Способ диагностики?
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
у них еще веселее: раз бабс было много, значит нада брать. А то из стада выбиваться некомильфо.
Это ерунда, придуманная мужчинами. Я ни разу не слышала, чтобы плядун был в фаворе у нормальных женщин. Это не распространено в кругу, в котором я вращаюсь. В моем кругу такие мужчины не ценятся и у качестве мужей не рассматриваются.
Я не отбирала окружение по этой характеристике. А значит, мое окружение состоит из разных женщин. А значит выборка нормальная. Как любой соц.опрос.
Я с тобой полностью согласна, что для семейной жизни лядуны не годятся.. Развод дело времени при регулярных изменах. Но ты про единицы не загибай.
Скорпи, таких мужчин не много...а лядунов много.
Ты бы стала предлагать себя мужчине, зная, что он лядун известный?
Ну если на мужика без слез не взглянешь - это тоже, так себе "кадр".
Ну кого считать лядуном.
Но ценным он будет только в том случае, если при этом, будет принадлежать только тебе. "Пусть смотрят и слюни глотают, а любит он только меня". А если он будет общественным, он на фиг станет ненужным.
Да не.. Побоится:) Он не ценность потеряет, он здоровье потеряет.
С Трипсой спорить бесполезно. У нее единственный аргумент-а у меня, а я . и по тексту.
А вот Трипса нитакая.
Значит его личный комфорт ему важнее, и в приоритете, чем комфорт детей. И с этим ты ничего не сделаешь. Нужно по закону тогда -все делить 50/50.
Меняй раковину.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 2 гостя