Я-изменщица, оправдываюсь
Не просто имеют , там инагда такие букеты , любая клумба абзавидуетца ,разнобезабразию !!
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Условия не спаления , при такой куче народу ?? Чот как та фантасмагаричнинька . Лична я када БЖик зашалавилась вкрай , подсабрал нимножка информации и хотел слить , ейному епырю и его какбээ жонушки , но ыыыы не успел , он сам сыпал от нелюбимке к любимке !!
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Условия не спаления , при такой куче народу ?? Чот как та фантасмагаричнинька . Лична я када БЖик зашалавилась вкрай , подсабрал нимножка информации и хотел слить , ейному епырю и его какбээ жонушки , но ыыыы не успел , он сам сыпал от нелюбимке к любимке !!
Допустим ,она знает что такое презерватив
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
- Odnatakaya
- старейшина
откуда дядьки это знают, мне вот интересно стало? все тут чтоле с замужними трахались? 
- Mari_cutie
- аксакал
Вот мужчины будьте честны, чаще вы ьукеты от разовых случайных связей таскаете
Mari_cutie, нет.
Физиологически женщина в вагине таскает целую коллекцию микрофлоры.
Как говорится, "я не гинеколог, но посмотреть могу"(с)
Мужчина, пардон, - "сунул, вынул, отряхнул, помыл под раковиной".
Поэтому гораздо меньше подвержены разного рода инфекциям.
Физиологически женщина в вагине таскает целую коллекцию микрофлоры.
Как говорится, "я не гинеколог, но посмотреть могу"(с)
Мужчина, пардон, - "сунул, вынул, отряхнул, помыл под раковиной".
Поэтому гораздо меньше подвержены разного рода инфекциям.
Эта ну какбеее , тетка безсиптомна (ну прям как тот сикретный каронавирус аха) магет иметь такую бяку , шо вставляющий в ние как бээ муфчина скукоживаетца через ниделю , уууу ведьмы !
Ыыыыыы , чиста паржать ,БЖик пипискин дохтир , 12 брака нимножка в теме аха !
- Катерина1980
- старейшина
Чилдрен, читала темы на форуме, и наткнулась тут как-то и на Вашу давнюю тему. Случайно. (Вы там еще нормально пишите)
- Как Вы терпели?!- Сочувствую..
Всех изменниц на костер!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И главное Вы прожили 12 лет. Обалдеть! У мен вот 11-ы год пошел. Это ж так привыкаешь к человеку за столько лет!
Иплан патамушта !
- Катерина1980
- старейшина
Вот как раз в моей теме изначальна фсио предсказуема и заканамерна !! Пасудите сами , жанитца на панаехавшэй РСПээ , которую изменяла предыдушему какбээ мужу , шлаебенелась при какбээ новом мужжэ , разбила семью епыря и залетела нипанятна от кого ?? Ыыыы причом у миея естт афиАнальная гумажка , што действующий какбэ муж не отец ее ребенка , хотя вписан как атэц ! Воут так оут ..
Children,
Какая бурная жизнь у Вашей бж :D
Какая бурная жизнь у Вашей бж :D
Ххх ули виселая ,талантливая тетка с шылом в жопе !! Дай бох ,мож нашла што искала , тык скать сваё шааастье !!
У всех БЖ бурная, ток не делятся правдой, а особенно у РСП :D
Медик сама па себе профессия ипанутая ,, плюсом вражденная теткинская ипанутасть , плюсам свистящая фляга ат длинных ног и типа красивой рожы ,,иииии панисли батинки митю !
- Катерина1980
- старейшина
Теперь знаю окончание этой истории.) В той теме Вы пропали потом. Так и не поняла, родила она или нет. И что дальше было. Но жесть, конечно..Children писал(а): ↑27.04.20 12:19Пасудите сами , жанитца на панаехавшэй РСПээ , которую изменяла предыдушему какбээ мужу , шлаебенелась при какбээ новом мужжэ , разбила семью епыря и залетела нипанятна от кого ?? Ыыыы причом у миея естт афиАнальная гумажка , што действующий какбэ муж не отец ее ребенка , хотя вписан как атэц ! Воут так оут ..
Поразило, что Вы реально ее любили и старались. Рискну предположить , что возможно самые сильные чувства именно к ней у Вас и были.
Потому, что потом Вы как-то резко изменились (видно по Вашим последующим сообщениям).
Не понимаю, че еще надо-то было?!
Просто сам по себе такой человек попался, - ветреный ). Натура такая. Не повезло, как говорится.
Ладно, что толку сейчас уже ворошить все это. Простите, что снова напомнила.
Как вот так люди могут легко изменить, - не понимаю.
Та нас рать ужо вообщим та ! Впрок пашло : Ибо думай что делаеш и с кем делаеш !!
:D
А что делать то..лечить людей кому то надо...и слава богу есть и другие органы ,кроме писек
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Все зависит от установок,заложенных в детстве.имхо.