Оппортунист.kingfisher2 писал(а): ↑15.12.19 19:28Набрел на АБФ на "полную версию санчаса". Можно оттуда взять наставления.
Дохуа таких было.
Оппортунист.kingfisher2 писал(а): ↑15.12.19 19:28Набрел на АБФ на "полную версию санчаса". Можно оттуда взять наставления.
Ты, просто, дура, с куриными мозгами.
Угу. Меня вот тоже это всегда и забавляло и настораживало одновременно. Чем больше всякие наставники (родители, тренеры, учителя и т.п.) кричали о чем-то НЕЛЬЗЯ, но личным наглядным примером показывая МОЖНО, тем большая вероятность, что это что-то обязательно будет опробовано.
Димона, вот нахрена так передергивать?
Не представляете насколько.
Хуже! Мама приезжает. Будет с нами жить.
Как? С чем не согласны? У меня пол части пацанов уже ни по одному разу развелись, но таких соплей, как здесь я нигде не видела. Они похоже тоже.
"во всем виноваты дуры-бабы, а ОМП-де белые и пушистые могут вызывать лишь жалость." - не является официальной идеологией АБФ.
Как это обьясняет ваше утверждение "во всем виноваты дуры-бабы, а ОМП-де белые и пушистые могут вызывать лишь жалость"?
Что, можно иначе? У меня вот так всегда. Пока кучу всякого не перелопатишь - фиг, что дельного найдешь. :D
Читай , дура, до конца. Достала уже своим враньём.
Нет.
Зачем мне это делать? И из чего ты сделала свой глубокомысленный вывод , что мне хочется искать какие то там связи? :D
empty, я конечно понимаю, что если идиот - то это надолго.
да, Лазарус, я против этой идеи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей