, надо дружить с БЖ, оставив все плохое, в прошлом.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
уже прошло, как 3 года назад.
Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
разумеется новой семьи мамы. А родной отец, будет оставаться его папой до тех пор пока сам хочет.
И стратегия kingfisher2 самая верная, надо дружить с БЖ, оставив все плохое, в прошлом.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
и
в чем связь? Или люди не трахающиеся дркг с другом не могут дружить?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а кто сидит? Не надо искать грязь, там где ее нет.
Значит они дуры, к сожалению.
Это такой же лозунг как мир во всем мире
Ладно, едем дальше. Растолкуй, кому тут что хорошо кроме яжматери:
- ребенка призывают левого мужика звать папой при живом отце, который здесь же и бывает иногда. Хорошо ему? Нет недоумения некоторого? Не думаю
- левый мужик возится с каким то киндером, который зовёт папой его и бывшего пихаря евоной бабы, который все время здесь отирается. Ему это нравится? Дулюшки, терпит ради любви
- бывший муж видит как ребёнок называет папой левого мужика. Ну его эмоции я и представлять не хочу. Конечно сужу по себе, я старшему до самого рождения сестры пел песенки каждый вечер, если конечно не был в командировке, потому что иначе он не засыпал (до 6 лет) а до трёх ещё и каждый вечер укачивал потому что получалось только у меня.
Ну как - всем зае..ись?
Отправлено спустя 36 секунд:
М и Ж - не могут
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я там поправил ниже под звёздочкой : "не злодеем"
Что-то с телефона иной раз не редактируется пост
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сам то есть видишь что тебя поимели и имеют прямо сейчас, но сделать ничего не можешь из опасения что будет ещё хуже. Вполне понятно
- kingfisher2
- бывалый
-
- бывалый
Че-то я взоржал, прямло представив себе такую женщину..))kingfisher2 писал(а): ↑05.12.19 21:09любящая женщина, создавшая новую семью, при этом оставшись в дружеских отношениях с БМ и желающая, чтобы всем было ХОРОШО.
- Mari_cutie
- аксакал
если не утрировать и заменить слово "хорошо" на "зае.. сь", то да всем "зае... сь".
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
а ни какого. Просто он так считает, а если у вас не так, то вы либо врете, либо не осознаете, что доктор прав ибо алень.
- kingfisher2
- бывалый
ага, выхожу от них только в магазин :D Мелкого забираю обычно с собой. Могу чай попить по настроению, но обычно даже не снимаю верхнюю одежду. С бывшими тестем\тещей так же. Как ни крути не чужие люди. Там - мама моего сына, а там - его бабушка с дедушкой.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Есть такая категория людей "Если я что-то не могу, то и ты это не сможешь". :DMari_cutie писал(а): ↑06.12.19 08:46он так считает, а если у вас не так, то вы либо врете, либо не осознаете
- kingfisher2
- бывалый
Внезапно участников в теме оказалось больше, чем я думал) Я снимаю свой вопрос )
Кевин то никуда не отвалился. Он всё это видит и считает что сохранил хорошие отношения с бж. И не видит того что лежит прямо на поверхности - его в глазах сына поставили ниже нового сожителя, потому что тот тоже папа, да ещё и живёт с ними в отличие от Кевина, который без спроса прийти не может. Кевин ест это и считает за благо на основании каких-то глубинно психологических измышлений, а ведь вы бабы на деле никогда не усложняете
- kingfisher2
- бывалый
Маш, давай пофантазируем. Вот разбежались вы с мужем, не суть почему. Он полюбил Вальку или может ты Ваську и вот каким-то образом дети остались жить с мужем. Ты к ним ходишь на выходных иногда и твои дочери по просьбе мужа зовут мамой Вальку прямо не стесняясь тебя.Mari_cutie писал(а): ↑06.12.19 08:46если не утрировать и заменить слово "хорошо" на "зае.. сь", то да всем "зае... сь".
Как тебе такое?
Пока думаешь, я ещё койчо изложу для кевина
- kingfisher2
- бывалый
не читаешь. не по просьбе, а с разрешения.

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Статья по теме.
#Когда в отношениях что-то меняется. #Передоговориться при измене
https://pikabu.ru/story/khotel_no_peredumal_7085463
И весьма внимательно.
Щас я тебе изложу по житейски, без глубинной психологии, некоторые свои соображения и наблюдения, а ты как профессионал посмакуй моё безумие.
На мой взгляд с многими из нас, когда мы начинаем пытаться понимать и чувствовать женщин как в твоём анекдоте, происходит следующее: мы начинаем с ними много разговаривать, по душам, по секрету, слушаем, анализируем и, поскольку в чужую башку не влезть, считаем что женщина объясняет свой ход мыслей и стараясь понять подстроиться начинаем думать в направлении которое она нам озвучивает и конечно действуем в соответствии со своими такими мыслями. И всё, это катастрофа. Потому что слова баб мало связаны с их действиями и видимо с мыслями тоже. Это не более чем шумовое сопровождение их поступков. Однако большинство из нас склонно верить словам. С этим феноменом я ещё не разобрался, вероятно от лени, потому что проще выслушать и принять к сведению чем анализировать поступки, которые к тому же со словами расходятся. Так мы и приходим к мыслям, что нет ничего дурного в том чтоб папой дети зовут того на кого укажет мать, измену вполне возможно простить, флирт без продолжения с выпивкой и жратвой за счёт мужика это весело и нужно, свободные отношения это нормально и т.д. и т.п. и самое страшное так и поступаем. Некоторые потом мучительно прозревают, другие так и живут не приходя в сознание.
За сим всё же откланяюсь, что мне было интересно, я выяснил, а диспут затянулся
Ага! У меня падчерица (меня зовет по имени, к слову, и без всяких -ку) в прошлом году знакомила наше семейство с парнем, с которым решили жить вместе.

Картина маслом. Звонок в домофон. Я открываю дверь и вижу кучу народа. Первым проходит парень на голову меня выше и по внешнему виду ненамного младше и протягивая руку на полном серьезе восклицает:
- Мама, здравствуйте!
Честное слово, у меня не знающей, как лезть в карман за словами, язык онемел. А видок похоже оказался настолько придурковато-растерянный, что согнулись от смеха все присутствующие.
Зато сейчас, если где бываем вместе стебемся над окружающими, представляясь тещей и зятем. И наблюдаем за опешившими окружающими. :D
голос из-за двери:
я тёщу мамой в жизни не назвал ни разу. в голову такое не приходило и жена моих родителей называет просто по имени-отчеству
к слову просто